Слова,признания.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
jasminka
Старожил

Слова,признания.

Сообщение jasminka »

Есть ли фразы,признания,слова,сказанные вашим ,которые вы запомнили и очень влезли вам в душу?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

не знаю влезли ли прям так сильно , но было одно , переведу на молдавский потому что точно как на русском было не помню : " Inimile noastre sunt ca doua statii a zilei si a noptii care nu se vor uni niciodata din voia soartei " :ermm:
[off]топик больше подходит для ЛЗО[/off]
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

романтик,оказывается.... :shy:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Где то полгода назад, один человек, которые редко, если вообще когда нибудь, кому то открыто признавался в чем то или извинялся перед кем то.
Может быть и извинялся, но наверное немного раз таким образом, каким он это сделал в мой адресс.
Так вот, он мне признался, что "Он может все что угодно, любое действо, обратить в выгоду для себя" и назвал меня человеком на которого всегда можно положиться, всмысле того, что я человек слова.
А до этого между нами случилось на первой курсе такое, которое забыть наверное до конца жизни не возможно, прощение пришло, но это забыть невозможно. Бывает такое, когда человек что нибудь сделает, и это как бы он ни стрался всегда останется клеймом на всю жизнь. Тут не совсем такой случай, но все таки.

Но этот разговор разрулил все то, что я, я в большей степени, пронес в душе целых 5 лет и мне было очень приятно услышать такие слова в свой адресс, тем более от такого человека, как он.

Тема отнюдь не флеймовская, думаю ей найдут более подходящее место на чате ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
топик больше подходит для ЛЗО
у меня почему то ассоциация этого раздела с Любовью, а тут наверное тема немного более обширного плана, по крайней мере в таком виде хотелось бы ее лицезреть.
Я прав, jasminka ? ;)
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

ага,просто не туда темку вписала :oops:
Ответить

Вернуться в «Флейм»