Паркет

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Паркет

Сообщение Melodi »

Незнала где создавать ету тему, но у меня к знающим вопрос:

У меня в квартире паркет еще к тому же новый.... так вот мой любимый щенок написал на ковер, и все ето дело просочилось на паркет под ковром.... так вот... я пятно почистила,а то что мочевина просочица на ковер не подумала.... :insane: ..Теперь паркет на етом месте почернел, и появился запах...ну запах-то я вывела ...а вот пятно нет :insane: ...жалко паркет, а если я ковер захочу передвинуть то пятно будет видно :shy:

Если кто знает можно-ли пятно вывести или надо в том месте паркет менять опять :?
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Может поциклевать то место и лак новый положить... Я не спец. Позови в какой-нить строительно отделочной фирме спеца по паркетам - они знают. Если ты в Кишиневе - полистай "Маклер".

У меня другая траблема: в душевой комнате между ванной и стеной не оч хорошие уплотнители, и вода долгое понемножку время попадала в замкнутое порстранство под ванной. Из-за этого в прихожей возле стенки всзудлся паркет. Вот мне что делать с этим...
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

starush,
есть герметики там и всякие штуки. вот те совет.

А паркет почернел, это его менять надо. Потому как не лак почернел а древесина. Зашкурить 3 мм, но это не выход. Лучше уд эти пару досочек поменять.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

****** писал(а):starush,
есть герметики там и всякие штуки. вот те совет.
Оно понятно, я так и собирался сделать. Но паркет сам не выровняетя уже.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

******,А у меня скрипеть начал,особенно с утра... :mad: :gg: когда кто-нить ходит. :cry:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Melodi, Если в доме щенок, то либо расслабься и дай ему писать где хочет, а через год меняй паркет, либо держи его строго на балконе\кухне\коридоре (где не паркета)... Если щенок облюбовал это место, то через неделю паркет в этом месте вообще набухнет... А от запаха, которым дерево уже пропиталось, ты в принципе не избавишься...

Циклёвка? Да, может быть выход... Но перед тем как что-то предпринимать, определись где будет место щенка в доме...(оно должно быть) иначе смены паркета - не миновать.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ила такое. Ни чего кроме циклёвки или замены дощечек не поможет. Цеклевка по-моему мнению проблематично, пыльно и недешего. Проще заменить. Дощечки паркетные, продают в любом магазине стройматериалов. Почему проще? Да потому что иначе, щен так и будет туда бегать по своим малым делам :-)
Мы в свое время на паркет линолиум кинули, пока щены не подросли, так как тоже место себе в комнате присмотрели...нет чтоб на крайний случай в коридоре где линолеум :-)
А последнего щена к лотку приучили, весьма успешно барышня все децтво ходила в лоток :-)
arkadii
Новичок

Сообщение arkadii »

Melodi писал(а):Незнала где создавать ету тему, но у меня к знающим вопрос

У меня в квартире паркет еще к тому же новый.... так вот мой любимый щенок написал на ковер, и все ето дело просочилось на паркет под ковром.... так вот... я пятно почистила,а то что мочевина просочица на ковер не подумала.... insane ..Теперь паркет на етом месте почернел, и появился запах...ну запах-то я вывела ...а вот пятно нет insane ...жалко паркет, а если я ковер захочу передвинуть то пятно будет видно shy

Если кто знает можно-ли пятно вывести или надо в том месте паркет менять опять ?
[/color не слушаи ни кого /циклюй паркет. Дешевле встанет/35л_м/2+материал(539769)* super

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

starush писал(а):Может поциклевать то место и лак новый положить... Я не спец. Позови в какой-нить строительно отделочной фирме спеца по паркетам - они знают. Если ты в Кишиневе - полистай "Маклер".

У меня другая траблема: в душевой комнате между ванной и стеной не оч хорошие уплотнители, и вода долгое понемножку время попадала в замкнутое порстранство под ванной. Из-за этого в прихожей возле стенки всзудлся паркет. Вот мне что делать с этим...[/qu ote]persteliti,i otiklevati :cranky:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Стэлла писал(а):******,А у меня скрипеть начал,особенно с утра... :mad: :gg: когда кто-нить ходит. :cry:
сделаи проkaчку
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Меняй на хер паркет!

...а у меня ширинга сломалась как выдумайте мне ее поменять на новую или же починить? :? :lol:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

arkadii писал(а):сделаи проkaчку
:kettle:
кого куда прокачивать?
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

[off]эх
мне бы ваши проблемы[/off]
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

Ой , Уважаемая , вам бы поменять паркетик надо , ибо выше указанные граждани указали вам верный путь !

Но моё мнение , что нужно выкинуть щенка к чёртовой матери , или набить ему так морду , чтоб больше не Сцал куда не надо , и вообще купите пасперсы для собак и платков для себя , собаки чтоб не Сцали куда не надо , и вы чтоб не ныли :mad:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

ШТОРМ писал(а):[off]эх
мне бы ваши проблемы[/off]
А ты что бомжуешь?) Или полы каменные визде?
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Да нет, у меня просто уже четвертый месяц ремонт дома идёт :)
arkadii
Новичок

Сообщение arkadii »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
[quote="Стэлла"]
:kettle:
кого куда прокачивать?[/quote berew klei (anserkoll 5 10 15)spric, delaew otverstie i vlivaew pod parket klei :super:
NirVa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NirVa »

Вы все врёте , слушайте меня и далеко не уйдёте =)
Ответить

Вернуться в «Флейм»