ko6ka,
фигня
со мной такие казусы часто бывали , это мелочь по сравнению :
на моё день варенье 20 летнее , ночью ехали с леса домой на великах , так я упала с великом в 2 метровую яму , было очень темно и меня не могли найти , по голосу шли . Бо еще друзья кьяные были , моё спасение длилось минут 30 ))))
к теме мусора,хотя до Лорки мне далеко)
ехали из Бендер с мамой.она сунула мне в руку пакет с мусором,чтоб выкинуть при выезде со двора(там как раз и баки).в итоге я довезла этот пакет,трепетно держа его на полу ногами,до Кишинёва.
и в Москве как-то 5 трамвайных остановок до метро везла пакет большой с мусором.привезла бы его и в академию,если б не подумала,что всего 2 пары,а я тащу что-то тяжеленное *что бы это могло быть...*пришлось выкидывать в урну на многолюдной остановке,не в метро ж с ним,чесслово)
Lo,
Навеяло про метро.
Как-то будучи в Москве, целый день бегали по делам, ног уже не чуствовали и в итоге когда возвращались домой на многочисленных переходах увидала поезд, ну и решила что это наш. Бегом забежали-сели-расслабились. Едем, книжки читаем и тут объявляют очередную остановку, я смотрю на карту, а мы в противоположный конец Москвы умотали