<< Ой, маразм, маразм, не маразмь меня...>>

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ko6ka,
фигня :D
со мной такие казусы часто бывали , это мелочь по сравнению :
на моё день варенье 20 летнее , ночью ехали с леса домой на великах , так я упала с великом в 2 метровую яму , было очень темно и меня не могли найти :lol: , по голосу шли . Бо еще друзья кьяные были , моё спасение длилось минут 30 :)))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Richi писал(а): Katy,
[off]прикольная аватарка не меняй[/off]
[off]не буду, настроение пока подходящее :-)[/off]
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

:lol:
Нда, Лора Палмер, воткнулась головой в мусор и мотает нагами. Афигительное зрелише.. :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Стэлла,
смешно , я вот пишу и хихикаю , а тогда !!! ужас ! мне так стыдно было !!! а мусорка находилось в 15 метрах от ул. штефан чел маре
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

к теме мусора,хотя до Лорки мне далеко)
ехали из Бендер с мамой.она сунула мне в руку пакет с мусором,чтоб выкинуть при выезде со двора(там как раз и баки).в итоге я довезла этот пакет,трепетно держа его на полу ногами,до Кишинёва.
и в Москве как-то 5 трамвайных остановок до метро везла пакет большой с мусором.привезла бы его и в академию,если б не подумала,что всего 2 пары,а я тащу что-то тяжеленное *что бы это могло быть...*пришлось выкидывать в урну на многолюдной остановке,не в метро ж с ним,чесслово)
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Lo,
Навеяло про метро.
Как-то будучи в Москве, целый день бегали по делам, ног уже не чуствовали и в итоге когда возвращались домой на многочисленных переходах увидала поезд, ну и решила что это наш. Бегом забежали-сели-расслабились. Едем, книжки читаем и тут объявляют очередную остановку, я смотрю на карту, а мы в противоположный конец Москвы умотали :cry:
Ответить

Вернуться в «Флейм»