угу....водку, пиво, дозу и так далее........Думается мне, что у них преимущественно об этом голова болит.....либо как кто-то сказал, "наверх" больший процент отдают....а вот интересно, нах им выбрасывать, если они потом на те же деньги себе купят хавчик!!! не понимаю
Попрашайки...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Бабулечка стоит в подземке на Измайловской....всегда ей денежку даю......Нередки случаи в магазинах, чаще в аптеках.....Мамаш не выношу, брезгливо и тошно становится, глядя на них....детей жалко, но денег дать, рука не поднимается.....Так и хочется сказать, или работай ексель......когда посмотришь на нее, здоровенную детину с малышом на руках и с протянутой рукой.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Нет ,не кукла! Ребёнку дают 2 ложки водки и он в отрубе! Мне рассказывали специалисты в этой области.Понимаешь,они не по своей воле сидят....ими пользуются и не отпускают...gamagalsrl писал(а):Меня удивляют женщины с грудными детьми.Они сидят на асфальте,сами не первой свежести и с грудным ребенком на руках.Они сидят подолгу,весь рабочий день,а ребенок не плачет.Может это кукла?Вдруг они выкрадывают детей от матерей,пичкают их какими-то лекарствами и они спят.Нормальный ребенок спать на улице не будет.На что тетки рассчитывают,неужели им кто-то подает,ведь они изображают матерей с грудными детьми,так какого сидеть на оживленной магистрали на полу?Иди работай или в агентство по безработице.Нет,лучше посидеть на асфальте.А потом тетка лет 20-50 (разные бывают) ходят и забирают у них деньги.Не купюрами,а пачками.Бизнес такой у людей.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
есть цыгани....вымогалы....им давать не стоит.есть попрошайки с детьми...детям дают 2 ложки водки и они в отрубе,по-этому не орут....от таких многих воротит.Есть же инвалиды и просто старые люди у которых нет денег.Что там пенсия 200 лей? Уходит на газ,свет,воду,ком услуги....а еду на что покупать,вещи теже самыЕ?! таким я всегда даю...бывают даю людям которые играют на чём нить. однажды сидела в пиццерие..и ко мне подошёл пожилой мужчина...с табличкой,помогите,он немой...и т.д. он продавай ручки и салфетки.может он обманывал что он немой,но такими вещами не шутят.хоть мне не то,ни другое нужно не было,я всё же купила и то и другое...всешда людям помогаю...не могу пройти мимо...

раньше у нас через дорогу всё время сидела бабушка..на стуличике....просила денег...когда на неё смотрела жалко становилось...
хе...а оказываеЦа..каждое утро....её приводил на улицу её сын..тип чтоб деньги зарабатывать..а сам уходил на работу..ти так было каждый день..я была в шоке....а сча чёт не видн её...
хе...а оказываеЦа..каждое утро....её приводил на улицу её сын..тип чтоб деньги зарабатывать..а сам уходил на работу..ти так было каждый день..я была в шоке....а сча чёт не видн её...
Лично я редко даю деньги попрошайкам...только если вижу старичков,интеллигентного вида,у которых от стыда рука ели приподнята...сразу видно,что им стыдно этим заниматься....
А вообще попрошайничество молодыми людьми я не приветствую,если вам действительно есть нечего,то идите и вагоны разгружайте,думаю 150 лей на день им будет хватать
А вообще попрошайничество молодыми людьми я не приветствую,если вам действительно есть нечего,то идите и вагоны разгружайте,думаю 150 лей на день им будет хватать
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
.То-же...Но не люблю...мне больно смотреть на нихи подходить близко..я как-буд-то чувствую,что должен им намного больше,чем думаю,что могу дать...gering писал(а):Лично я редко даю деньги попрошайкам...только если вижу старичков,интеллигентного вида,у которых от стыда рука ели приподнята...сразу видно,что им стыдно этим заниматься....
Есть фильм, ТРАССА 60. Так там тоже есть момент с табличкой "хочу есть". Происходит то же что рассказывала ko6ka.
Насчет попрошаек - это бизнес, налаженный до мелочей. Они настоящие актеры, у них есть уроки отработки роли, гримёр и т.д. Самые прибыльные рабочие - настоящие инвалиды. У каждого есть своя точка и свой человек который следит за накопленной суммой и за отсутствие конкурентов (чаще всего настоящие попрашайки). Выйти из бизнесса - практически невозможно. Ежедневный заработок строго контролируется. Попрошайки боятся что-то прибрать себе. "Работодатели" решили эту проблему так - говорят что каждый день приходит подставной человек и подает денюжку. Но меченую. И если под конец дня этой денюжки не будет, то из попрашайки сделают настоящего инвалида. И заработок будет побольше... Риск.
А вот здесь упомянули того дедушку, что танцевал... он мне так настроение поднимал... молодец мужик..
"Э-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЙ!!!" помните? =) Респект ему.
Он еще стоял у ПанКома около киоска где продавали музыку. Так он под любой стиль танцевал.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ах, да, те кто не знают его... он не просто танцевал. Он танцевал степ, с тросточкой. Вот так
Супер
Насчет попрошаек - это бизнес, налаженный до мелочей. Они настоящие актеры, у них есть уроки отработки роли, гримёр и т.д. Самые прибыльные рабочие - настоящие инвалиды. У каждого есть своя точка и свой человек который следит за накопленной суммой и за отсутствие конкурентов (чаще всего настоящие попрашайки). Выйти из бизнесса - практически невозможно. Ежедневный заработок строго контролируется. Попрошайки боятся что-то прибрать себе. "Работодатели" решили эту проблему так - говорят что каждый день приходит подставной человек и подает денюжку. Но меченую. И если под конец дня этой денюжки не будет, то из попрашайки сделают настоящего инвалида. И заработок будет побольше... Риск.
А вот здесь упомянули того дедушку, что танцевал... он мне так настроение поднимал... молодец мужик..
"Э-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЙ!!!" помните? =) Респект ему.
Он еще стоял у ПанКома около киоска где продавали музыку. Так он под любой стиль танцевал.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ах, да, те кто не знают его... он не просто танцевал. Он танцевал степ, с тросточкой. Вот так

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: