Вы смотрите новости по телевизору?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вы смотрите новости по телевизору?
Все смотрят новости,а почему в них стало столько плохого?Неужели все так плохо,неужели нет радости.Отвечайте.Ваше мнение для меня ценно.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Richi,
Полностью согласна, но я о другом. Когда у меня не было машины, то меня не интересовали новости о подорожании нефти, а теперь слежу за всеми новостями и каждый раз кусаю локти.
Так же и с другими новостями, войны и прочие конфликты детей мало интересуют, а с возрастом ты начинаешь понимать что это может каснуться и тебя.
Так что это и имела в виду, что с возрастом больше проблем, соотоветственно и в новостях видишь больше проблем.
Вот поэтому-то новости стараюсь смотреть поменьше, зачем лишний негатив?
Полностью согласна, но я о другом. Когда у меня не было машины, то меня не интересовали новости о подорожании нефти, а теперь слежу за всеми новостями и каждый раз кусаю локти.
Так же и с другими новостями, войны и прочие конфликты детей мало интересуют, а с возрастом ты начинаешь понимать что это может каснуться и тебя.
Так что это и имела в виду, что с возрастом больше проблем, соотоветственно и в новостях видишь больше проблем.
Вот поэтому-то новости стараюсь смотреть поменьше, зачем лишний негатив?
смарнела ток что новости
новый орлеан затопило
в некотрых места уговень воды достигает 7 метров....
оччень много жертв....
всё разрушено....
и соседние штаты тож5 немного затопило..ток вот названия не помню...я прост в шоке....что твориЦа с этим миром....молдова...румыния..германия...сша..кто будет следующим?
новый орлеан затопило
в некотрых места уговень воды достигает 7 метров....
оччень много жертв....
всё разрушено....
и соседние штаты тож5 немного затопило..ток вот названия не помню...я прост в шоке....что твориЦа с этим миром....молдова...румыния..германия...сша..кто будет следующим?