потопы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
потопы
смарнела ток что новости
новый орлеан затопило
в некотрых места уговень воды достигает 7 метров....
оччень много жертв....
всё разрушено....
и соседние штаты тож5 немного затопило..ток вот названия не помню...я прост в шоке....что твориЦа с этим миром....молдова...румыния..германия...сша..кто будет следующим?
новый орлеан затопило
в некотрых места уговень воды достигает 7 метров....
оччень много жертв....
всё разрушено....
и соседние штаты тож5 немного затопило..ток вот названия не помню...я прост в шоке....что твориЦа с этим миром....молдова...румыния..германия...сша..кто будет следующим?
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Причина этому - глобальное потепление,толчок которому далиАццкая Ви писал(а):я прост в шоке....что твориЦа с этим миром....молдова...румыния..германия...сша..кто будет следующим?
Ядерные бомбы, испытания оружия М/У, войны,Мегааварии и т.д.
Я вот о терроризме задумался, теперь это опасность №1 в мире.
Знаю одно- МОЧИТЬ АРАБЕСОВ НАДО!!!!!!!МОЧИТЬ ВСЕХ ОБЕЗЪЯН!!!
ВСЕХ МУСУЛЬМАН НЕПРАВИЛЬНО ТРАКТУЮЩИХ Коран(вакхабистов и т.д.)
ЖЕЧЬ!!!
[off]я чуть не стал жертвой теракта 28.08.- в свой д. р.[/off]
Эмоции.......
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MaldaWaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
Все штаты через которые протекает река миссиссиппи!!!и соседние штаты тож5 немного затопило..ток вот названия не помню...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Я например не полностю соласен с етим. Это обычное природное явление. Ученые говорят что тысяч лет назад тож были глобальные потепление и замерзание с интервалом в несколько тысяч дет!!!Причина этому - глобальное потепление,толчок которому дали
Ядерные бомбы, испытания оружия М/У, войны,Мегааварии и т.д.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
gamagalsrl,
http://www.souz.co.il/news/read.html?article=29430
[off]я должен был быть там в то время, но задержался [/off]
MaldaWaN,
Может быть это природное явление и не вызвано человеческим фактором.
Не спорю.
http://www.souz.co.il/news/read.html?article=29430
[off]я должен был быть там в то время, но задержался [/off]
MaldaWaN,
Может быть это природное явление и не вызвано человеческим фактором.
Не спорю.
Самой большой опасности ИМХО избежали - НО и так находится ниже уровня воды, а тут еще волны высотой в несколько метров шли. Если бы центр тайфуна прошел через город, дамбы, которые держат воду Миссисипи с одной стороны, и некоего большого озера Пончартре с другой, не выдержали бы, и все бы затопило нахрен.
Однако центр прошел мимо, к востоку от города. Так что повреждения в самом городе в основном от ветра. Основной удар, насколько я поняла, обрушился на восточную Луизиану, Миссисипи и Алабаму.
Однако и так потери предварительно оцениваются приблизительно в 26 миллиардов.
А вообще везде колбасит.
Позавчера утром нам перезвонили из швейцарии, из бернских альп, где мы на новый год на неделю зарезервировали шале, и сказали, что там все нафиг мощными оползнями разрушено, подьемники, инфраструктура вся, многие дома - в общем, деревня эта на зимний сезон врядли кого примет
так жалко, там такая красотища и людей жаль, сколько сил на восстановление надо 
Однако центр прошел мимо, к востоку от города. Так что повреждения в самом городе в основном от ветра. Основной удар, насколько я поняла, обрушился на восточную Луизиану, Миссисипи и Алабаму.
Однако и так потери предварительно оцениваются приблизительно в 26 миллиардов.
А вообще везде колбасит.
Позавчера утром нам перезвонили из швейцарии, из бернских альп, где мы на новый год на неделю зарезервировали шале, и сказали, что там все нафиг мощными оползнями разрушено, подьемники, инфраструктура вся, многие дома - в общем, деревня эта на зимний сезон врядли кого примет

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
вот вот :беер:Стэлла писал(а):только что новости посмотрела. Поверить не могу.
Кошмар какой-то.
может...может....после всего этого ужаса к бедному быдлу (основная масса которого все же черная) отнесутся более строго.
сорри за расисткий коммент, но это ж просто безобразие какое-то