Нарциссы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
detergent_ab,
а тут правых нет, каждый свою точку зрения имеет, спорить слепо я не буду и не вижу смысла, тут знаешь, надо вместе в городе смотреть и показывать
типа - вот смотри на этого - дааа еще тот экземпляр )
LISA,
вы правильно термин сказали в предыдущем сообщении - метросексуалы.
только признаками метросексуала являются не только крема, пудры, лаки и блески.
а вообще англичанин который ввёл этот термин -не помню как звать- уже всё об этом написал и исследовал в своих статьях )
а тут правых нет, каждый свою точку зрения имеет, спорить слепо я не буду и не вижу смысла, тут знаешь, надо вместе в городе смотреть и показывать

типа - вот смотри на этого - дааа еще тот экземпляр )
LISA,
вы правильно термин сказали в предыдущем сообщении - метросексуалы.
только признаками метросексуала являются не только крема, пудры, лаки и блески.
а вообще англичанин который ввёл этот термин -не помню как звать- уже всё об этом написал и исследовал в своих статьях )
RGKot,
YaSha,
откуда у вас такая информация, а?
может быть.. может быть... а вдруг им просто нравится пялиться с открытым ртом на сияющих безупречностью, с дерзким взглядом и высокими амбициями мальчиков?.. и они просто считают это целью жизни - стать пассией такого мажора? ))) и тем более.. не одного. уж я не думаю, что они ценят в мужчинке самоуверенность. Скорее, умение себя преподать и статус в "их" обществе.
вообще, меня заносит немного не в ту степь, но мне кажется, что у нарцисса должны водиться баблосы, которые в привлечение "тёлок" играют немалую роль
YaSha,
откуда у вас такая информация, а?

вообще, меня заносит немного не в ту степь, но мне кажется, что у нарцисса должны водиться баблосы, которые в привлечение "тёлок" играют немалую роль

- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Flamesoul,
статус это всегда конечно...
...сказала бы сразу и в лоб - нарцисс нужен не как мужчина а как престижная собственность... и всё стало бы на место - каждый получает что хочет...
...только кто чья собственность?
Но на зависть подружкам чего не учудишь?.. Тем более что и спать с нарциссирующем зверьком не обязательно - дала зеркало и он доволен
статус это всегда конечно...
...сказала бы сразу и в лоб - нарцисс нужен не как мужчина а как престижная собственность... и всё стало бы на место - каждый получает что хочет...
...только кто чья собственность?
Но на зависть подружкам чего не учудишь?.. Тем более что и спать с нарциссирующем зверьком не обязательно - дала зеркало и он доволен

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Сколько зависти и путания понятий.
"Вот они гады, их девушки любят,а мы такие классные пацаны, а нас не ценят"
"Вот они гады, их девушки любят,а мы такие классные пацаны, а нас не ценят"
НАРЦИСС , в греческой мифологии прекрасный юноша, сын речного бога Кефисса. Отверг любовь нимфы Эхо, за что был наказан Афродитой: влюбился в собственное отражение в воде (отсюда выражение "самовлюбленный Нарцисс") и от безнадежности закололся. Из капель его крови выросли цветы нарциссы.
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
речь идёт именно о сексуальной девиации... и в данном контексте нарциссом мы называем того кто "страдает" нарциссизмом, а не просто самоуверенных людей с завышенной самооценкойНАРЦИССИЗМ (греч. Narkissos — Нарцисс, мифологический юноша, влюбившийся в своё отражение в воде; синонимы — аутофилия, аутоэротизм; см. также Аутомоносексуализм), половое возбуждение, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом. Нарциссизм как сексуальная девиация, замещающая другие формы сексуальной активности и у мужчин, и у женщин, встречается крайне редко. Он обычно выступает как эпизод в процессе формирования сексуальных отклонений. Мастурбация может расцениваться как проявление нарциссизма только тогда, когда она сопровождается самолюбованием собственного тела.
Наибольшее значение в становлении нарциссизма имеет изоляция от сверстников с раннего возраста, когда объектом изучения становится только собственное тело. Психопатологическая почва (например, истероидная психопатия) также может привести к формированию этого синдрома. Преходящие элементы нарциссизма свойственны детскому возрасту, несколько ярче они выступают в возрасте 14 — 18 лет. Помимо любования собственным телом, половыми органами, рассматривания себя в зеркале они могут включать ласкание своего тела и даже фотографирование самого себя в обнажённом виде с последующим рассматриванием этих фотографий. У мужчин-нарциссистов половое возбуждение усиливается при виде себя с эрегированным половым членом.
Не обязательно, но первичным сексуальным влечением будет оное к самому себе и если его/её партнёрша/партнёр не разделяют его...Flamesoul писал(а):гыыы.. ну я уж не думаю, что им личную жизнь заменяет созерцание собственной рожи