Цвет жизни
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Цвет жизни
Люди, мне просто инетересно. Вот например моя жизнь -радуга. Такая же яркая и цветная. Каждый день происходит что-то новое. А какого цвета ваша жизнь? надеюсь что тоже яркая!

мне 16, и я надеюсь что на протяжении ещё многих лет, моя жизнь будет такой же яркой и весёлой! Да, бывают и у меня в жизни перемены и провалы. Но я не расстраиваюсь, ведь я верю что всё бует хорошо!twopac писал(а):а тебе сколько лет??? вопрос по теме!!! потому что если ты ещё молодая, то этому и суждено быть, а вот будешь постарше к сожалению много нового ты там узнавать не будешь, разве что не заведёшь семьи и будешь странствовать по всей Земле...
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Афигеть.
Очередная новоявленая чаттерша, решила хвастануть перед всеми.
Девушка, за вас очень рада. И позитив это очень хорошо, только не показательно-бравуражный.
Пункт первый- huliganc@ - неординарная радуга. Вам в манную кашу ничего не подсыпают?
Очередная новоявленая чаттерша, решила хвастануть перед всеми.
Девушка, за вас очень рада. И позитив это очень хорошо, только не показательно-бравуражный.
Вау. Спасибо, так и запишем.huliganc@ писал(а):я вообще неординарный человек.. =)))
Пункт первый- huliganc@ - неординарная радуга. Вам в манную кашу ничего не подсыпают?