Фрося работает!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Фрося работает!
Сегодня дописал движок проекта Фрося http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=13388[url]
Нашел спонсоров для проекта.Нужна Ваша помощь.Пишите мне в АСЮ 233-900-249
Откликнитесь,для Вас же стараемся.
Нашел спонсоров для проекта.Нужна Ваша помощь.Пишите мне в АСЮ 233-900-249
Откликнитесь,для Вас же стараемся.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
^Mariana^,
Ты думаешь я надеялся от тебя ето услышать.....я же иронизирую.....если бы мне от тебя что-то надо было.....мне бы хватило твоего IP
Остальное постарался бы сам разузнать....
Так для справки.....Чтоб посмотреть Ip можно просто щелкнуть мышей по двум компьютерам снизу справа екрана и переместиться в закладку Поддержка(support)
Там и будет твой IP!
Ну а если хочешь таким способом как те подсказали то могу подсказать более быстрый!
Windows+R Далее cmd /k ipconfig !(Windows ето кнопка между aLT И Ctrl ! Есть на всех современных клавах)
Ты думаешь я надеялся от тебя ето услышать.....я же иронизирую.....если бы мне от тебя что-то надо было.....мне бы хватило твоего IP
Остальное постарался бы сам разузнать....
Так для справки.....Чтоб посмотреть Ip можно просто щелкнуть мышей по двум компьютерам снизу справа екрана и переместиться в закладку Поддержка(support)
Там и будет твой IP!
Ну а если хочешь таким способом как те подсказали то могу подсказать более быстрый!
Windows+R Далее cmd /k ipconfig !(Windows ето кнопка между aLT И Ctrl ! Есть на всех современных клавах)
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
Monkey mafia,
ну и что? тот же Хspider выдаст тебе и ось, и дырки, и все остальное. Надо еще уметь этим воспользоваться:) А Ip узнать не проблема.
Узнай свой IP))))) : Запускаешь Steganos Internet Anonim, включаешь смену прокси через 1с, и кликаешь "Checking Anonimity"
Без коннекта к проксику выдаст твой внешний ип)
ну и что? тот же Хspider выдаст тебе и ось, и дырки, и все остальное. Надо еще уметь этим воспользоваться:) А Ip узнать не проблема.
Узнай свой IP))))) : Запускаешь Steganos Internet Anonim, включаешь смену прокси через 1с, и кликаешь "Checking Anonimity"

- Monkey mafia
- Завсегдатай