Лора Палмер,
девушка да... жена уже нет. не тот статус...
Стриптизерши, быть или не быть?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Я не о скатывании тебя на личность Синтая (во странно звучит
)
Я о том что это один из способов просто завершить дисскуссию, типа - "если [...] так то и говорить нечего"...
Мы обсуждаем тему стриптиза вообще и "экспорта" стриптизёрш за границу как частность... и здесь примерка костюма стриптиз-гёл или её партнёра неуместна... просто фантазия...
Я не о скатывании тебя на личность Синтая (во странно звучит

Я о том что это один из способов просто завершить дисскуссию, типа - "если [...] так то и говорить нечего"...
Мы обсуждаем тему стриптиза вообще и "экспорта" стриптизёрш за границу как частность... и здесь примерка костюма стриптиз-гёл или её партнёра неуместна... просто фантазия...
Работать в данной профессиии не пошла бы однозначно....Никогда бы не посмела сказать своем любимому, о том что это мой выбор...Возможно я и сноб, но мое тело, вид моего тела, принадлежит только мне и любимому человеку, то есть моему мужчине....Так же к тому же не стану никогда хзагорать на пляже, открытом пляже в раздетом виде.....пусть кто-то это назовет топлес, нудизм и так далее....я знаю что я не смогу...и все тут...А с другой стороны, тут в Канаде стриптизерша - это нормальная профессия, правительство под это дело визы рабочие открывает, они налоги платят, вообщем все как у всех.
Не смогу сравнить стриптиз с проституцией, так же как и не стану оспаривать тот факт, что это работа, пусть она специфическая, но работа танцовщицы а не дамы продающей свое тело для ублажения мужчин.....
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: