"СТАРУШКА" ТОНЕТ!!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
На юге Молдовы в результате наводнения, вызванного ливневыми дождями, один человек погиб и один пропал без вести. В районе разрушено около 100 домов, некоторые мосты, размыты участки дорог, сорваны линии электропередач и телекоммуникаций. Вызванным ночью спасательным командам удалось спасти более десяти человек, находившихся в опасности из-за сильных потоков воды. Как сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям Молдовы, материальный ущерб, причиненный стихией, оценивается в несколько сотен тысяч долларов.
[off]добавлено спустя:[/off]
а вот и первые жертвы
[off]добавлено спустя:[/off]
а вот и первые жертвы

Послушай Лаур, во первых я говорил не за себя а за нижнюю старую почту!!! А вот ты как раз про свою квартиру и рассказываншь! И еще, твоя машина - цветочки!!! Ты что, не понимаешь что с Грэтиешт до эподрома все в воде??? Машина у него затонула... Ты это рассказывай своей страховой компании!!Laur-Balaur писал(а):
ах, ох!!! ты чего, думаешь самый пострадавший? если я тебе начну рассказывать как у меня вчера ночью чуть машина фиг знает сколько раз не утонула - у тебя просто уши завянут или рассказать тебе как я с тазиками да ведрами вчера всю ночь по квартире метался? протекла прихожая, балкон, причем балкон просто плавает, плавала кухня и прочее... давай фотки и видео матиералы и не ной.мы мысленно с тобой.

И, поверь, не нужны мне ваши соболезнования! Просто шуточки меня предельно кумарят на эту тему.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
У нас на Рышкановке вода до колен у бассейна.Иву старую,толстую свалило.Речка "вонючка" похожа на грязные альпийские речки.Все футбольное поле у цирка внизу,с покрышками вместо скамеек все залило.Болото.Собаки вылезли из сторожевой будки на бассейне и сидят на дороге.Институт Спорта,новый,подмыло,всю траву,свежепосаженную,смыло.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Макс,ты спал сегодня?Я да,в 2 часа лег,в 7 встал,как считаю нормально выспался,хотя этого по медицине не хватает для нормального проведения дневной жизни.
Вода к дому подступила,бабушка сообщила,собаки побежали.Я на 3 живу,дом 9 этажный.
Макс,ты спал сегодня?Я да,в 2 часа лег,в 7 встал,как считаю нормально выспался,хотя этого по медицине не хватает для нормального проведения дневной жизни.
Вода к дому подступила,бабушка сообщила,собаки побежали.Я на 3 живу,дом 9 этажный.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация: