Думаю не читала, но Гебельс наверно должен жутко завидовать. %)Zaratustra писал(а):ты читала "Майн кампф"
О своем
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Zaratustra,
[off]Было бы "то" правосудие, не было бы бардака и шприцов в подъезде в том числе. Ты, допустим в курсе, что менты (я не о полиции, я о мусорах) в 99году подсаживали на иглу детей-бродяг, для того, чтоб те "добывали информацию" а в качестве благодарности, получали укол...[/off]
Не можешь, не берись.не могу я с тобой дискутировать....
[off]Было бы "то" правосудие, не было бы бардака и шприцов в подъезде в том числе. Ты, допустим в курсе, что менты (я не о полиции, я о мусорах) в 99году подсаживали на иглу детей-бродяг, для того, чтоб те "добывали информацию" а в качестве благодарности, получали укол...[/off]

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Atyla,[off]Библия несет в себе правильные вещи, однако это не мешает ею же манипулировать людьми вовлекая их в различного рода секты, лишая в итоге людей всего материального, и даже духовного... В Майн Кампф, есть много правильных вещей, беда в том, что идеология исходила не от того человека, грубо говоря, от больного. [/off]
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
[off]как обычно тема закончилась склокой с общественостью известного персонажа жаль.....[/off]Пуля удачи тебе, держи себя в лапах и не забывай, что в этом мире, большее количество людей протянет тебе руку помощи. Что ты умница и молодец, что ты не слабый а сильный человек, человек который нашел в себе силы справится с этим недугом! Респект тебе, и удачи.
- Captain Jack Sparrow
- Юзер
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ