Общение по аське. %)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

о да , некотореы персонажы просто убивают своими месагами
тут было скано о туповатости девушки , а вот меня давно интересует сей вопрос :
сижу я в аське вечером , муж смотрит телек у меня за спиной на диване , болтаю в аське с очередным кавалером а ля "приветик , как делишки ? " . После всех вопросов выясняет что я замужем , вопрос :
они "А где муж ???"
Я - на диване телек смотрит
они - а что он тебе ничего не говорит что ты в аське сидишь ??
я - а я что с тобой сексом занимаюсь ???

вот интересно если я замужем мне что в аське нельзя сидеть ???
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Atyla,
Молодец! Я фигею , ну ето ж надо !
)))

Девушки
прочтя етот диалог, задумайтесь!Пипец....я лег от смеха!

Atyla,
One's again!Respect
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Monkey mafia,
о чём задуматься ??? я привела пример еще большей тупости парней :)

во еще : есть один парень у меня в аське Диман , блин , ну как маленький обижается если я ему напишу ответ через 10 минут :cranky:
я ему мирно обьясняю мол некогда мне , вот и отвечаю когда и есть минутка . НЕЕЕЕ , начинает - ааааа , ты с другими говоришь ! а со мной нехочешь !!! ты меня не уважаешь ! в таком случае напиши что ты не хочешь со мной разговаривать и я больше не буду тебе писать
вот пипец
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Лора Палмер,
Ну это обычно, так пишут подростки, которые жаждуют общения. %)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Atyla,
да нет , парням реально за 20 %))))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Лора Палмер,
Ну значит, обделённые вниманием. %)

[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]

Разве трудно понять, что девушкам не стоит надоедать, как и девушкам парням.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Atyla,
согласна , после таких вариантов просто не охота общаться с таким персонажем :ermm:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Лора Палмер,
Дорогая Лолачка....тема ведь все таки о вышенаписанном общение в Асе!
Не спорю я что и среди нас встречаються кадры , что мама не горюй!

Мне парень пишет на фэйса!(мой знакомый)простите за откровенность(ебл*н ебл*ном!)
ОН-ООО А ты как здесь оказался?*наитупейший вопрос,интересно как на фэйсах можно оказаться*
Я-Вот не знаю Пле....Заблудился!
ОН-Ну так я тебе могу дорогу показать,как чесать отсюда!*!?!?!?!?!*
Я-Короче Вася(имя измененно),предлогаю,даже не так,настоятельно требую вас пройти отсюда наХ*й!Заранее благодарен!

Не ну надо же.....

Так что то что ты про парней говоришь...то я только тебя поддерживаю....я вообще склонен считать, что умных людей мало! И чем больше узнаю людей....тем больше нравяться собаки!
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Лора Палмер,
А не проще послать куда подальше ?? Ну обижается, вот иди со своими обидами нах !!
Сам же потом полезет извинятся !!
Atyla писал(а):Ну значит, обделённые вниманием. %)
Им надо поменьше сидеть дома за компом, и побольше гулять в компании, ТОГАД и внимая хватать будет ! И общение в реале никогда не заменит, общение в виртуале !
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

DeaDMoroZ,
не могу я послать , посылаю только избранных с чат.мд :lol:
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Лора Палмер,
Эт тонкие намеки, что я попадаю под статус этих избранных ??? ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]DeaDMoroZ,
да никогда ! ;) (я Варонке один раз рассказывала моё мнение о тебе :))
я о том что есть одна юзерша которую я с удовольствием послала бы еще раз , обычно я никого не посылаю :) [/off]
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

[off]Лора Палмер,
Надо будет как то выпытать у нее ;) Интересно все таки ![/off]
Captain Jack Sparrow
Юзер

Сообщение Captain Jack Sparrow »

[off]DeaDMoroZ,
Лора Палмер,
Меняете Галс - вернитесь на прежний курс! :devious:[/off]
Пузон
Юзер

Сообщение Пузон »

Лора Палмер писал(а):есть один парень у меня в аське Диман , блин , ну как маленький обижается если я ему напишу ответ через 10 минут
я ему мирно обьясняю мол некогда мне , вот и отвечаю когда и есть минутка . НЕЕЕЕ , начинает - ааааа , ты с другими говоришь ! а со мной нехочешь !!! ты меня не уважаешь !
Я же говорил, что ты меня не уважаешь! :( Зачем наши отношения сюда вынесла? :cry: (всегда твой Диманчик)
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Monkey mafia,
я вообще склонен считать, что умных людей мало
и каждый глупый человек считает себя необыкновенно умным
фантастика!
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

наверно чешуйцца руки чтоб чтота написать в аське, не имеет значение!!!

PS А вы не заметили что Атила после каждого сообщения делает смаилик(нет, я ничего не имею против) :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
во еще : есть один парень у меня в аське Диман , блин , ну как маленький обижается если я ему напишу ответ через 10 минут :cranky:
я ему мирно обьясняю мол некогда мне , вот и отвечаю когда и есть минутка . НЕЕЕЕ , начинает - ааааа , ты с другими говоришь ! а со мной нехочешь !!! ты меня не уважаешь ! в таком случае напиши что ты не хочешь со мной разговаривать и я больше не буду тебе писать
вот пипец
Обиженка :gg:
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Лора Палмер,
Это те которым нескем больше общаться, и они пишут одному человеку, и болтают только с ним. Поэтому даже 2 минуты ожидания ответа, при этом ничего не делать кроме как ждать, кажутся 30 минутами. :) Отсюда и обиды ИМХО

А вообще меня тоже бесят тупые вопросы типа "Привет, ты кто?" (при этом он (она) начинает разговор), и тупые ответы на вопрос " Что делаешь?" или " Чем занимаешься?" - "Болтаю с тобой по аське". Типа до сих пор он (она) смотрела на рабочий стол часа 3, а сейчас начала разговаривать с тобой и ничего не делает больше при этом.
Или еще такие кадры - Типа начинает чат, наверное хочет познакомиться. Ну ладно, давай поболтаем. Говорит привет, и молчит минут 15. Ну потом типа как дела, чем занимаешься и все такое. Я значит отвечаю и даю встречные, или другие вопросы, на которые жду ответы по 20 минут на каждый. Мой вопрос к вам: Зачем начинать общатся и хотеть знакомится если нету времени на нармальное общение. Отвечать через 20 минут на вопрос- как можно??? Ужас. Ненавижу, и не общаюсь с такими. Просто говорю - когда будет побольше времени - пиши.
А сейчас расскажу один <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>. Я после этого не общаюсь с этой девушкой, тупая дура :devious: Впрочем она Молдованка, которая уже 2 года живет в Дублине, ей 13 хотя написано 17. Таких тоже ненавижу. И ненавижу еще и тех которые дают не свои фотки а какихто моделей. Но эта слава Богу не такая. Я ее простил за то что она меня обманывала насчет возраста около 3 месяцев общения. После еще гдето полугода, у меня умерает хард, и половина всех фоток с компа. А у меня было 2.5 ГБ фоток. У меня была одна фотка от которой я очень балдел, клево так вышел на ней, и одежка прикольная, вобщем супер фотка. Я значит встречаю ее в аське после того как купил новый хард, и поставил все (Windows и ICQ :)), и прошу типа пришли мне плиз такую вот фотку, а то у меня хард полетел. И угадайте что было дальше??
Она мне не дает фотку, обосновываясь тем что я перестану с ней общаться. Типа я с ней сейчас общаюсь для того чтобы получить фотографию обратно. Не в моих правилах грубить и посылать тех с кем долго общался, даже если по логике надобы, поэтому я еще прошу не раз, и спрашиваю что за выводы такие у неё, что она мне говорит. Она остается при себе. Ну значит объяснию ей что сама испортила все наши отношения, все останется у тебя на совести :) - ПАКА! и Удачи тебе. Через неделю она пишет - ладно держи свою фотку - типа отдолжение зделала. Я промолчал. По мылу она мне прислала ту самую фотку - но испорченную. Вся фотка была искривлена и испачкана фотошопом. Ну я ее удаляю значит из всех своих списков- аськи и мыла, и забываю про неё. Через еще месяца 2 начала меня доставать приколами на фейсах, Типа -"Привет любимый. Почему не отвечаешь, любовь моя. Я так скучаю. " :puke: !!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MaldaWaN писал(а):PS А вы не заметили что Атила после каждого сообщения делает смаилик(нет, я ничего не имею против)
Вот это понт. Так когда читаешь - не обращаешь внимания. А щас глянул из далека - офигел от прикола ))
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Жестоко, Атилла:-)
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

рефлекс па ходу
Ответить

Вернуться в «Флейм»