О своем

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Синтай,
Заметь, я ничего не сказал о самообороне. %)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Weekers писал(а):В СССР после отмены резко возрос уровень преступности. Не только из-за моратория, но он тоже один из факторов. Рецидивистам стало легче жить.
Кстати, почему в такой продвинутой стране как США нет моратория на смертную казнь? Потому что там трезво смотрят на существующую действительность.
То есть ты считаешь, что именно только из-за отмены смертной казни у нас резко повысилась преступность? %)
А я почему-то думал из-за экономической разрухи постсоветского периода и отсуствия контроля со стороны власти.
Странная у вас логика, Викерс. Почему же в Швеции, в Дании, в Голандии, где преступникам предоставляются комфортные тюрьмы и отсуствует смертная казнь так мало преступности? %)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla,
Ещё раз:
Не только из-за моратория, но он тоже один из факторов.
Почему же в Швеции, в Дании, в Голандии, где преступникам предоставляются комфортные тюрьмы и отсуствует смертная казнь так мало преступности? %)
Есть такое умное слово: менталитет. Да и незачем им при такой сладкой жизни. Но это ненадолго. У них там в Швециях-Голландиях неправильно поставлена практика имиграции. Понаедут всякие из Ближнего Востока - мало не покажется. Вон - Ван Гога уже замочили, а это только цветочки...

Ты мне лучше скажи, зачем смертная казнь Штатам, где тоже люди вроде не голодают...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Weekers писал(а):Есть такое умное слово: менталитет. Да и незачем им при такой сладкой жизни. Но это ненадолго. У них там в Швециях-Голландиях неправильно поставлена практика имиграции. Понаедут всякие из Ближнего Востока - мало не покажется. Вон - Ван Гога уже замочили, а это только цветочки...
Тогда может лучше менталитет менять, чем на труповозках кататься? %)
Weekers писал(а):Ты мне лучше скажи, зачем смертная казнь Штатам, где тоже люди вроде не голодают...
Смертная казнь в США осталась только в некоторых штатах. Мне неизвестно какой логикой они руководствовались, оставляя смертную казнь.
Я не знаю ответа на все вопросы, я не божок. %)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Это всё равно, как если бы я тебя спросил: почему смертную казнь отменили во многих странах?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla,
Тогда может лучше менталитет менять, чем на труповозках кататься? %)
Лучше-то лучше, но как?
Смертная казнь в США осталась только в некоторых штатах. Мне неизвестно какой логикой они руководствовались, оставляя смертную казнь.
Значит не всё так просто...
Это всё равно, как если бы я тебя спросил: почему смертную казнь отменили во многих странах?
Тут как раз просто: гуманизм шагает по планете.
Пузон
Юзер

Сообщение Пузон »

Ну что вы заладили "убивать-не убивать". Человек написал "о своем" и каждый стал говорить о своем. Давайте лучше поддержим автора. Я думаю, что он и сам понимает, что нарики - конченные люди, иначе не пытался бы соскочить ( а ведь это крайне тяжело). Так что дискуссия ни о чем.
ШТОРМ писал(а):Никто из вас не будет иметь дело с нором или больным спидом так что харэ мусолить эту тему.
Они ущербные люди, поделом.
Наркоманы, конечно, ущербные люди. И уважения они не заслуживают, да никто к этому и не призывает. И дел с наркоманами нормальные люди не имеют.
Но я сниму шляпу перед человеком, который сумел избавиться от этой беды, и Пулю я уважаю. В данной ситуации видно, что у человека есть мозги и сила воли. Состадание? Не знаю, это строго индивидуально. Но я считаю, что писать человеку, который еле-еле вылазит из того дерьма, в котором он оказался, такие вещи
ШТОРМ писал(а):Человеком ему уже никогда не быть.

Пуля, продолжай убивать себя.
Мир, с твоим уходом, ничего не потеряет.
низко (пусть даже ты и прикололся, ШТОРМ - не тот случай).
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Weekers писал(а):Тут как раз просто: гуманизм шагает по планете.
Это разве плохо?
Weekers писал(а):Значит не всё так просто...
О чём я и говорю, не зная ответа на твой вопрос.
Weekers писал(а):Лучше-то лучше, но как?
Этим вопросом задавались многи люди. Насколько мне известно рецепт не придуман. %)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Пузон писал(а):низко (пусть даже ты и прикололся, ШТОРМ - не тот случай).
Я бы такому человеку, предложил бы застрелиться. %)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Atyla +1 за каждый пост....

ко6ка - ты меня как всегда не разочаровала -1 пожызненно....Продолжай себя громко считать хомосапиенс.. говорят самовнушение помогает...

шторм - быдлан и я это всегда знал, а он этого и не отрицает....

автору желаю воли не сдаться, поменьше читать эту тему, и выражаю огромную благодарность за создание темы - люблю такие, раскрывающие многих смертных....

PS. жаль маловато времени....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Atyla,
Weekers писал(а):
Тут как раз просто: гуманизм шагает по планете.

Это разве плохо?
А думаешь что это однозначно хорошо? не так все просто.. общество стимулирует появление большого числа калек, уродов. дебилов (в мед. понимании), наркоманов, поституток и т.п. Посмотри на страны Европы, к которым мы так стремимся.. Ты бы немку настоящую трахнул? я бы ни зачто... нужно быть зоофилом, чтоб на нее позариться... и также и в Англии, Голландии. наверняка и во франции и прочих офигенно гуманных и развитых старанах... да там одни уроды остались.. они без иммигрантов вырадятся сами... потому что гуманны очень... потому что толстому нельзя сказать что он жирный урод, который жрет по 14 раз в день... потому что нельзя сказать немке. что она уепище, и что лучщий партнер для нее - это крокодил... нельзя сказать, что мне не нравятся дебиловатые придурки с полным ртом слюней... нельзя сказать. что наркоман - это моральный урод, который сам себя таким сделал... с каких фигов я должен уважать какого-то перца. который в то время как я учился сам (!) и делал себся сам, пыхал траву, ширялся и думал где найти дозу... а вдуше наверняка смеялся с таких как я , которые сидели и учились... и сказать он мне ничего в лицо не мог, потому как мог и получить в бубен... за что мне его жалеть? за то что он теперь становится на ту дорогу, по которой я иду с самого начала? чем он лучше других? я уважаю кошку, что не поддалась большому количеству соблазнов и не повелась на легкую нажживу. а с ее данными это несложно... я уважаю Кати, которая с обалденным чувством юмора и при этом я знаю что она сама себя делает и сама делат свой выбор... я уважаю Лору палмер, потому что она растит нормального здорого ребенка в это нелегкое время.. уважаю ее мужа Ханса Майер... уважаю Мэд Флауэра и не потому что мы одна кровь, а потому что он сильный как и все которых я перечислил... а слабаков я уважать не буду и жалеть их не буду... и если какой-то наркоман (бывший или настоящий) или алкоголик скатившийся на дно треснет мне в дверь машину и я при этом буду рядм, я просто сломаю ему ребра или руку, причем цинично и холодно... а потом вызову ментов и сдам его с потрахами... потому что если я этого не сделаю, то я буду слабее его. а вот это я себе не могу позволить...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Синтай,
Опа, какое излитие чувств. %)
Я никогда не считал, что мы должны походить на Европу или ещё на кого-то. У нас свой путь и можно вполне нормально развиваться, не залазивая в всякие ЕвроСоюзы или НАТО.
Синтай писал(а): если какой-то наркоман (бывший или настоящий) или алкоголик скатившийся на дно треснет мне в дверь машину и я при этом буду рядм, я просто сломаю ему ребра или руку, причем цинично и холодно
Так это любой человек так поступит. Правда не уверен, что при этом буду что-то ему ломать.
На каждое действие, должно быть равноценное противодействие.
Сломал тебе дверь машины. Дал ему по морде лица и денюжку с него взял на ремонт, вот и всё. Нафига разводить кровь и истерику?

Синтай,
У вас человек среднего возраста, какая то агрессивность проявляется. Может пора в отпуск? Я побывал в отпуске, вот заделался гуманистом. %)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Atyla,
Нафига разводить кровь и истерику?
Где ж в моем посте истерика? а денюжек у наркоманов и бухарей нету.)) а вмятина в моей двери есть.))

ну не знаю я что такое гуманизм и не хочу знать.. нету его у меня и не будет... а вот на отпуск надеюсь.)))но пока не дают... потому как я не наркоман и никто меня не пожалеет.))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Синтай,
Ну общий фон твоего поста с кровью и импульсивностью, привёл меня к печальной озадачивающей мысли, что тебе пора в отпуск. ;-)

Я ведь тоже до отпуска написал жестокий рассказ, вот приехал, радостно пью пиво и пропало желание трахнуть кому-нибудь мозги на форуме (Викерс, привет). %)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla,
(Викерс, привет). %)
Здорова-здорова! :) А ты что, мозги трахаешь? Не замечал... :D
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Weekers писал(а):Здорова-здорова! А ты что, мозги трахаешь? Не замечал...
Вот до чего у некоторых память коротка. %) Прям провоцируешь меня на очередное совокупление с твоими мозгами. Помнишь, сам ведь уже просил меня оставить тебя в покое, мол достал. ;-)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla,
[off]Куда уж мне, старому... :)[/off]
человечек
Новичок
Контактная информация:

Сообщение человечек »

мдя... радужное будущее. Разве можно так жить? :ermm:

Weekers писал(а):Atyla,
[off]Куда уж мне, старому... :)[/off]
а на аватаре такой маленький и миленький :P
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

человечек,
[off]Так это я в прошлом веке (и даже тысячелетии, не побоюсь этого слова!)... :)[/off]
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Пуля,

я могу помочь тебе

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

вернее знаю людей которые страдали так же
но потом вылечились
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Atyla,
давай я тебе телефон моих вождей дам, мож тебя они послушают.))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

О наконец-то конкретные предложения. %)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]а Пуля то совсем исчез , запостил темку и свалил , видать так ему интересно мнение других и так нужно ваше сострадание :ermm:
очередная провакация какого-то бота? :spy: [/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»