Zaratustra,
Фэнкс.

Это не сочиненно, а изложенно.
[off]добавлено спустя:[/off]
lelaina,
Отдохнул типа.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
7 день (Отъезд)
---
Вернувшись назад и выслушав похвальбы от крёстной, что мол я такой молодец, что отправился под дождь в такой поход, я заскучал и понял, что в деревне мне больше нечего делать. Собрал свои вещи, взглянув безучастно на джинсы заляпанные сельской грязью, извинившись перед крёстной за скорый отъезд, отправился в Черновцы, по пути ещё раз посмотрев на дом бабушки.
Выйдя на автостанции, я с изумление увидел девушку за рулем такси. Усевшись к ней, извинился за заляпанные джинсы и кросовки, поехал. Я ещё раз лишний раз убедился, что украинские девушки -это что-то потрясающее. Поездка прошла увлекательно, в интересных разговорах на различные, казалось бесмысленные темы. Рассказал родственникам о своих впечатлениях и отправился делать фотки. Вечер прошёл скучновато, в ожидании завтрашней поездки домой.
[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]
8 день. (Возвращение)
---
Весь день провёл в приготовлениях себя к мысли, что возвращаюсь в Кишинёв к старым проблемам, но верил, что могу с ними справиться.
Последняя посиделовка с родственниками и я с ними отправился на автовокзал. Понравился звонок от сестры, которая сказал, что из всех её братьев, она меня единственного уважает и ей приятно со мной общаться. Порадовало. %)
Поездка была в приниципе мало чем примечательная. Одел специально для таможенников рубашку, чтобы опять не сойти за криминальное лицо. Поездка была в плохом Икарусе, неудобства, которого погашались пивом и заключалась в консультациях россиянина, о том как надо себя вести в Кишинёве, чтобы не облапошили и созерцания милой очаровательной девушки, грациозно спящей на 2-х сидениях. Хотелось убежать от это россиянина и пересесть к ней. %)
Таможню проехал нормально, правда высадили одну бабушку, у которой что-то было не в порядке с доверенностью на внучку.
В 6 утра показался Кишинёв и сразу вспомнились все проблемы, заныв в душе. Но я их отмёл, решив, что буду решать завтра, т.к. я наконец-то успокоился. Постиг гармонии, как бы говоря. %). Смотрел на всё другими глазами. Я даже возьму на себя смелость и скажу, что я заново переродился, побыв в этом отпуске одиночестве и посетив памятные места. Рекомендую всем, кто хочет действительно отдохнуть, отправиться куда-нибудь одному, чтобы остать наедине с самим собой.