Очерки об отпуске. Re-edited.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Бутор писал(а):о бы мог подумать, что автор такой романтик.
И совсем не оказался старым ироничным цыником. %)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Вроде не романтично пишу. Излагаю события и свои впечатления. %)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Сочинение на 10, без Б :)))
не ожидал, не ожидал.....
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

7-ой день (Память: продолжение)
---
Утро выдалось пасмурным и дождливым. Честно говоря, не хотел никуда идти, но знал, что в лесу будет интересно, а посещение кладбища святая обязанность.
Взяв у крёстной резиновые сапоги, заправив в них джинсы и надев дополнительный свитер. Я честно, говоря представлял из себя комичное зрелище. %)
Поднявшись в гору, тихо матерясь на расисшую землю и надоедливый дождь. Моему вгляду представился восхитительный взгляд на деревню расположенную в долине, окружённую легким дымком, среди холмов покрытых лесами. Зрелище потрясающее. Пофотографировал окружающий пейзаж с пасущимися коровами, вспомнил как в дестве сам их пас. Затем зашёл в лес посидел в окопе времён 2-ой Мировой Войны, вспоминая, как детстве в нём торчал, отстреливаясь от мнимых фашистов. %)
Затем пошёл на другой холм и неожиданно пошёл сильный дождь. Залез в лес, спрятавшись под деревом и представив, как рядом окажется наша какая-нибудь Кишинёвская красавица, в туфлях на шпильке, выстаивающая очередь в каком-нибудь бутике, объявившем 50-ти процентную скидку. Представил, как она бы закапризничала и я бы ей ответил: "А мне похрен, я в кирзовых сапогах. И на дождь насрать, подумаешь башка мокнет". %)
Дальше моя дорога лежала на кладбище, под неперестающим лить дождём. Зайдя на кладбище, я ощутил лёгкую панику, я не мог найти могилы дедушки и бабушки. Появились множество могил, деревья выросли, они затерялись в листве. Но логически рассудив, пошёл к началу кладбища и отходя в хронологическом порядке, обнаружил могилы. Удивило большое количество моих однофамильцев. Сфотографировав могилы я отправился восвояси.
ЗЫ: Вторая часть чуть попозже.
lelaina
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lelaina »

Кто бы мог подумать, что автор такой романтик.
...особенно после кровавой сказки про ярость)) метаморфозы какие-то произошли во время отпуска))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Zaratustra,
Фэнкс. ;-)
Это не сочиненно, а изложенно.

[off]добавлено спустя:[/off]

lelaina,
Отдохнул типа. ;-)

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

7 день (Отъезд)
---
Вернувшись назад и выслушав похвальбы от крёстной, что мол я такой молодец, что отправился под дождь в такой поход, я заскучал и понял, что в деревне мне больше нечего делать. Собрал свои вещи, взглянув безучастно на джинсы заляпанные сельской грязью, извинившись перед крёстной за скорый отъезд, отправился в Черновцы, по пути ещё раз посмотрев на дом бабушки.
Выйдя на автостанции, я с изумление увидел девушку за рулем такси. Усевшись к ней, извинился за заляпанные джинсы и кросовки, поехал. Я ещё раз лишний раз убедился, что украинские девушки -это что-то потрясающее. Поездка прошла увлекательно, в интересных разговорах на различные, казалось бесмысленные темы. Рассказал родственникам о своих впечатлениях и отправился делать фотки. Вечер прошёл скучновато, в ожидании завтрашней поездки домой.

[off]добавлено спустя 29 минут:[/off]

8 день. (Возвращение)
---
Весь день провёл в приготовлениях себя к мысли, что возвращаюсь в Кишинёв к старым проблемам, но верил, что могу с ними справиться.
Последняя посиделовка с родственниками и я с ними отправился на автовокзал. Понравился звонок от сестры, которая сказал, что из всех её братьев, она меня единственного уважает и ей приятно со мной общаться. Порадовало. %)
Поездка была в приниципе мало чем примечательная. Одел специально для таможенников рубашку, чтобы опять не сойти за криминальное лицо. Поездка была в плохом Икарусе, неудобства, которого погашались пивом и заключалась в консультациях россиянина, о том как надо себя вести в Кишинёве, чтобы не облапошили и созерцания милой очаровательной девушки, грациозно спящей на 2-х сидениях. Хотелось убежать от это россиянина и пересесть к ней. %)
Таможню проехал нормально, правда высадили одну бабушку, у которой что-то было не в порядке с доверенностью на внучку.
В 6 утра показался Кишинёв и сразу вспомнились все проблемы, заныв в душе. Но я их отмёл, решив, что буду решать завтра, т.к. я наконец-то успокоился. Постиг гармонии, как бы говоря. %). Смотрел на всё другими глазами. Я даже возьму на себя смелость и скажу, что я заново переродился, побыв в этом отпуске одиночестве и посетив памятные места. Рекомендую всем, кто хочет действительно отдохнуть, отправиться куда-нибудь одному, чтобы остать наедине с самим собой.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

атЫла......респект и белый зависть за чудесно проведенный отпуск -)
хорошо.....хорошо набраться сил и получить такую подпитку духовную. Как-бы я сейчас рванула в места моего детства...Россия....все родное.....Хотя ежегодная поездка в Карпаты, в заповедник...в тишь и глушь нетронутую человеческой рукой меня тоже возвращает в оптимистическую жисть.... :roll: Ждусь сентября.....:-)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

рад за тебя :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Доброе утро. %)
Желающие приглашаются в Писаки в 6.30, напротив центрального оффиса ВикторияБанк. Будут продемонстрированы отдохнувший Атилыч, фотки и злополучный загранпасспорт. %)

ЗЫ: Реклама: Кому интересно прочитайте мой рассказ: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=12783
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Прочла все части. Рада буду увидеть протокольную фотку в паспорте и протокольный фэкс воочию.
Я раньше думал, что это я такой молчаливый и в компаниях веду себя замкнуто, но оказалась, что тут не только моя вина.
*офигевая от собственной сообразительности и вспоминая пьянку по случаю праздника сись-админа*
А я тебе ЧТО говорила!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Совершенство писал(а):А я тебе ЧТО говорила
Да, мило тогда поболтали. ;-)
Ответить

Вернуться в «Флейм»