Linux Fest !!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Linux Fest !!!
Уважаемые дамы и господа!
Участники проекта Linux.MD приглашают Вас посетить Первый фестиваль LinuxFEST, который будет проходить в живописных местах возле Гидигичского водохранилища.
Время проведения фестиваля 20-21 августа.
На фестивале будет проведен "открытый форум" и представлено несколько докладов.
Можно будет обсудить волнующие Вас вопросы и познакомится с интересными людьми, некоторые из которых, возможно, приедут к нам издалека. Гарантируем всем прекрасный отдых.
http://www.linux.md
Участники проекта Linux.MD приглашают Вас посетить Первый фестиваль LinuxFEST, который будет проходить в живописных местах возле Гидигичского водохранилища.
Время проведения фестиваля 20-21 августа.
На фестивале будет проведен "открытый форум" и представлено несколько докладов.
Можно будет обсудить волнующие Вас вопросы и познакомится с интересными людьми, некоторые из которых, возможно, приедут к нам издалека. Гарантируем всем прекрасный отдых.
http://www.linux.md
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ссори =) , но ты невнимательно прочёл: "возле Гидигичского водохранилища..."
Поверь, втирать про линукс будут максимум час. Это - фест, а не конференция... Программа остального времени будет обсуждаться здесь: http://www.linux.md/forum/viewtopic.php?t=68
Поверь, втирать про линукс будут максимум час. Это - фест, а не конференция... Программа остального времени будет обсуждаться здесь: http://www.linux.md/forum/viewtopic.php?t=68
2 Monkey mafia: никто втирать про линукс не собирается.
Во-первых туда поедут те, кому это может быть интересно, а во-вторых на счет пива то-же никто ничего не говорил.
2 -=aVENGEr=- Есть много причин, по которым было выбранно именно это место. Что касается доступности, то проблем совершенно не будет, туда и так ходят маршрутки каждые 20 минут (на которых ты за 15мин. на месте), плюс ко всему будет несколько рейсов заказанного транспорта.
2 ****** Что касается Ubuntu, то ты зря её недооценивешь - очень красивый дистрибутив, минус только в том, что на дисках, которые тебе прислали, очень мало пакетов (софта) . Если нужно могу дать DVD с кучей пакетов.
------------------------------------------------------------
Все это написал Skid - нет времени регаться
Во-первых туда поедут те, кому это может быть интересно, а во-вторых на счет пива то-же никто ничего не говорил.
2 -=aVENGEr=- Есть много причин, по которым было выбранно именно это место. Что касается доступности, то проблем совершенно не будет, туда и так ходят маршрутки каждые 20 минут (на которых ты за 15мин. на месте), плюс ко всему будет несколько рейсов заказанного транспорта.
2 ****** Что касается Ubuntu, то ты зря её недооценивешь - очень красивый дистрибутив, минус только в том, что на дисках, которые тебе прислали, очень мало пакетов (софта) . Если нужно могу дать DVD с кучей пакетов.
------------------------------------------------------------
Все это написал Skid - нет времени регаться

- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
назвовите пожалуйста хоть одну из весомых причин, кроме как поддержать своей кровью отечественных комаров и основной идеологии "феста"-ужраться пивом ?Фауст писал(а): -=aVENGEr=- Есть много причин, по которым было выбранно именно это место. Что касается доступности, то проблем совершенно не будет, туда и так ходят маршрутки каждые 20 минут (на которых ты за 15мин. на месте), плюс ко всему будет несколько рейсов заказанного транспорта.
К сожалению, 15 минут езды от города для меня слишком далеко- иногда бывают ситуации, когда каждая минута решающая, я бы с огромным удовольствием посетил подобный форум, но никак не фест, если бы он проводился в городе.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
рпм, деб и т.п. - для ленивых ИМХО****** писал(а):... Самая на мой взляд большая разница это rpm и deb.... все остально то же....
бинарник, собраный из src своими ручками - самый лучший вариант

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
имхо уважаемый, вы просто ищите повод подышать свежим воздухом, искупаться, позагорать... (дальше дописать по вкусу)boo писал(а):Поверь, втирать про линукс будут максимум час. Это - фест, а не конференция...
только вот зачем там "втирать" про линукс я так и не понял ?
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-=aVENGEr=-,
Потому и говрю что разницы нет
..... Но на первых порах, в порядке так сказать познания. Можно и из пакетов. Например в мс научиться рабоать. А откуда его взять. А без оболочки, мне кажется пользователь новенький не справится и отвернется. А к нортону или фару привыкший, уже получше себя будет чуйствовать.
Потому и говрю что разницы нет

И всё же очень интересно - если упоминается пиво, то, несомненно, это ассоциируется со словом "ужраться" ???-=aVENGEr=- писал(а): и основной идеологии "феста"-ужраться пивом

Форум будет. Предположительно во второй половине сентября. Место проведения - Политех. Но об этом чуть позже...-=aVENGEr=- писал(а):я бы с огромным удовольствием посетил подобный форум, но никак не фест, если бы он проводился в городе.
Фест решили устроить для знакомства и приятного времяпрепровождения людей, движимых одной идеей. Так сказать, "без галстуков".
возник здоровый вопрос: Какой осью Вы пользуетесь ?-=aVENGEr=- писал(а): рпм, деб и т.п. - для ленивых ИМХО
бинарник, собраный из src своими ручками - самый лучший вариант![]()
Слово втирать было сказанно не мной, а я не взял его в кавычки, хотя и говорил с сарказмом-=aVENGEr=- писал(а): имхо уважаемый, вы просто ищите повод подышать свежим воздухом, искупаться, позагорать... (дальше дописать по вкусу)
только вот зачем там "втирать" про линукс я так и не понял ?

- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
boo,
: в основном слакой, и фрибсдёй 4-й ветки

вот такая устоявшаяся ассоциация, подкреплённая многочисленными наблюдениямиИ всё же очень интересно - если упоминается пиво, то, несомненно, это ассоциируется со словом "ужраться" ???

здоровый ответвозник здоровый вопрос: Какой осью Вы пользуетесь ?

и вот эта цитата приводит нас к вопросу о слове "ужраться"благо заняться будет чем...

- Monkey mafia
- Завсегдатай
2 Monkey mafia: это писал не Faust, а я под его акаунтом - лень было регаться. На страничке linux.md скоро будет форма для регистрации, поэтому если хочешь попасть на фестиваль нужно будет там отписаться. На самом деле там будет мега!
2 -=aVENGEr=-: Не стоит так напрягаться по поводу пива. Хочешь пей. Хочешь не пей. Главное веди себя нормально.
2TirasNET: С диском проблем не будет на сл. неделе обязательно передам.
2 -=aVENGEr=-: Не стоит так напрягаться по поводу пива. Хочешь пей. Хочешь не пей. Главное веди себя нормально.
2TirasNET: С диском проблем не будет на сл. неделе обязательно передам.