мои первые заработанные деньги

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

Мне было 17 лет, только закончил школу и поступил в ГОС, попал в "Электронный Офис", где и написал первые статеечки - интервью с Ю.Коробаном, тех. директором "Релсофта", об интернет-кафе "Unreal", "Black Elephant", о "Леськином Домике"... за что и получил... 170 лей :) :beer:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Первые мои 800 леи заработал как оператор в и-кафешеке... в то лето я заработал пол суммы от моего компа
Medeea
Юзер

Сообщение Medeea »

Medeea,
какая умница .... а по какой теме курсовая ???

мммммм, памяти бы мне по-больше, кажется чегой-то вроде " STYLISTIC DEVICES IN JACK LONDON'S "JOHN BARLEYCORN""-- ет про то как хороша дружба омулуй ку пахарул , весьма познавательное творение.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Респект всем кто зарабатывал, а не тырил под шумок потными рученками с чужих тачек мелочевку. Воров не люблю и даже не могу их понять. Даже самый пропитый дворник вызывает больше уважния, чем самый ловкий карманик.
О своих наживах - первая как и положено в колхозах советской власти.)) В одно лето после 9-го класса устроился на тарный склад и там колотил ящики - 120-130 рубле в месяц. На что потратил не помню... А нет, еще раньше в класе 7-м в Германии сдал макулатуру и на этом нажил примерно 10 гэдээровских марок.. купил какие-то игрушки, вообщем фигню всякую... точно зарабатывать я начал в дали от родины.)))
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

ха, меня наверное никто не переплюнет, я в 3-м классе собственные визитки продавал (кто ж тогда знал что их просто отдают для информации), а я давал как на долгую память обо мне :gg:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Всякие-разные калядки в 5-6 лет не считаю.
Первые (кажись, $10 ) зарботала на промо-акции в Румынии, мне было 16 лет.
Первые 70 леев через год, написала в тогдашнюю газету "Молодежь Молдавии" статейку о влиянии рекламы на подростоков и молодежь.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

ещщё в садике стекляшку какую-то продал за 10 копеек (правда енто уже торговля так сказать бизнес) :gg:
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

во втором классе...решал двоечникам задачки по математики...одна задача=5 коп....5 коп.=1 пирожок!!!!
Мои первые серьёзные деньги заработал черчением в 8 классе, в Политехе с братом!!!! первая зарплата 150 лей!!!! по тем временам бешеные деньги!!!! помогали выпускникам чертежи делать.
потом в лицее зарабатывал за счёт Бакалавра....находил заранее билеты и темы которые будут так как были связи в МинОбразе....
в институте продавал курсовые притом что не только мои...чтото покупал потом перепродавал....пока не нашел работу. первая зарплата помню была 700 лей!!! блин как я счястливо жил тогда на эти деньги!!!!!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Первая официальная зряплата - 750 леев.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
Первая официальная зарплата 80 леев... учитель в школе на ставку.. 98-99 г.г.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Weekers,
Weekers писал(а):...Кстати, а что ты сейчас тащишь со строек? Или стройки - уже не твой уровень?...
[off]Это было 8 лет назад................к чему эти подъё*бы???Спросили как заработал - я ответил...............а вы тут мои моральные качества так размусолили как-будто я прям сволочь последняя.............хотя подавляющее большинство пацанов в таком возрасте вело себя также..................в общем давай прекратим эти дебаты.............они ни к чему................. :beer: ..........ОК?[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower,

*попутивши взор и шаркая ножкой, корочи так :shy: *
Когда вы преподавали в школе, мы как раз в ней учились.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
80 лей? Охренеть! Я бы ушёл не раздумывая.

-krot-,
Проблема в том, что ты считаешь это заработком, а это - воровство. И насчёт большинства - не надо за всех-то.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
ну тогда доллар стоил 4 лея, да и работа была паралельно с учебой.

Совершенство,
ножкой не шаркай, но держи очи долу, как и положено молодице.:)
Джаггернаут
Новичок

Сообщение Джаггернаут »

Бутор,
Для "Электронного Офиса" это немало ;)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Weekers,
насчет вор както звучит как от потерпевшего...не нада так, теж не говорят що ты лох таскал там свои помидоры... :D
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ZWERI,
Гражданин, пройдёмте...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ZWERI,
а с каких это пор воров уважать надо? И у меня вот такие вот горе джентельменов удачи машину вскрывали, но оказались лохами, так как из всех запчастей на комп умыкнули только то, что в коробках больших было: кейс и монитор, а валяющийся рядом процессор, оперативку, видео плату и хард не тронули.

И если ты лохами называешь тех, кто себе зарабатывает на право жить, то ты конченный лох после этого.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

MadFlower,
да я не говорю что "воров нада уважать, зона рулит, фсем жить по понятиям, обоснуй и прочая херня", проста догда мы были детьми и отнудь не вороми когда догда в натуре воровал щяс живет карачо без угрызений совести и роководит челами, про лоха было сказано в шутку помойму Weekers,
это понял, сам звидчячу как умолишенный еще с 3 курса политеха поэтому называть честных людей лохами не могу, мы просто все вместе лохи потомучто миремся с тем что нам срут на голову!!!
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

MadFlower,
[off]фтички мэд...фтички :) [/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»