Спрашивали? Отвечаю...Отличее менталитетов:)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

мдааа... то что америкосы живут по принципу "сам за себя" - это правда. И ещё они не любят, когда им друзья жалуются на свои неудачи и проблемы, можно им говорить только о своём благополучии. Не всё уж у них так, как мы видим в фильмах. И всё-таки... :) если уж ты и зашёл в гости без предупреждения, тебя в лучше случае угостят стаканом минеральной воды :gg:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Flamesoul,
на счет жалоб, это точно. Но ведь они и сами никогда не жалуются. У них всегда все хорошо.

И еще одна интересная черта, которая меня удивила, но не берусь говорить о всех америкосах. Гордые и не дадут себя в обиду. Так скажем, с гонором чуваки.

Кстати, вот только вернулся из командировки. Общался там с прибалтами. Вот где можно насмеятся. На счет медлительности - немогу подтвердить, скорее миф. Но что могу сказать точно - миролюбивые и совсем не конфликтные. Например, на дискотеке, в пипец пьяный чувак лапал одну эстонку за все торчащие чатси тела, да и не только. Я вижу, что ей жутко неприятно, но она молчит и только кривится. Не один её сооточественник ни слова не сказал. Что бы было если бы не молдоване .... :D ...
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Американцы - самые патриотичные в мире... - одна причина по котрой я их уважаю! :gg:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

ОО да патриоты так патриоты.......я уже привыкла что их флаг висит на каждом углу....как говорил Задорнов "он у них и на трусах" :D
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

Лора Палмер,
Правильно, Лорочка, давай начинай обличать совковый менталитет! Давай ещё припомни что "[s]Р[/s]МЛО". Сфетланка таки верно подметила: дело не в достатке. Дело в психологии женщины. Отмазки типа карьеры и порчей х-йни выглядят минимум бледно.

Раз женщина родила - она обязана (имено обязана) заботиться о ребёнке. Карьера - будет потом, после того ка ребёнка вырастишь. А то толку с той карьеры если твой ребёнок полный мудак?

SfffetlanKa,
тах [s]представительниц женского пола[/s] вагинообладающих граждан что рожают детей и потом скидывают на сторону, прикрываясь карьерой и другой хернёй - к стенке. Ибо подобные мрази не заслуживают права на жизнь. В то же время, те дуры что целуют в жопу своим малым до совершенолетия - те дуры должны быть подвергнуты принудительной эвтаназии.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Flamesoul,
слушай, ты, ярчяйший представитель умственно альтернативно одарённого круга лиц, кто ты такой что за всех отвечать? Ты ЛИЧНО опросил каждого из американцев что бы делать подобные выводы? Ты жил в той стране что бы говорить что здесь друзья "не любят, когда им друзья жалуются на свои неудачи и проблемы, можно им говорить только о своём благополучии" ?

Нет?

Тогда, марионетка болгарская, "сиди на жопе, сопи в две дырки и читай журнал мурзилка".(с)

"Не всё уж у них так, как мы видим в фильмах" ахренеть! Дайте две, блин! Надо обладать интеллектом лауреата нобелевской премии что бы это понять! Я поражён глубиной и новизной твоих идей! С такими идеями ты, уважаемый, поучил бы своих домашних питомцев по какому свистку им срать ходить.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Аццкий_Сотона,
О боже ,ты чего такой обиженный на женьщин? :shy:
А далее по сабжу.
Наши дети хоть и воспитываются без бейбиситоров все равно умнее и развитее американских детей....и в основном наши дети воспитываются матерями,у нас тока последнее время пошла тенденция прикрыватся карьерой,мода понимаешь ли такая!
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Аццкий_Сотона,
Фи, какой вы молодой человек грубый!
Ну вообще-то я свашей позицией вполне согласна. Есть вещи, которые может и должна делать исключительно мать. И прикрыватся глупостями есть одна из форм женского идиотизма
Миледи писал(а):,у нас тока последнее время пошла тенденция прикрыватся карьерой,мода понимаешь ли такая!
Вот-вот. У нас вообще делают какую-то глупую компиляцию из культур. При отсутсвия мозгов и наличие у.е получается как минимум забавно. :gg:
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

Миледи,
(мрачно)давай ещё ты мне поставь диагноз по Йентэрноту. ага.

SfffetlanKa,
миль пардон, мамзель, я не золотой бакс что бы всем нравиться. Предпочитаю чёрное называть чёрным а белое - белым.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Аццкий_Сотона,
Я ж не ставила диагноз я просто спросила,чего ты так агрессивно реагируешь :)))))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Аццкий_Сотона,
Я писала тоже самое что и Вы выше мне написали . Я овтетила Даву что дело не в достатке , а в самих женщинах . Что у нас многие могут себе позволить няньку , но не хотят , хотят сами его расти и воспитывать . Вероятно Вы меня не поняли .
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Миледи, тут есть некоторое несоответствие :) ты говорила, что там няньки с детьми до 12 лет гуляют. а потом высказывались такие мнения, что америкосы с малых лет дитяток приучают к самостоятельности ;)

Аццкий_Сотона,
[off] ни хрена себе какую бурную реакцию вызвало моё скромное такое мненьице :gg: ты, циник, представь себе, мои выводы не без основания. не буду отчитываться. :D я не "уважаемый", а "уважаемая". я девушка :) я думаю, все получат огромное облегечение, если ты свалишь с этого топика, мы это оценим. :laugh: [/off]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Flamesoul,
Да они их приучают к самостоятельности,но у них такой закон...дети не могут быть дома сами до 12 лет,надо что б кто то следил, что б с ними ничего не случилось:)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Миледи, пле а они сфоличи в фильмах савсем па другому описываютъ... :evil:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

-=SaimoN=-,
В фильмах вообще все по другому:)))
dmn
Юзер

Сообщение dmn »

-=SaimoN=-,
ничего не по другому. Всё как есть - так и снимают. И грязь и роскошь. Смотря фильм мы не хотим видеть дома убитые "как после войны" - а их навалом и в фильмах и в жизни. Смотря фильм с двумя персонажами мы отожествляем себя с американцем хозяином а не с мексиканцем прислугой. А когда попадаем сюда то орём что нас наЁпали.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

-=SaimoN=- писал(а):Миледи, пле а они сфоличи в фильмах савсем па другому описываютъ... :evil:
А ты чего хотел? Вон посмотри фильмы про молдову или вспомни что ты видел. Ы? то же самое ведь... Тебе все показывают только самое лучшее, а вот в реальности.... Ну к примеру отедь от кишинева на 40 км и посмотри что там.... А потом нам расскажешь и сравнишь с кишиневом. А потом представь себя продюсером или режесером снимающим фильм для жителей НЕ молдовы. Что покажешь? Нищету? Мэра маленького села у которого нет денег починить водопровод или отремонтировать дорогу перед примерией.... Ы? Или более менее благополучный кишинев?

Спокойнее надо относиться ко всему и трезво смотреть на жизнь....
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хрюн Моржов,
Херня это, с большой буквы "Х" ... что, мало есть русских фильмов показывающих нищету, преступность, коррупцию, да еще так покажут, что реальная жизнь сказкой окажеться ....
Ответить

Вернуться в «Флейм»