Срочно нужна помощь
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
кровенное давление как?Лора Палмер писал(а):я бы с удовольствием , может полегчает на днях , да вот не знаю можно ли мне , я ведь масю кормлю
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А не спрашивал(а) (извини пола не вижу по нику) в ом самом банке адреса и телефоны доноров? у них они наверняка есть... мож выйти на них с деловым предложением на прямую?Lo писал(а):[off]Синтай,
нет 4ой в банке!!!нетууу[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]а по аватарке?)))[/off]Синтай писал(а): А не спрашивал(а) (извини пола не вижу по нику) в ом самом банке адреса и телефоны доноров? у них они наверняка есть... мож выйти на них с деловым предложением на прямую?
автор написала,что нет в банке этой группы.если дело серьёзное,думаю,вашим вариантом уже интересовались.хотя ху ноуз...

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Я думаю тебе все же лучше врача спросить при таком шаге. А вообще не болей и дай Бог здоровья твоей масе.))Лора Палмер писал(а):Синтай,
да вроде нормально всё, только сегодня кажись не очень
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
По аватарке вообще что-то неприличное можно предположить.))) (шютка)Lo писал(а): [off]а по аватарке?)))[/off]
автор написала,что нет в банке этой группы.если дело серьёзное,думаю,вашим вариантом уже интересовались.хотя ху ноуз...
вот и я о том же, когда не знаешь что и как, то лучше лишний раз напомнить о любой порой само нелепой воможности.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Да, ты прав, меня дезинформировали. В кровяных закромах оказывается есть 4-я. Просто наши золотые врачи отказываются делать операцию пока определённое количество людей не внесут кровь в банк. Мол, мы вас порежем, а потом вы ничего не сдадите. Короче, утром деньги, вечером стулья. Сдавать нужно в РКБ на втором этаже, родственница сказала, что любая кровь подойдёт. Берут не у всех одинаковое количество, от 200 до 400.crazy` писал(а):група не имет значения, там сдают определеное кол. людей и из банка берется какя нужна. по крайней мере так обычно поступается.
Помогите, срочно операция нужна. Сердце.
И если согласны, то предварительно звоните Анжеле 513 517, она ещё раз просила меня передать информацию о вознаграждении.

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Готов сдать, единственный вопрос, точно по кабиентам узнать что и куда надо подойти. в какое время и что при себе иметь. И главное, можно ли сдать это в субботу, фактор рабочего времени для меня очень важен. Вознаграждение не интересует, им будет потом на что его потратить в период реабелитации ребенка.Volga писал(а):
Да, ты прав, меня дезинформировали. В кровяных закромах оказывается есть 4-я. Просто наши золотые врачи отказываются делать операцию пока определённое количество людей не внесут кровь в банк. Мол, мы вас порежем, а потом вы ничего не сдадите. Короче, утром деньги, вечером стулья. Сдавать нужно в РКБ на втором этаже, родственница сказала, что любая кровь подойдёт. Берут не у всех одинаковое количество, от 200 до 400.
Помогите, срочно операция нужна. Сердце.
И если согласны, то предварительно звоните Анжеле 513 517, она ещё раз просила меня передать информацию о вознаграждении.
![]()
![]()
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Новичок