Верите ли Вы в эволюцию?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Происхождение человека

Нас создал Бог
10
22%
Человек произошел от дельфинов
0
Голосов нет
Человек произошел от обезьянов
15
33%
Человек произошел от инопланетянов
8
17%
Человек произошел от обезьянов под контролем Бога
1
2%
Человек сам по себе откуда-то взялся...
6
13%
Это "Хрю!" неспроста!
6
13%

Всего голосов: 46

Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Nemec,
а зачем нам это доказывать???
не надо навязывать своё мнение.
кажецца именно вы выше говорили,что-то вроде того,что у вас есть своё мнение и ниибёд.

я не про теорию,а про "веру" вашу говорила.это я о зыбкости.
у меня лично теории нет.просто я больше склоняюсь к определённой версии и не исключаю при этом,что она не верна.
Nemec писал(а):за слова, которые я использую как метафоры,
Nemec писал(а):я свой уровень логики знаю и мне его хватает
:gg: прелесть)))
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Короче народ как можно обяснить золотые цепочки, гвозди, и другие предметы сделанные искуственным путём и найденные в угле которому милионы лет. Их что динозавры создавали? У Дарвина, в его эволюции нет связующих звеньев между видами.Также кости человеческие которым тоже больше лет чем по эволюции. Кто не верит могу дать ссылку на книгу. Просто учёные об этом молчат, так как нет объяснений.
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

Lo

просто Weekers всегда доказательств требует, так я и подумал, что вы тоже за это взялись :shy:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Cid, вот интересно мне, почему каким-то писакам-журналюшкам тебе хочется верить больше чем всему остальному научному сообществу? Сходи в краеведческий музей, что-ли... там можно окаменелости даже потрогать.
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Чувак Эректус, если-бы я это в жёлтой пресе узнал, так я молчал а тут я в книгах разных читал, по Дискавери видел, да в газетах тоже было но разных. Так что я типа :cranky: . Просто когда человек что-то не может объяснить, он в это не верит!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Nemec,
от меня тоже требовали фактов,а НЕ "я где-то слышала",хотя я не утверждала ничего именно по поводу вопроса происхождения,а высказала свою позицию,отношение.
вы же пытаетесь доказать,что ваши убеждения единственно верны.на основании ЧЕГО мы должны поверить?
я высказываюсь по этому поводу(вашей "теории"),только потому что мне странны высказывания а-ля "такая-то теория верна и всё!"мол,все вы дураки и не лечитесь,одна я умная,в белом плаще,стою,красивая(с).я об этом где-то выше говорила.
так что претензии имеют основание.
взялся за гуж-не говори,что не дюж))
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Cid, чувак, по Дискавери и не такое покажут, не все же принимать за чистую монету. Там и про вампиров/оборотней есть передача, и про НЛО, и про чупакабру и прочая. Только они сами всегда преподносят такой материал как "информацию к размышлению", а не как доказанную научно информацию. Внимательней смотри. А в газете - да могут напечатать, а через месяц - мелким шрифтом опровержение. Только кто ж будет читать такую ерунду как опровержение? Кому оно интересно? :cranky:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

RGKot,
АБАЛДЕТЬ .... именно это и было ошибко Дарвина - теория ошибочна ...
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

Lo писал(а):вы же пытаетесь доказать,что ваши убеждения единственно верны.на основании ЧЕГО мы должны поверить?
А на освание чего верят в Бога?

Для меня мои убеждения верны, но насчет того, что я их кому-то навязываю, несоглашусь!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Nemec,
вы именно пытались убедить кого-то в этом.
я не буду приводить цитат ваших,слишком заморочно всё перечитывать и искать.
но мне именно так где-то показалось.возможно только показлось.
и не только мне вроде.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Эректус,
+1

Nemec,
Ты, товарисч, человек с альтернативным восприятием мира. Не скажу, что это плохо, но всё это отсранённо как-то. Ненатурально. Хотя, вполне возможно, всё дело в плохо подвешенном языке...
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Ага, я тож по Дискавери видел передачку про предметы енти. Типа кочегар какой-то цепочку металлическую в куске угля нашел и все в шоке: цепочка из металла времен Угольного периода :o Весь научный мир на ушах стоял. Тока в конце передачи сказали, что оказалось, прикололся работяга этот. Славы захотелось.

Я тут трезвым (уже :) ) взглядом окинул вашу дискуссию и понял, что дарвинисты нынче торжествуют победу, причем всухую. У противников ТД не нашлось конкретных аргументов, а "верующие" даже не могут внятно сформулировать, во что верят.

Матч можно считать оконченным ( ну или отложенным, до появления серьезной аргументации).
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Чуваки, Фому Аквинского почитайте .... У меня была такая милая преподавательница по философии, три пары на это убила ...
Кто-то из великих сказал: "Если бы Бога небыло, Его стоило бы придумать".

Парочка ссылок на попытку научного доказательства сушествования Бога.
http://www.russ.ru/netcult/gateway/20030810.html
http://patros.ru/ru/catholic/info/2

Эректус,
Weekers,
Дискавери, книги, газеты - все это для вас уже не авторитетные источники информаци. На что же изовлите ссылаться??? На надежные интернет ресурсы?? Мда-с ..... далеко пойдете ...
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Kansler_ёнок,
спасибо, с первой статьи поржал от души :laugh: Прикольно замутили.
Дискавери, книги, газеты - все это для вас уже не авторитетные источники информаци
Так пишите конкретно, какие книги. А то тут все в духе "Я че-то там где-то там слышал".
Если бы Бога небыло, Его стоило бы придумать
Ну дык, о чем тут и речь идет.
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Weekers,
Хотя, вполне возможно, всё дело в плохо подвешенном языке...
Насчейт языка может и правда :shy: , я в дени мож пару часов, а иногда вообще по-русски не говорю и книги на русском редко читаю -> подзабыл или просто отвык, так как последние 7 лет пытался выучити немецки и выучил.

Опят начинаю читати книги на русском! :super:
Ненатурально
А как Вера может быти натуралиной, я же говорил, что Вера ето духовный уровени, а не натуралиный

И повторяю ещё раз, никому своё мнение я не навязываю!

Мне интересен другой вопрос: Разве еволуция исклучает существование Бога?
Последний раз редактировалось Nemec Вт июн 28, 2005 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
Дискавери, книги, газеты - все это для вас уже не авторитетные источники информаци. На что же изовлите ссылаться??? На надежные интернет ресурсы?? Мда-с ..... далеко пойдете ...
Дискавери для меня - вполне авторитетный источник. Но! Иногда даже на Дискавери проскакивают околонаучные передачки. Поэтому надо уметь отделять зёрна от плевел. Яркий пример - цикл исторических передач про WW2. Не скажу, что всё враньё, но подано исключительно однобоко.
Газеты для меня вообще не источник. В современных газетах какую только фигню не пишут. Их можно понять - конкуренция высокая. Но в погоне за сенсациями некоторые журналисты (довольно значительная часть) готовы писать о чём угодно, даже придумывать истории и выдавать за имевших место.
С книгами попроще, но тут надо обращать внимание на автора и его репутацию.
В принципе, доверие к информации для меня зависит исключительно от доверия автору публикации. Некоторым авторам я полностью доверяю, некоторых можно читать, но выводы делать самостоятельно.
Вот так вот.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Kansler_ёнок писал(а):Парочка ссылок на попытку научного доказательства сушествования Бога.
http://www.russ.ru/netcult/gateway/20030810.html
http://patros.ru/ru/catholic/info/2
Первая статья - аццтой, а вот вторая улыбнула. Этакий псевдонаучный бред на тему 1-го и 2-го закона термодинамики и их связь с богом. Ёпта, что за Х?

Я вообще думаю, что все законы природы действуют на планете Земля и околоземном пространстве как частные проявления чего то большего, обусловленные субъективными рамками человеческого восприятия и уникальным набором внешних и внутренных факторов, которые и являются нашим домом - Земля, Солнечная Система, Млечный путь и т. д. Иди знай, что творится за приделами этих границ и рамок? Как действуют законы физики там? Неизвестно...
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Hans Mayer,

С первой стати немного посмеялся, а вот вторая запутаная, но что-то в ней ести
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Hans Mayer, на счет законов физики согласен. Некоторые законы ДАЖЕ в невесомости недействуют, какие-то там законы ньютона .... (тоже Дискавери, кстати ... )

Weekers, значит на Дискавери УЖЕ можно ссылаться??? НА счет войны это ты про что ??? Это к тому, что Американскии школьники считают США победительницей? А разве это не так? ДА, пусть не главная роль, но и не в массовке ...... Тот же Покрышкин, самый известный советский летчик, дважды или трижды герой СССР летал на американском самолете ..... А сколько есть историй, о том, как солдаты меняли 10 банок советской тушенки на одну американскую. Конечно, в течении 50 лет нам всем в головы вдолбывали, что Америка плохая, и сейчаз видя что-то по ТВ хорошее, мы плюёмся ... Нет, я ни в коем случае, не уменьшаю роль советского народа в Победе, но все же ....
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Nemec, первая немного смешная, а вторая - тупость, рассчитанная на малограмотных школьников.
Ответить

Вернуться в «Флейм»