Selfexprimation

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Slyen
Новичок
Контактная информация:

Selfexprimation

Сообщение Slyen »

Selfexprimation - to esti samovirajenie...
esti li ona v moldove?
fot naprimer - ia liubliu nositi serighi, hypovuiu odejdu... a viidu na ulitzu - vse na menea :o , mlin otenki staveat... sami f zerkalo ne smotreli, deriovni vse joli?
mlin - esli 4elovek ho4et, puskai on hoti golim na ulitzu vihodit - komu 4to!!! ne nado pozvoleati drughim manipulirovati nami, delaite jo hotite, odivaitesi kak hotite, i slusaite vashu muzaku - i ne nado slushati drughih - pusti govoreat jo hoteat - im bolishe ne4ego delati.
ia dumaiu jo vse kto ne mogut oteniti vkusi drughih - deriovni, biki, i bi4ki...

[mod]yegorka: родной, для таких транслитчиков, как ты, есть специальная пипка "translit >> rus". дальнейшие твои сообщения на транслите будут тупо удаляться[/mod]
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

СлыШЬ?! 8)
вырожайся как хочешь!!!!!! тока Яснее!!! и для всех!!!! и се будет окей!!!!! и все будут тебя понимать!!!!! :gg:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Slyen,

Пользуемся кнопочкой "Translit>>Rus"
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Slyen,ты чё тока родился?
блин если ты так одеваешься- то одевайся на здоровье. никто не запрещает. просто люди у нас не европейского склада ума.
у нас большинство населения родилось в СССР , а там общественное мнение было ой как велико и значимо.
вообщем ходи и не обращай внимания, но всегда будут говорить и смотреть.
и ещё: ты в жёлтой лодке не был? там как раз люди твоего склада собираются :)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Slyen, наслаждайся жизнью ... тока пиши по русски ... ! %)
Cramp
Новичок

Сообщение Cramp »

Да ладно вам, человек впервые посетил форум наверное, не заметил кнопку транслита, а вы на него сразу так наехали.

[mod]LexX: _HEPB_, CannabiS`, AnarchY, Cramp - самовольное модерирование запрещено. будьте внимательней.[/mod]
yegorka

Сообщение yegorka »

Cramp,
никто пока не наехал. просто предупредили ;)

кстати, обсуждение политики модерирования тут наказуемо: есть что возразить - welcome в приват...
Cramp
Новичок

Сообщение Cramp »

Вот я до того как устроился на серьёзную работу выглядел примерно так: бритая голова с чёлкой в 17 см прилизаной назад к голове, в одном ухе 2 серьги, в другом 3, плечи и спина растатуерованы, джинсы постоянно висели ниже колен, и мне похуй было че там про меня базарили. :super: Но... Если ты какой нить шоумен или просто студент, то это прикольно, а если ты хочешь устроится на приличную работу то... сам понимаешь. Так что братва, все в шоубизнес, там че хош можно делать. :D
Cramp
Новичок

Сообщение Cramp »

yegorka, политику модерирования тут никто не обсуждал, тем более что никто из модеров слова не сказал, а юзеры выступать начали

[mod]yegorka: это и к ним относится... всё, замяли тут![/mod]
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

наконец то смогу задать вопрос самовыражающемуся таким образом человеку. Расскажи, меня всегда интересовало, твое самовыражение прамопорционально количеству серег и дырок? Про хиповую одежду я молчу, потому как истинных хиппи можно увидеть только в Амстердаме, но не в Кишиневе. Но это мое мнение. Так вот, в чем заключается твое самовыражение и что кому ты пытаешься объяснить? :)
пы.сы.На самом деле меня этот вопрос интересовал давно
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

jenova,
Вот ты уже и начинаешь как будто (покабудки, приколное слово) его рассматривать...Пусть виртуально, но рассматривать...его самовыражание, это его самовыражение...пусть хоть с голой ж"пой выйдет на улицу, протестую против того, что в зоопарке не кормят крокодила...
Slyen,
Я, типа, поддерживаю твой гнев, и всё такое...долбанная страна...
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Romashka,
он себя описал. Я его себе представила. Представила ярко, потому как каждый день на улице встречаю самовыражающиеся еще более оригинальным способом личности, а выяснить в чем заключается их протест возможности у меня нет
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

jenova,
Так именно это желание залезть в душу и вызывает негативные эмоции товарищаSlyenа...
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Romashka,
мне сугубо фиолетово как он ходит по улицам. Меня интересует вопрос, ЧТО он хочет сказать? Психолог я будущий отчасти, интересно мне. Все.
А негативная реакция для реально выражающих себя людей всегда им мягко говоря, до одного места. Не для публики они это делают, а для себя. если для публики - тогда это чистой воды показуха и желание быть модным. И еще, вы меня конечно извините, но молдавское общество еще не скоро научиться не реагировать на такие внешние проявления "самовыражения". Не стоит из за этого нервничать. Общество живет по своим законам, "самовыражение" автора топика пока никак в них не вписывается. Это мое, абсолютно несубъективное мнение, так как в данном случае мне все равно кто и что думает вокруг. Просто реальность.
Slyen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Slyen »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
ооооопс пипли :lol: иа когда написал иентот форум бил немного под градусом :beer: ;) и и не ойидал ё ктото тута ответит - хе хе :Д , дело в тов ё иа сам сечас читаю и ёто не разбираю - ё иа хотел сказати - хотеа долеа правди тута ести 8) - но речи тута не в селфехприматион 100%но :Д - ну иа и перебрал...

счас иа попробую ответити - may god bless me :) and :help: me
Slyen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Slyen »

jenova писал(а):наконец то смогу задать вопрос самовыражающемуся таким образом человеку. Расскажи, меня всегда интересовало, твое самовыражение прамопорционально количеству серег и дырок? Про хиповую одежду я молчу, потому как истинных хиппи можно увидеть только в Амстердаме, но не в Кишиневе. Но это мое мнение. Так вот, в чем заключается твое самовыражение и что кому ты пытаешься объяснить? :)
пы.сы.На самом деле меня этот вопрос интересовал давно
видиши ли йенова - иа сам ёта не врублеаюси - что иа хотел сказати ;) так как под "каифом" бил :gg:
а пропортионалина ли самовирайение серигам и диркам... хммммм не об самовирайении идет реч ... - но иа скаю что пропортионалино :devious: так как мне безразлично - что другхие скают - и ето акт самовирайениа ;) а про истиних хиппи ничего не скаю тк как личное мнение - не предлойит обсуйденю :)
прочти нийе - ето и кусок твоему вопросу ;)
Slyen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Slyen »

иа хочу обиаснити тем кто не понимают почему и что человек носит, пусти остаютса в сторонке и не суют нос не в свои дела...
что заставило мениа об етом написати - ето то что одного знакомого (хиппы) когда он возрашчалсеа домои вечерком, его избили ток изза того что он носил широкие штани и широкии батник и серига... избили и след застил - суки, бики.....
Slyen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Slyen »

Romashka писал(а):jenova,
Вот ты уже и начинаешь как будто (покабудки, приколное слово) его рассматривать...Пусть виртуально, но рассматривать...его самовыражание, это его самовыражение...пусть хоть с голой ж"пой выйдет на улицу, протестую против того, что в зоопарке не кормят крокодила...
Slyen,
Я, типа, поддерживаю твой гнев, и всё такое...долбанная страна...
правилино - иа бил под огромним гневом :evil: прочитаи више :Д
Slyen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Slyen »

jenova i romashka :) не надо ссоритзза...

[mod]LexX: впредь, если находишься под кайфом, лучше проспись. чтоб потом самому было понятно что ты хочешь сказать.[/mod]
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

помоему селфэкпримейшн (селфэкскриментэйшн) должен производится ничем иным, как мозгами или прочими интеллектульными спосбностями, выказывая неисчерпаемый интеллекчал капабилити. А серьги, одежда - ну да, встречают по одежке, провожают по ... (эмм.. чему? =))
Я сам с 9-ого класса серьгастый хожу, щаз наверна еще и в правом 2 дыры пробью. нада будет как-то еще и с волосами разобрацца. Но это не есть селфэкспримэйшн, это просто мой луклайк, который меня жуть как прет..
Закрыто

Вернуться в «Флейм»