MISS CHAT MD!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Ну что опять за хренотень...нарушение прав человека, в суд подать.. Так и хочется ткнуть носом в эту самую Всемирную декларацию прав и свобод, чтобы читали молча и мозг не трахали по пустякам. [/off]
Народ писал "хотим добавить Ласку и Совершенство"? - Писал.
Согласно желанию большинства, я попросила Йегория, он добавил. Хотя сначала думала отказаться, какой я мол, активный юзверь, я только в двух ветках форума и активна, которые модерирую.
И какого хрена тут разводить сопли, уберите, мол, вычеркните, не согласен... Как бы это выглядело: согласны ли вы, Маня, принять участие в конкурсе мисс цхата? Дедсад, ползунковая группа. Хватит уже это мусолить. Имхо, нечего больше редактировать опрос.
Народ писал "хотим добавить Ласку и Совершенство"? - Писал.
Согласно желанию большинства, я попросила Йегория, он добавил. Хотя сначала думала отказаться, какой я мол, активный юзверь, я только в двух ветках форума и активна, которые модерирую.
И какого хрена тут разводить сопли, уберите, мол, вычеркните, не согласен... Как бы это выглядело: согласны ли вы, Маня, принять участие в конкурсе мисс цхата? Дедсад, ползунковая группа. Хватит уже это мусолить. Имхо, нечего больше редактировать опрос.
- Лора Палмер
- ГУРУ