Тралик-любимое средство передвижения по городу.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Карате-бой писал(а): Про какую вонь ты говоришь(не только ты)?В маршрутке "вонь" ещё больше должна ощущаться,пространство то намного меньше.Короче,маршрутка тот же общественный транспорт,только в несколько раз меньше,от этого и НЕУДОБНЕЕ!
п.с.
в натуре,до чекан нет тралика((
Я тут между прочим маршрутное такси и не выгараживаю.....так как от любого общественного транспорта меня тошнит! .....Но как не крути изредка да приходится ездить!

- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
Ну и вопрос,Паникёрша.Слушай,удобнее им просто так,ноги так не устают,целый день ходить.Хотя я ,видел можкт быть парочку в тапочках,яё ты утверждаешь что "все".А впрочем,пофигу.PunKersha писал(а):так
сегодня ездила в тралике
появился вопрос:почему все контролёршы в тапочках?
Во во,точно,давка только хуже,в натуре,смотришь когда выходить,ещё орать нужно чтоб остановили,останавливаються где хочешь они,подрезают другой транспорт.А некоторые люди ещё и идиоты.Вот я пару раз видел,когда ехал в маршрутке,просит остановитьт какой то человек,выходит,а через 40 метров другой уже просит(не калека).Говорят "остановите на Пушкина"водитель останавливает на остановке,так нет чтоб выйти,и остальеых не задерживать,одна бычка забазарила,тьаипа проедьте чуть далтше,и вышла через 20 метров,ну не су*а???Iulik D
Лично я тока на троликах езжу. Не вижу смысла плотить 2 лея за ту же давку. Даже в маршрутках хуже, так как нужно постояно согинаться и смотреть где выходить. А тем кто торопится: нужно выходить пораньше минут на 10-15 и всегда и везде успеите.
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
видмо потому что они целый день на ногах , покупают себе удобные тапочки чтоб ножки не уставали . Заметь-те что все так делают , и в парикмахерской , и в аптеках и в магазинах . Целый день носить уличную обувь не есть хорошо .PunKersha писал(а): так сегодня ездила в тралике
появился вопрос:почему все контролёршы в тапочках?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hellen
- Юзер
- Контактная информация:
Нет, ответ ищу уже много лет и так и не нашлаPunKersha писал(а):Карате-бой,
ну не знаю.скольких я видела,все в тапочках были.и по-моему удобнее в кедах.
Hellen,
точно.теперь и это вопрос мучает.ответить можешь-то?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
По-моему, шлепающие тапоки, да еще на твердой подпшве - не очень и удобно..Лора Палмер писал(а):
видмо потому что они целый день на ногах , покупают себе удобные тапочки чтоб ножки не уставали . Заметь-те что все так делают , и в парикмахерской , и в аптеках и в магазинах . Целый день носить уличную обувь не есть хорошо .