ЧТО ДЕЛАЕМ ВЕЧЕРОМ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
Может пое$$$ся?Lady_Killer писал(а):хорошо-то как....весна,тепло,птички-цветочки..и дома сидеть не хочется,и идти куда-то не знаю...вот и что делать?у кого какие предложения?
[mod="vsm"]Чуток подправил... но в следующий раз сразу замечание получишь. Мат на форуме запрещен.[/mod]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
<------------ [off]фото прилагается. Мордащка у меня так себе зато ухи какие.
Полетим на них как на крыльях любви.[/off]
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Lady_Killer
- Юзер
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Lady_Killer
- Юзер
- Lady_Killer
- Юзер
Black Heart,
да ничего ты не знаешь,если мы с тобой изредка здороваемся и учимся вместе,это ещё ничего не означает.и мне наплевать вообще ,что ты там обо мне думаешь и говоришь.ты мне никто,и твоё мнение мне безразлично.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ШТОРМ,
а кто тут вообще ссорится?всё мирно и дружно
Так если тебе так замечательно одному гулять по парку,чего ты сюда лезешь,неужели в парке мало красавиц?
да ничего ты не знаешь,если мы с тобой изредка здороваемся и учимся вместе,это ещё ничего не означает.и мне наплевать вообще ,что ты там обо мне думаешь и говоришь.ты мне никто,и твоё мнение мне безразлично.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ШТОРМ,
а кто тут вообще ссорится?всё мирно и дружно

- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Клоп,турник отец сделал в проходе в коридоре, а гантельки разные от 6 кг до 14 (это те которые на видном месте) А вообще этого добра у меня на небольшой спортзал наберется
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кстати, кто знает навернякат, бегать лучше по утрам или вечерам?... Одни утверждают - по утрам нельзя, ибо сердце всю ночь в спокойном состоянии находилось и пробежка будет являтся сильной нагрузкой... Другие - что по вечерм нельзя, так как перед сном нельзя перевозбуждать организм подобными физическими нагрузками...

Для того, чтоб толстым стать, тебе еще долго спать прийдется... Так жо, судя по комплекции - спишь ты как раз нужное время для переваривания всего съестного...MadFlower писал(а):А я поем и посплю, чтобы быть толстым и красивым:)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кстати, кто знает навернякат, бегать лучше по утрам или вечерам?... Одни утверждают - по утрам нельзя, ибо сердце всю ночь в спокойном состоянии находилось и пробежка будет являтся сильной нагрузкой... Другие - что по вечерм нельзя, так как перед сном нельзя перевозбуждать организм подобными физическими нагрузками...

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец