diabolique,
Если делать нефик, то шо-то сделать - это просто нефик делать!что нада делать если делать нефих?
Слушайте Сфолачь Алконафическую... он плохому не научит! Он и хорошему не научить, но и денег за то, что вы его послушаете не возьмет.)))))) А на шару, как известно и уксус - лимонад))))как публично абасрать адменистратора или мадеруна и за это не схлопотать замечание?

От же смешной человек... такой большой, а в сказки веришь! Хотабыча-то на самом деле не було! (по-секрету) Это все Гэндальф!Сколько у Хоттабыча было волос в бороде?
crazy`,
Это шо за поза такая «актуально»? Знаю, шо в позу лотоса сажают, по-турецки сажают... а вот актуально... вобщем, Шпака не брал!))))Актуально - посадят ли Твинсен-а ?

WertSania,
Вероятно, те же люди, которые каждый ректальный термометр от JOHNSON & JOHNSON проверяют персонально!))))))))))а кто определяет, что корм для кошек стал вкуснее?
Cid,
Цель жизни, какая она?
Заколебать жизнь этим вопросом насмерть!

Sпеш,
На законы подлости надо смотреть философски! Они в жизни необходимы! Смиритесь с ними и вас начнет радовать существующее положение вещей. Другими словами в русле мэрфологии. "Если вам кажется, что у вас все в порядке - значит вы чего-то не заметили. Если куча неприятностей могла произойти и неслучилась, в конечном счете лучше, чтоб они все-таки произошли". Краткий ответ на твой вопрос - учение Мэрфи (и Паркинсона) живо, потому что оно верно.почему днем, когда траффик и-нета ограничен есть интерес серфить по разным сцайтам, а ночью, с наступлением анлимитед, интерес проподает?
закон подлости пле
А вообще вся эта фигня к тому, что нефиг отвлекать трансценденциальность вопросами, которые целиком и полностью зависят от минутного внутреннего эмоционального состояния отдельного Sпеш-а! И еще одно замечание и бесплатный совет! Прислушайся к голосу тела своего, сын мой! Оно у тебя умнее, чем его части специально для этого предназначенные и подсказывает тебе то, чего не скажет оракул из скромности! А именно: НОЧАМИ НАДО ЖЕНЩИН СЕРФИТЬ, А НЕ «СЦАЙТЫ»!

IrI$ka,
Что определяет человека, как "человека"?
Сэр Чарльз Дарвин.

Почему приютили попугая Кешку?
Потому как для того и созданы приюты, чтобы туда помещать Кеш, считающих себя попугаями... Не все же у них палаты Наполеонами, Кутузовыми и Барклаями-де-толли заняты.. есть среди них и скромные волнистые попугайчики)))))

Сама не знаю как у меня эта фигня получается!))))научишь пользоваться методами и приемами сей науки?