А у нас то что было на площади? Таксист везжий меня сегодня утром с вокзала, сообщил, что трупов было немерянно и часам к 11-12 вечера уже большинству трупов с площади было сугубо фиолетово, кто там выйграл...кого там победили

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
на путь истинный ты уже встал, теперь Дралекса ждёмс..Mercuree писал(а):Katy,
... учиться и учиться правильно отдыхать с удовольствием для себя и без увечий для других.
Katy писал(а):Вот товарисчи насмотрелась я на гулянья киевлян в ходе прохода так сказать Евпровиденья. Я балдела, чесс слово.....За три дня фестиваля я по городу и на площади незалежной не увидела ни одного в усмерть пьяного, ни одной драки, но одного дебоша....Молодежь отвязывается не по-деццки. но так мирно и мило...пляшут...скачут, поют.....и что харрактерно пиво пьют. но почему не дебоширят? И вообще осталось такое чистое и светлое впечатление от образа жизни так сказать. И не надо в меня сейчас кидать камнями с обвинениями в национализме....но простите культуры у них в массах побольше все же......
А у нас то что было на площади? Таксист везжий меня сегодня утром с вокзала, сообщил, что трупов было немерянно и часам к 11-12 вечера уже большинству трупов с площади было сугубо фиолетово, кто там выйграл...кого там победили