Как гуляют Киевляне :-)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
Katy
Старожил
Контактная информация:

Как гуляют Киевляне :-)

Сообщение Katy »

Вот товарисчи насмотрелась я на гулянья киевлян в ходе прохода так сказать Евпровиденья. Я балдела, чесс слово.....За три дня фестиваля я по городу и на площади незалежной не увидела ни одного в усмерть пьяного, ни одной драки, но одного дебоша....Молодежь отвязывается не по-деццки. но так мирно и мило...пляшут...скачут, поют.....и что харрактерно пиво пьют. но почему не дебоширят? :-) И вообще осталось такое чистое и светлое впечатление от образа жизни так сказать. И не надо в меня сейчас кидать камнями с обвинениями в национализме....но простите культуры у них в массах побольше все же...... :shy: :P
А у нас то что было на площади? Таксист везжий меня сегодня утром с вокзала, сообщил, что трупов было немерянно и часам к 11-12 вечера уже большинству трупов с площади было сугубо фиолетово, кто там выйграл...кого там победили :-) :o
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Katy,
ох, не надо о больном..

к слову сказать, вернулся с площади в час ночи, ни одного трупа не заметил, никаких левых движений (видел милицию, правда) стояли вдоль дороги в метре друг от друга и яро отгораживали площадь от пушкина, по которой спускались маршрутки. так изредка кто-то там пинал бутылку, кидал чем-то в экран, где отображались киевские события. а так в основном довольно-таки мирно, без пафоса. я _спокойно_ вышел из области со столиками без толканий, просьб отойти. т.е. было свободно. опять же по площади в разгар событий также пробрались без каких-либо проблем. ближе к арке люди стояли рассредоточено и пройти не составляло труда. они же все мирно стояли, фтыкали в сцену. хотя по дороге туда/обратно парочку скорых автомашин всё же замечено было. кто ручается, что этого не было в киеве?)

а в целом, да. бычим мы ещё капитально. вот например там же вступило в голову наисрочнейшим образом направиться домой после концерта отведать текилки. прошлись с дралексом до фидески так в парке хоть и без шума, но стекло бутылочное прямо у нас на глазах, проходящие мимо товарищи разбить умудрулись. спрашивается, нахер? быки потому-то тупые. но. или мне кажется, или вроде как мы растём в культурном плане. очень порадовали изменения в последние годы. ментов направляющих выстраивают, где надо, пластмасовые стаканчики пользуют на попоично ориентированных мероприятиях крупного масштаба, как например, любое скопление на площади или же рок-кончерт. отрадно, товарищи. я настолько устал от всеобщей глупости, особенно в верхах, что дико восхищаюсь такими, казалось бы, банальными вещами.

а нам ещё лечиться и лечиться, учиться и учиться правильно отдыхать с удовольствием для себя и без увечий для других.
Nickelodeon
Новичок

Сообщение Nickelodeon »

Mercuree,
"Их" уже не вылечишь, как говорили умные люди необходимо несколько поколений, чтобы "они" перестали бычить. Да и то, если повезёт.
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Mercuree писал(а):Katy,
... учиться и учиться правильно отдыхать с удовольствием для себя и без увечий для других.
на путь истинный ты уже встал, теперь Дралекса ждёмс.. 8)

что касается топика то, в основном провинциальный народ беспредельничает... это и не удивительно... в общем тут надо на этот разговор отдельную тему....
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Katy писал(а):Вот товарисчи насмотрелась я на гулянья киевлян в ходе прохода так сказать Евпровиденья. Я балдела, чесс слово.....За три дня фестиваля я по городу и на площади незалежной не увидела ни одного в усмерть пьяного, ни одной драки, но одного дебоша....Молодежь отвязывается не по-деццки. но так мирно и мило...пляшут...скачут, поют.....и что харрактерно пиво пьют. но почему не дебоширят? И вообще осталось такое чистое и светлое впечатление от образа жизни так сказать. И не надо в меня сейчас кидать камнями с обвинениями в национализме....но простите культуры у них в массах побольше все же......
А у нас то что было на площади? Таксист везжий меня сегодня утром с вокзала, сообщил, что трупов было немерянно и часам к 11-12 вечера уже большинству трупов с площади было сугубо фиолетово, кто там выйграл...кого там победили

угу прям уж балдела .... особенно на первой песне финала ......когда в фантане начался стрип ..... :lol:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Алекс, стриптиз был просто милым приложением к финалу...причём согластесь приложением не буйным, и не дебоширным...... ;)
bomboy
Юзер

Сообщение bomboy »

как человек поживший в киеве некоторое время хочу отметить,
что нам молдованычам есть чему поучиться у хохлоФф....

как заметила Katy, культура у них культурнее нашей... :(
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Katy,
меня удивляет чистота в киеве .. за последний год 8 раз там был ... и меня просто поражает то на сколько народ культурный ...
DaXX
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DaXX »

Киевляне отлично гуляют,сам прожил в Киеве четыре года :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Кстати у меня сейчаз есть возможность поехать в Киев и в Питер. Не знаю че выбрать, в Питере был но 5 лет назад, уже подзабыл, а вот в Киеве, ни разу ... че посоветуете ??
Ответить

Вернуться в «Флейм»