Да ну вас всех.... Xeonыч,
доволен собой, а пооригинальнее чего нить не мог придумать? как вы мне все надоели с этими шаблонными фразами...
[off]MERZAVOCHKA,
респект, правда смысла нет никакого... поехали дальше только не здесь и не сейчас [/off]
WertSania,Мерзавка_Lo,MadFlower,Xeonыч, хаха! а чего это вы так окрысились? видимо, себя увидели в описании. а вообще, здоровый человек адекватно реагирует на критику и принимает ее к сведению.ъ
эххъ
немного надоедает всё время видеть те же самые темы,только в другой формулировке,ну да ладно.
по сабжу: аффтар в чём-то прав, но ей захотелось очень ярко выразить свою(совсем не новую)идею,и поэтому получилось немного глупо.
Мерзавочка,я бы вместо тебя не стала возмущаться. Во-первых,посмотри на свой ник."мерзавочка"это в стиле "бэдгирл, лапочка,секси и т.д., идея ну оочень модная.тут ты оригинальность на проявила.
во-вторых, мнение про серость массы и скукоту людей уже далеко не новое.и при чём ты к ней не прибавила ничего от себя...всё как всегда и как все.
в третьих, фразы типа "хаха!а чего это вы так окрысились"-это простой наезд на персону и ничего умного не означает.
так что перед тем как кого-то критиковать,покритикуй лучше себя.нафинг пэрсонал
Мда, а вообще в последнее время стало очень модно быть "не как все", с "фишкой". И таких "не как все" стало уже так много, что в толпе уже сложно найти девку без пирсинга или татуировки... Орригинальность так и прет изо всех щелей, особенно если это орриггинналльнносстть ради самой идеи. В юности трудно понять, что мир полон таких же умных как ты, и таких же оригинальных людишек...
Дэзфан, а чего? тебе что-то не нравится?
оюъяснение,дарахой, объяснение. ляпать фразы типа "ничего умного от тебя и не ожидала" или "ну как всегда" я тож могу. не проблема.тока вот зачем они?
бушь крутым казаться и выйдешь из тени?