Где в Кишиневе можно стильно одется ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мерзавка_Lo,
в машине не главное комфорт, а главное чтобы она ездила, так давайте уберем все сидения, зачем, поставим табуретки, ведь это не главное, а такая роскошь как кондиционер, зачем, ведь он не главный, а стеклоочистители, тоже ведь не главные!!!!
Как сказал Антон Павлович Чехов устами Астрова "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." А тупое изречение "полюбят меня таким(-ой), какой (-ая) я есть" вообще должно быть стерто из людских мозгов, дабы человек должен самосовершенствоваться и внешне и внутрене. Ибо слова эти произносятся восновном людьми серыми, ленивыми и неинтересными.
.... ууух, высказался!
в машине не главное комфорт, а главное чтобы она ездила, так давайте уберем все сидения, зачем, поставим табуретки, ведь это не главное, а такая роскошь как кондиционер, зачем, ведь он не главный, а стеклоочистители, тоже ведь не главные!!!!
Как сказал Антон Павлович Чехов устами Астрова "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." А тупое изречение "полюбят меня таким(-ой), какой (-ая) я есть" вообще должно быть стерто из людских мозгов, дабы человек должен самосовершенствоваться и внешне и внутрене. Ибо слова эти произносятся восновном людьми серыми, ленивыми и неинтересными.
.... ууух, высказался!
MadFlower,
ну дык и я ап том жы.
только зацикливание на шмотках отвлекает от главного-собссна того,для чего вообще эти шмотки нужны.
я вот люблю новые вещи покупать.зато терпеть не могу ходить по магазинам.для меня это пытка.поэтому я определяюсь,чего хочу примерно,но ни в коем случае не точно-а то в жызни не найду-и по шурику штурмую несколько магазов.
всё.
все довольы.и я как с картинки.
а когда это всё сводицца к многочасовому обсуждению где-чё-купить,да ещё и приправлено фразами "представляешь,целый день с этой помадой,а она не скатываецца!"-это уже патология.
знаю я парочку таких экземпляров.дольше 2 минут не выдерживаю
одежда-это же не смысл жысти.
ну дык и я ап том жы.
только зацикливание на шмотках отвлекает от главного-собссна того,для чего вообще эти шмотки нужны.
я вот люблю новые вещи покупать.зато терпеть не могу ходить по магазинам.для меня это пытка.поэтому я определяюсь,чего хочу примерно,но ни в коем случае не точно-а то в жызни не найду-и по шурику штурмую несколько магазов.
всё.
все довольы.и я как с картинки.
а когда это всё сводицца к многочасовому обсуждению где-чё-купить,да ещё и приправлено фразами "представляешь,целый день с этой помадой,а она не скатываецца!"-это уже патология.
знаю я парочку таких экземпляров.дольше 2 минут не выдерживаю

одежда-это же не смысл жысти.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну раз ты об том же... значит дай лапку, по магазинам сам не люблю ходить, но приходится... Раньше, с девушкой ходил, ей нравилось, а я только давольный наблюдал за ней, она меня одевала, совершенно не приходилось напрягать голову, сейчас изменилась личная жизнь и приходится самому напрягать извилины и ворошить кучу одежды, чтобы подобрать одежду по цвету и стилю, вроде как получается, но для этого нужно знать места и иметь терпение... Эгри?Мерзавка_Lo писал(а):ну дык и я ап том жы.
чесслово,я процентов на 70 одеваюсь в Кишинёве,просто потому что там у меня времени куча.при этом,мои шмотки ничуть не хуже шмоток маааскоффских фиф.
плюс к этом,я не трачу на это уйму денег и времени.
и ещё плюс к этому,простите за подробности,у меня объём бёдер отличаецца от объёма талии в нормальной пропорции.но иногда такое чюйство,что шьёцца всё на девочек либо без попы,либо без талии,уж кому как нра.но ничиво.
места в гардеробе мне естессно мало-шмоток хватает.
так что Кишинёве есть места,где можно одецца.
просто надо не бояцца,сочетать то,что на первый взгляд несочетаемо.
надо верить собцтвенному внутреннему голосу.но только при одном условии!что у Вас есть вкус.это,канеш,если выглядеть хотите стильно.ну или как Вам там надо.
тогда и терпения особо не требуецца.
плюс к этом,я не трачу на это уйму денег и времени.
и ещё плюс к этому,простите за подробности,у меня объём бёдер отличаецца от объёма талии в нормальной пропорции.но иногда такое чюйство,что шьёцца всё на девочек либо без попы,либо без талии,уж кому как нра.но ничиво.
места в гардеробе мне естессно мало-шмоток хватает.
так что Кишинёве есть места,где можно одецца.
просто надо не бояцца,сочетать то,что на первый взгляд несочетаемо.
надо верить собцтвенному внутреннему голосу.но только при одном условии!что у Вас есть вкус.это,канеш,если выглядеть хотите стильно.ну или как Вам там надо.
надо знать пару мест,где в большинстве своём,Вам всё подходит.MadFlower писал(а):для этого нужно знать места и иметь терпение
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну лично у меня стили разные, рабочий, типично бизнесс сьют, и кэжуал:)Мерзавка_Lo писал(а):надо знать пару мест,где в большинстве своём,Вам всё подходит.
поэтому и мест нужно побольше, рост и размеры у меня стандартные так, что найти на себя размер не составляет труда....
А насчет талии и бедер, я так понимаю при узкой талии округлые бедра?? мммм... заинтриговала

ещё бы больше заинтриговала при раскладе наоборот:при узких бёдрах округлая талия.MadFlower писал(а):А насчет талии и бедер, я так понимаю при узкой талии округлые бедра?? мммм... заинтриговала
колобок эдакий.
хотела бы я поглядеть на такую чюду-юду.
эх,мужикам вообще всё проще.костюмы да джинсы-джемпера/тишотки/майки/футболки и тд.
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Либо без ног.Мерзавка_Lo писал(а):такое чюйство,что шьёцца всё на девочек либо без попы,либо без талии
Для меня найти джинсы по росту - это пытка. То короткие, то не налазят, то еще что-то. Все в один голос говорят: "А вы их распустите", "Да они потом разносяцца", и внимание, ключевая фраза: "Девушка, да вы длиннее, чем у нас, не найдете".