И опять о курении.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stupid Motherfucker
- >
все вы дети малые
я вот в 5 лет карандашы фсякие в рот сувал (типа, курю) и батька решил отбить у меня эту ахоту)) откопал где-то сигарету Дойна (ибо сам не курил никогда) и дал мне затянуццо)) я затинулся и ... понял, что лучше бы я умер вчера)) с тех пор курить не тянет)) а херней, типа, "быть как все" или "казаться взрослее" никагда нистрадал)) и гаржусь этим ниибаццо)) Умом нада казаццо взрослее))

я вот в 5 лет карандашы фсякие в рот сувал (типа, курю) и батька решил отбить у меня эту ахоту)) откопал где-то сигарету Дойна (ибо сам не курил никогда) и дал мне затянуццо)) я затинулся и ... понял, что лучше бы я умер вчера)) с тех пор курить не тянет)) а херней, типа, "быть как все" или "казаться взрослее" никагда нистрадал)) и гаржусь этим ниибаццо)) Умом нада казаццо взрослее))
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ух ты, какая темка! Некурящие тоже подключаюцца.
1. с 17
2. интересно было, сначала баловалась штукой-другой в неделю, потом как-то привыкла
3. ага, пять раз, на шестой получилось таки
4. про то, что не хватает силы - все херня, главное - настрой и твердая уверенность, что это твой выбор. Именно твой, а не мамы-парня-подруг. Меня пытались заставить бросить, ничего не получалось. Пока сама не захотела. Хотя, сначала колбасило не по-децки.
1. с 17
2. интересно было, сначала баловалась штукой-другой в неделю, потом как-то привыкла
3. ага, пять раз, на шестой получилось таки
4. про то, что не хватает силы - все херня, главное - настрой и твердая уверенность, что это твой выбор. Именно твой, а не мамы-парня-подруг. Меня пытались заставить бросить, ничего не получалось. Пока сама не захотела. Хотя, сначала колбасило не по-децки.
вот-вот!! именно попадая в подобные компании,подростки и совершают самые ужасные(а порой и криминальные) поступкиDj_JaguaR писал(а): Второё год курю и могу бросить курить....тока кампания такая....

Dj_Jaguar,
самому-то не надоело находиться в такой зависимости от своих друзей?? по мне так лучше пусть от меня зависят, чем я от кого-то....так что подумай,друг,надо ли тебе так губить здоровье ради авторитета в обществе?? а может он наоборот поднимется(авторитет),когда курить бросишь??