Перечитала последний пост: строчишь перл в быстром темпе - получается какая-то косоёпщина и уже не отредактируешь. Вчерась не наблюдала момент жополизания, ибо почти весь день проторчала на Cominfo. Сегодня мегачленов не было, зато мимо проходил нерко-педо-зоофил ака Гоблин, мы с ним обсуждали минусы и бонусы работы в буржуйских проектах.
Странно..."пресмыкание по-румынски" я вдоволь замечаю и здесь, на исторической родине.
Жополизы... ну их к хрестоматийной матери
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Прихожу как-то на работу, шев говорит, что придет пипец какой важный рекламодатель, и что нужно ему чаёк, кофеёк и все такое. Сам шев снялся. Я разлегся на его супер кресле, сок, трубочка, и смотрю свежий фильм в ожидании "ГОСТЕЙ". Заходит пара, лет 30-35 и ему и ей. Я не сообразил, что это они, т.к. у нас на работе куча нежданных гостей. И спрашиваю, мол, че надо ??? Они говорят что, к шефу, ну я вспомнил его наставления, и предложил чаю. Тут то все и началось. Вылитым чаем на брюки этим рекламодателям все не закончилось. Заходит мой коллега и давай строчить пошлые анекдоты, у пары аж глаза на лоб. И женщина говорит коллеге, "молодой человек, как вам не стыдно?" А он поворачиваясь ко мне "Че эта зануда сдесь делает?". Я чуть сквозь землю не провалился. Когда мой шев это узнал, он часа два в себя не мог прийти от смеха.
Мне кажеться, что если человек умный, то ему самому не понравиться вот это самое жополизание.
Мне кажеться, что если человек умный, то ему самому не понравиться вот это самое жополизание.
Kansler_ёнок, путаешь понятия: "не вести себя по-хамски" не означает "жополизание". Повезло вашему любителю анекдотов: если б на месте той особи, что была с дамой, к вам пришел нормальный человек, то просто-напросто взял бы твоего коллегу за ухо и треснул бы мордой об стол. Чтоб в следующий раз имел уважение. И шеф твой - мудак. Что за контора-то?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
korobok, с тобой нельзя не согласиться, но все равно, парень просто рассказывал анекдоты, они ей не понравились, пусть не слушает. по-хамски себя никто не вел. И чай он сам на себя разлил(он то не знал, что у нас в чайнике трещина
) не смотря на все вышеперечисленное, мы сработались с рекламодателем, на очень выгодных для нас условиях, поэтому шеф и рассмеялся. Может и мудак, но вроде клевый мужик. Редакция журнала ...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]опанька, и правда куда наши чудные посты делись? были расценены как флуд? Я по-прежнему жду визита Гоблина в Эксимбанк, скрасить мои трудовые будни[/off]
Странные они, эти рекламодатели... А мадам на "зануду" как-то отреагировала? Хотя, обижаться на вас нет смысла, что ж с журналистов возьмешь. *менторским тоном* Ха-а-мы.
Странные они, эти рекламодатели... А мадам на "зануду" как-то отреагировала? Хотя, обижаться на вас нет смысла, что ж с журналистов возьмешь. *менторским тоном* Ха-а-мы.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: