Жополизы... ну их к хрестоматийной матери

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Перечитала последний пост: строчишь перл в быстром темпе - получается какая-то косоёпщина и уже не отредактируешь. Вчерась не наблюдала момент жополизания, ибо почти весь день проторчала на Cominfo. Сегодня мегачленов не было, зато мимо проходил нерко-педо-зоофил ака Гоблин, мы с ним обсуждали минусы и бонусы работы в буржуйских проектах.

Странно..."пресмыкание по-румынски" я вдоволь замечаю и здесь, на исторической родине.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Прихожу как-то на работу, шев говорит, что придет пипец какой важный рекламодатель, и что нужно ему чаёк, кофеёк и все такое. Сам шев снялся. Я разлегся на его супер кресле, сок, трубочка, и смотрю свежий фильм в ожидании "ГОСТЕЙ". Заходит пара, лет 30-35 и ему и ей. Я не сообразил, что это они, т.к. у нас на работе куча нежданных гостей. И спрашиваю, мол, че надо ??? Они говорят что, к шефу, ну я вспомнил его наставления, и предложил чаю. Тут то все и началось. Вылитым чаем на брюки этим рекламодателям все не закончилось. Заходит мой коллега и давай строчить пошлые анекдоты, у пары аж глаза на лоб. И женщина говорит коллеге, "молодой человек, как вам не стыдно?" А он поворачиваясь ко мне "Че эта зануда сдесь делает?". Я чуть сквозь землю не провалился. Когда мой шев это узнал, он часа два в себя не мог прийти от смеха.
Мне кажеться, что если человек умный, то ему самому не понравиться вот это самое жополизание.
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Kansler_ёнок, путаешь понятия: "не вести себя по-хамски" не означает "жополизание". Повезло вашему любителю анекдотов: если б на месте той особи, что была с дамой, к вам пришел нормальный человек, то просто-напросто взял бы твоего коллегу за ухо и треснул бы мордой об стол. Чтоб в следующий раз имел уважение. И шеф твой - мудак. Что за контора-то?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

korobok, с тобой нельзя не согласиться, но все равно, парень просто рассказывал анекдоты, они ей не понравились, пусть не слушает. по-хамски себя никто не вел. И чай он сам на себя разлил(он то не знал, что у нас в чайнике трещина :)) не смотря на все вышеперечисленное, мы сработались с рекламодателем, на очень выгодных для нас условиях, поэтому шеф и рассмеялся. Может и мудак, но вроде клевый мужик. Редакция журнала ...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]опанька, и правда куда наши чудные посты делись? были расценены как флуд? Я по-прежнему жду визита Гоблина в Эксимбанк, скрасить мои трудовые будни[/off]

Странные они, эти рекламодатели... А мадам на "зануду" как-то отреагировала? Хотя, обижаться на вас нет смысла, что ж с журналистов возьмешь. *менторским тоном* Ха-а-мы.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Совершенство, отреагировала, еще как ... Я попросил своего коллегу откланяться, а ей рассказал сказку про белого бычка, она успокоилась и продолжила разглядывать свои красные сапожки ....
Ответить

Вернуться в «Флейм»