А стоит ли раздражаться по поводу интернет-мудаков ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- qwerty
- >
- Контактная информация:
А стоит ли раздражаться по поводу интернет-мудаков ?
Вот бывает, просыпаешься утречком, отхлебнёшь чайку свежезаваренного, закуришь сигаретку - хорошо. Даже не так, а харашшо! Выползешь в инет, почитаешь ЖЖ. Потом залезешь на чят.мэдэ, и там какая нить падла своим тупизмом подосрёт настроение. Мол, там пляцкая америка, или забанят в какой нить ветке форума из за острого недокоитуса модеруна, или ещё чего нить.
И смотрю я на этих деятелей виртуальногоo пространства и во мне зреет когнитивный диссонанс. Почему они имеют место быть? Какая цель их существования на земле? Зачем они каждый день появляются в публичных местах, распространяя яд незнания, тупости, и нежелания становиться лучше? Желание сделать этот мир лучше так жжёт моё сознание. Останавливает лишь осознание факта что я не готов взять на душу убийство подобных эмбицилов.
Хотя, можно взглянуть на проблему и с другой стороны. С точки зрения сохранения энергии присутствие мудаков в интернете абсолютно необходимо. Ибо своим существованием они представляют нормальным людям их противовес. И это хорошо. Потому что любая медаль имеет две стороны. А это хорошо тем что это стимулирует адекватную оценку реальности.
А всё это к чему? А к тому что даже мудаков не надо затравливать до "виртуальной смерти". Иначе не избежать экстремизма. Разве не так?
И смотрю я на этих деятелей виртуальногоo пространства и во мне зреет когнитивный диссонанс. Почему они имеют место быть? Какая цель их существования на земле? Зачем они каждый день появляются в публичных местах, распространяя яд незнания, тупости, и нежелания становиться лучше? Желание сделать этот мир лучше так жжёт моё сознание. Останавливает лишь осознание факта что я не готов взять на душу убийство подобных эмбицилов.
Хотя, можно взглянуть на проблему и с другой стороны. С точки зрения сохранения энергии присутствие мудаков в интернете абсолютно необходимо. Ибо своим существованием они представляют нормальным людям их противовес. И это хорошо. Потому что любая медаль имеет две стороны. А это хорошо тем что это стимулирует адекватную оценку реальности.
А всё это к чему? А к тому что даже мудаков не надо затравливать до "виртуальной смерти". Иначе не избежать экстремизма. Разве не так?
- Hans Mayer
- Отец
- Stupid Motherfucker
- >
и не говори, мля...
Зайдеш бываит на цхат.мыды заради желания паприкалывацца, ан нет, какой-нить тупой урод затрахиваит фсех сваим стаяком на какова-нить мадератара. Или влИзает ф спор ни справидливасти ради, а токмо дабы пазвиздеть и лишний раз беспрасветнастью сваею свиркнуть перед честнЫм народом. Или в жылании изъиапнуццо пакрасифше фставляит термины о каторых ни сном ни духом. Даже нибудучи врачом - диагнас налицо. Напрашиваецца рецепт:
http://www.bestserafino.narod.ru/138.gif
И панятна, шо форум не кабыла - фсе стерпит, но астальным-та нахрена фступать глазами в сии жалкие испражнения? хочецца спрасить - даколе таварищи?
Зайдеш бываит на цхат.мыды заради желания паприкалывацца, ан нет, какой-нить тупой урод затрахиваит фсех сваим стаяком на какова-нить мадератара. Или влИзает ф спор ни справидливасти ради, а токмо дабы пазвиздеть и лишний раз беспрасветнастью сваею свиркнуть перед честнЫм народом. Или в жылании изъиапнуццо пакрасифше фставляит термины о каторых ни сном ни духом. Даже нибудучи врачом - диагнас налицо. Напрашиваецца рецепт:
http://www.bestserafino.narod.ru/138.gif
И панятна, шо форум не кабыла - фсе стерпит, но астальным-та нахрена фступать глазами в сии жалкие испражнения? хочецца спрасить - даколе таварищи?

- diabolique
- >
- Контактная информация:
от такое позвиздени у меня хронический <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> скоро наступит 
сабж: соглашусь с Варонкой, а стоит ли ваапсче обращать внимание на такие умственные испражнения? иль забыли нафик калоссалка нужна? пральна для прицельнава снайперскава сЁру друг в друга. А шо вы хотели, деликатности?

сабж: соглашусь с Варонкой, а стоит ли ваапсче обращать внимание на такие умственные испражнения? иль забыли нафик калоссалка нужна? пральна для прицельнава снайперскава сЁру друг в друга. А шо вы хотели, деликатности?
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Конечно, из-за мудаков обязательно нужно расстраиваться и переживать, не спать ночами и рыдать в подушку, а потом создавать темы "Я - это жемчужина в дерьме".
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Жениться тебе пора, вместо того, чтобы заниматься сетевым онанизмом и выжиганием по разуму.Желание сделать этот мир лучше так жжёт моё сознание
И так каждый день? Действительно, ужасно. Даже не могу представить, что может быть хуже..... Быть может это ненормально, но когда я иду по улице и на моём пути лежит дерьмо, я в него эпатажно не наступаю и не кричу всем прохожим "Ой какая противная какашка! И откуда они берутся?! Кто разводит это зло?" Короче, мораль сей басни такова: Не выёпывайся, да не выепан будешь. Форум любит всех одинаково, и перед ним все особи равныВот бывает, просыпаешься утречком, отхлебнёшь чайку свежезаваренного, закуришь сигаретку - хорошо. Даже не так, а харашшо! Выползешь в инет, почитаешь ЖЖ. Потом залезешь на чят.мэдэ, и там какая нить падла своим тупизмом подосрёт настроение. Мол, там пляцкая америка, или забанят в какой нить ветке форума из за острого недокоитуса модеруна, или ещё чего нить.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Интересно, это мания величия или комплекс неполноценности? Или и то, и другое одновременно?Грызь Вострокопытная писал(а):Н-да, у qwerty кризис жанра...
Templar писал(а):Masamune,
это как "Из-за вас, жидов, нас, евреев, не любят" ?

Последний раз редактировалось Volga Чт апр 07, 2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
Фсем фтыкать...
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689068
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689068