Как быть?? Что делать??
Вроде всё есть - а ещё чего-то хочется!?!?!?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
(непонятка какая-то)
Как быть?? Что делать??
Как быть?? Что делать??
купи себе ЧИХУА-ХУА 
Последний раз редактировалось ibaka Пт дек 24, 2004 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Проповедник
- Юзер
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
$P!R!T,
чем больше у тебя чтото есть, тем более тебе чегото хочется....этакий синдром неопределенности по жизни....хаотическое блуждение мысли и желания в безкрайней пустоте черепного вакуума....
не кипятись...когда у тебя всего этого не будет ты поймешь что именно этого ты всегда желал больше всего....
чем больше у тебя чтото есть, тем более тебе чегото хочется....этакий синдром неопределенности по жизни....хаотическое блуждение мысли и желания в безкрайней пустоте черепного вакуума....
не кипятись...когда у тебя всего этого не будет ты поймешь что именно этого ты всегда желал больше всего....
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
народ, чё вы тратите своё время на эту ерунду? подумаешь, не знаю чего хочу? всё есть...
эй, ты, $P!R!T, у тя Порше есть? двух этажный дом с большим бассейном во дворе есть? Бритни Спирс имел? *ля, не поверю, если скажешь что есть всё из перечисленного, или что нет, но ничего не хочется из перечисленного... не *би мозги народу...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
я перечислил из "желаний" что попало в голову.... и совсем не считаю это достаточным для моего счастья...
эй, ты, $P!R!T, у тя Порше есть? двух этажный дом с большим бассейном во дворе есть? Бритни Спирс имел? *ля, не поверю, если скажешь что есть всё из перечисленного, или что нет, но ничего не хочется из перечисленного... не *би мозги народу...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
я перечислил из "желаний" что попало в голову.... и совсем не считаю это достаточным для моего счастья...
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация: