почему с бодуна так ....бодунисто???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- mano negra
- Продвинутый
могу поделиться советом как снять БОДУН
проснувшись утром(врядле) точнее в обед ищите такого же как вы ВЫЖЕВШЕГО и предлагаете ему выпить не удивляйтесь если будите посланы НА*** не отчаивайтесь 3 или 5 всетаки согласится
надо взять оставщееся со вчера БЕЛОЕ ВИНО(если не осталось то прийдется сходить в ближайший БУТИК и приобрести по литру на человека зависит от количества выпитого вчера
и постараться НАЛИТЬ себе и согласившимуся товарищу по 100 гр
если пошло хорошо то вперед с рапростертыми руками к НОВОЙ СИНЬКЕ
если же первые 100 гр не пошли не отчаивайтесь налейте еще СОТОЧКУ и одним ну ладно двумя глотками опустошите стакан (да и еще пить надо ТОЛЬКО ИЗ ГРАНЕНЫХ СТАКАНОВ ОБРАЗЦА 1980 года)
ВЫ заметите как вам сразу станет легче НАВЕРНОЕ
ЗЫ проверено на себе через час уже можно ЗАНОВО пить водку
единственно обидно КОМРАД с которым я пил отрубился поэтому я втихаря выпил и его вино
ТУТ еще есть шанс приколоться над БЕЗЧУВСТВЕННЫМ человеком но это тема для другого ФОРУМА
ОБЕЗАТЕЛЬНО БЕЛОЕ ВИНО
проснувшись утром(врядле) точнее в обед ищите такого же как вы ВЫЖЕВШЕГО и предлагаете ему выпить не удивляйтесь если будите посланы НА*** не отчаивайтесь 3 или 5 всетаки согласится
надо взять оставщееся со вчера БЕЛОЕ ВИНО(если не осталось то прийдется сходить в ближайший БУТИК и приобрести по литру на человека зависит от количества выпитого вчера
и постараться НАЛИТЬ себе и согласившимуся товарищу по 100 гр
если пошло хорошо то вперед с рапростертыми руками к НОВОЙ СИНЬКЕ
если же первые 100 гр не пошли не отчаивайтесь налейте еще СОТОЧКУ и одним ну ладно двумя глотками опустошите стакан (да и еще пить надо ТОЛЬКО ИЗ ГРАНЕНЫХ СТАКАНОВ ОБРАЗЦА 1980 года)
ВЫ заметите как вам сразу станет легче НАВЕРНОЕ

ЗЫ проверено на себе через час уже можно ЗАНОВО пить водку
единственно обидно КОМРАД с которым я пил отрубился поэтому я втихаря выпил и его вино
ТУТ еще есть шанс приколоться над БЕЗЧУВСТВЕННЫМ человеком но это тема для другого ФОРУМА
ОБЕЗАТЕЛЬНО БЕЛОЕ ВИНО
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация: