а вот еше один нескушный гороскоп:)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

already_fucked,
[off]я ведь не призываю тут тебя верить мне или нет. просто высказываю свое мнение) [/off]
ибо просто не бывает людей которые в это не верят
ЛЮЮЮДИ, когда же вы наконец-то прекратите всех мерять одной меркой, а?)
да, естественно, я не отмахиваюсь от рубрики гороскопа и, уж конечно, необязательно переключу радио при такой же бодяге. но блин) послушав, я обязательно скажу: "какая херь".
а насчет любопытства... есть столько вещей, которые мне безумно любопытны, что не хочется тратить время на гороскопы. тем более, не веря в них ни на грамм.
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Нюра,
:)... да хрен стобой золотая рыбка:)... высказывай своё менние:).... никто ж тебе в этом не мешает:)
"одной меркой" говориш???? нет все люди разные:).... но в той или инои степени они в это верят:) и даже Фома неверущий в конце неудачного дня возможно вспоминает услышаный утром гороскоп и думает какова хрена почему меня так жестоко нае... тобиш обманули? сказали же что тельцам седня повезет :))))
Так что все сознательно или подсознательно прислушиваемся к звёздам и отрицать это бесполезно:)))
это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ТЫ вправе с ним не согласится!:)))))))))))

З.Ы. и думаю на этом наш разговор окончен:)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]already_fucked,
вполне. хрен и с вами, дорогая редакция))[/off]
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

я не верю в гороскопы) особенно те, что на каждый день) но скажем так, у людей с идентичным знаком зодиака особенности есть и их всячески пытаются описывать, у кого-то получается хорошо, у кого-то не очень) один гороскоп может раздеть полностью вас, а другой - вашего соседа) универсальных гороскопов нет, поэтому нету смысла полностью им доверять)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

already_fucked,
и уверенна что раз в недельку .. или под новый год вас тянет открыть гороскоп и посмотреть что же неделя или год грядущий вам готовит... отицать и спорить тут бесполезно... ибо все мы люди... и все мы любопытны)))
Не будем так уверенно говорить за всех...
already_fucked
Продвинутый

Hans Mayer,
буду:)... даже если моий друзей знакомых множество тких же как я... которые гороскопы читают раз в пятилетку и то чтоб развлеч себя ну и в коей мере удовлетворить свою любопытство.... все равно буду говорить! и только потому что вы ну не все конечно но настроены котегорично!... ну нет таких людей!... многие говорят что гороскопы ерунда но всё равно прислушиваются к ним!
Я не говорю что им надо безаговорочно верить ибо самый верный гороскоп это тот который составляют не только по дню рождения и положению звезд а по месту и минуте рождения... по тому какая планета влияла на землю в тот самый момент... такой гороскоп в газетке не прочтеш!... те что выложены в газетке в основном для развлечения населения:) и лично я давно их не читаю ибо просто ен знаю что читать:)... я смесь козерога с водолеем рожденная по нашему в год кабана а по китайскому все еше в год собаки - ну и скажите пожалуста кто я и куда мне податся;)??? ...
А гороскопы лудьше читать про совмстимость знаков ... там хоть можно убедится что не судьба с кемто нормально обшатся:)
а еше лудьше для этого посмотреть совместимость биоритмов:)... недавно об этом узнала:)... прикольная вещь:)
Нюра,
[off]ой давай не будем строить обиженное личеко и обижатся:)[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

already_fucked,
Whatever...
already_fucked
Продвинутый

Hans Mayer,
вот вот:)... спорить можно долго:)... но смысле в этом нет:) ибо все останутся при своём мнении:)
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

already_fucked писал(а):спорить можно долго... но смысле в этом нет
[off]только лишь из-за твоей чрезвычайной и неуместной упрямости) ты теоритически за всех сказать не сможешь, просто потому, что не знаешь) ну так и смысл доказывать обратное?)[/off]
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]already_fucked,
да кто обижается?) ты просто уперта до невозможности.
да, я знаю, что слишком категорична. но тем не менее я признаю, что есть как люди, которые верят в гороскопы, так и те, кому пох. а ты всех загоняешь в одну группу - группу тех, кому эти паные гороскопы всетки небезразличны. копец. может, ты всетки предоставишь кому-нить кроме себя право выбора?
блин, да проведи соц. опрос)) хоть один на десять, да найдется тот, кому АБСОЛЮТНО пофих не только на гороскопы, но и на эту тему. каждому - свое.[/off]
already_fucked
Продвинутый

Mercuree,
Нюра,
[off] хи хи:)... да я упряма:) поэтому со мной спорить бесполезно;) уж какая есть - козерожка:)

ну а про тему:)... так её давно пора закрыть:)[/off]
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

[mod="LexX"]Нюра,
already_fucked,
может лучше вам пора прекратить спорить в оффтопе?[/mod]
already_fucked
Продвинутый

LexX,
[off]а кто спорит??? мы уже не спосрим:))))))))))[/off]
[DSD]Zloi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение [DSD]Zloi »

Похожего на себя нашел мало :) но читать весело :lol:
cyber_girla
Новичок
Контактная информация:

Сообщение cyber_girla »

мли-ин!до чего похоже-то..
я телец кстати)..
млин..а ведь этот зараза меня УЖЕ недокармливает..
так я когда нервинничаю либо шоколадки либо же ногти
на худом конце грызу)..
елыпалы..а ты сам(а) придумал(а) это все?.
браво..дажы я п так..ээ..
это ш скока выпить нада то?..
елки..
РИСПЕКТ, сонца!!.. :roll:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Случайно наткнулась...но вещь прикольная особенно :
Эксцентрики с хорошо подвешенным языком и циническим чувством юмора.
Украшение знака - "пунктуальность"
чистая правда....по поводу опазданий со мной борятся уже много лет че тока не делали))))))))
А это уж очень верно :
Женщины-Рыбки живут в мире иллюзий и бесперестанной болтовни, мирясь с постоянным чувством, что их предали. Они нежные сексуальные партнеры, но почти всегда со "скелетом в шкафу" Не врите Рыбинам - у них сумашедшая интуиция. Окружающие - открытая книга и у Рыб отличное чувство юмора по поводу их проблем. Равнодушны к алкоголю, но все равно пьют, хотя и мнительны, и вечно трясутся за свое здоровье.
:super:
Алексей~eXe*
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей~eXe* »

Все это ложь и провакация!
Не верте люди в ерунду!
И без того мозги всякие уроды пудрят....разве что можно по прикалыватся!
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

Признатся, смешно. А почему? Да потому что правда так оно и есть как написано.

[off]damn it...[/off]
_optik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _optik »

Львы страшно гордяться тем, что они именно ЛЬВЫ, а не какие-нибудь там Рыбы
гы,гы...
да, есть такое дело :lol: :lol: :lol: :P
lenoc
Юзер

Сообщение lenoc »

Конечно есть в этом гороскопе доля правды, но человек такая скотина, шо никогда не осознает свои пороки. Честно говоря, и для меня нашлось пару фраз, разоблачающих мою натуру, но все равно я не хочу с ними мириться.

А гороскопы подобые этим еще более-менее прадивы. К примеру, что все стрельцы - казановы, это чистая правда, хоть и за некоторыми исключениями. Хотя если спошлить и сказать, что все мужики гоняются за юбками, то тоже не прогадаешь.

Совместимость гороскопов - тоже интересная вещь, но тоже довольно часто бывает так, что 2 человека абсолютно неподходящие друг другу (согласно гороскопам) хорошо уживаются друг с другом... И в этом случае можно сказать, что люди уживаются, имея общность взглядов и интересов. и поэтому если такое присутствует между двумя людьми, помимо любви, канешна, то гороскопы ожно не читать.

Еще есть так называемые сексуальные гороскопы. Где каждому знаку зодиака приписывают эрогенные зоны и все такое... Тут мне кажется вообще чухня полная - у меня не одна зона не совпала. =)

Ну а о тех гороскопах на каждый день вообще говорить не стоит. Типа скорпионам лучш побыть дома, а овнам повезет в бизнесе, а девам сегодня нужно расслабится и т.д. - чушь полная!!! Даже из интереса не читаю!!
Ответить

Вернуться в «Флейм»