Развлечение

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

буууахаахаха ... [666]Mephisto не думаю что ты в него играл, не хотелось бы вступать в вечный спор

Гоша ... страйк это хорошо ... можешь еще ... с парашюта прыгнуть, на картинг сходить, на охоту, в тир ...

PSiH.tm Strike The Life
Последний раз редактировалось PSiH Вс дек 26, 2004 21:55, всего редактировалось 1 раз.
[666]Mephisto
Новичок
Контактная информация:

Сообщение [666]Mephisto »

PSIH - ну ты насмешил - я в пэйнтболл регулярно играю - а вот в страйкбол не собираюсь - так как минус невидит только слепой :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[666]Mephisto,
если не собираешься не играй. зачем же тут доказывать что хорошо,а что для мальчикофф? Каждому своё. У каждого свои увлечения
[666]Mephisto
Новичок
Контактная информация:

Сообщение [666]Mephisto »

Читай внимательно - я лишь свою точку зрения высказываю - а нектороые доказывают что страйкбол круче - причем наверняка понятия о пейнтболе не имеют :-)
Знаю я одного такого - с пеной у рта доказывал мне что страйкбол рулез - а пэйнтбол отстой - хотя ниодного вразумительного аргумента в пользу своей теории от него я так и не дождался - что касается пейнтбола - там явни водно попадание - а в страйкболе детском с пластмассовыми шариками нет.
Будешь дальше доказывать крутизну? Аргументы давай.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[666]Mephisto,
Да ладно тебе так распаляться... Если тебя моё замечание задело - приношу свои извинения. На самом деле - каждому своё и критиковать то, что не нравится лично тебе не аргументируя этого - плохая идея. Но мне Страйк всё же ближе.

[off]добавлено спустя:[/off]

И не такой уж он и детский, страйк то. Получить в голень с нескольких метров 6-ти милиметровым шариком из винтовки с начальной скоростью шарика 95 м/c (300 fps) - это совсем не по-детски.
Chaos
Юзер

Сообщение Chaos »

Млин,вы в Кишиневе не можете найти чем занятся? ну вы даете!
езжайте в Spokane, WA вот тут то я вам точно скажу вы не найдете чем занятса, особенно если 21-го года нету :roll: :(
kotea
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kotea »

менеа с собой не возьмёте? :shy: :ermm:
Ответить

Вернуться в «Флейм»