Хочу просто пообщаться .... (Беларусь, Минск)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
Беларус
Новичок

Хочу просто пообщаться .... (Беларусь, Минск)

Сообщение Беларус »

Для всех. Хочу побольше узнать про жизнь в Молдове, Румынии. Потихоньку учу по разговорнику румынский язык. Этим летом возил группы в Румынию, понравилось- особенно девчёнки):
Короче, всех "выслушаю". Появляюсь на форуме приблизительно 2 раз в неделю.
Если не трудно, кто знает , пропишите рускоязычные сайты в Румынии.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Русскоязычные в Румынии? Мало шансов. А чем Молдова хуже?
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

:cry:
magistr
Новичок

Сообщение magistr »

Рускоязычные сайты-маловероятно, хотя возможно. В Румынии есть рускоязычные меньшинства - "липовяне". На счёт девушек ты загнул. Действительно есть красивые девушки но их единицы и скорей всего из регионов румынской молдавии. На счёт достопримечательностей не спорю: море, горы, манастыри, и прочие.
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Беларус,
дарова брат белорус, как там в Минске, довно небыл :)
хохол
Новичок

Сообщение хохол »

Да,действительно.Видел,дай бог-парочку,и то-симпатичных.В красоте их бог обидел(и нетолько).А природа-действительно,красивая.Отдохнуть есть где.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Вы 4ево??? З глузгу все позьехалы????
В плохих местах смотрите нас4ет румынок ,красивых зна4ит.
magistr писал(а):На счёт девушек ты загнул. Действительно есть красивые девушки но их единицы и скорей всего из регионов румынской молдавии.
????
И от пуза..., симпотных-та. ;)
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

Беларус,
Ai un scop anume daca inveti limba? :?
Беларус
Новичок

Сообщение Беларус »

Salut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Что касается по Минску, то у нас почти все нормально. Сегодня (14 декабря) t- 2, солнце. Все бы ничего но только цены приближаются к Московским. Скоро Минск будет дорогим городом. :ermm:
Немного раскажу про нашего президента: все (Запад) говорят что, мол, Лукашенко диктатор, не сказал бы, хотя что-то есть. Но в отличие от всего СНГ у нас я считаю ПОРЯДОК. А вообще, всех приглашаю, приезжайте к нам в гости. Мы народ дружелюбный и гостипреимный. Красивые леса озера, замки и т.д. Кстати, кому интересно можно зайти на официальный сайт Минска: www.minsk.gov.by.
Хотелось бы и к Вам съездить на машине.Вино у Вас КЛААСССС!!!! :beer: Ну и на девченок посмотреть, конечно же.
А.... Как Вам наша гр. Ляпис Трубецкой, они не так давно были у вас, хотели сделать проект с Zdoob si Zdob (простите за ошибки в названии)
А по поводу высказывания magistr(a): ну не знаю, я просто работаю в турфирме и возил этим лето группы и в Трансильванию и на море в Neptun-Olimp. Может так попадало но девченки всречались очень даже... Все стройненькие и т.д. Но, опять таки Вам виднее :P
Bolynita: как я уже выше писал. зайди на наш сайт, ну а лучше приезжай к нам в гости. Вроде у нас все нормально. Минск во всю строется, некоторые места можешь просто не узнать, строется (правда с запозданием) на пл. Независимости - подземный город, национальная библиотека в виде алмаза (столько денег всадили-ужас, причем некоторую чать из наших корманов). Ладно что тут говорить приезжаете к нам. Через 2 года я думаю все построят.

Преревидите пожалуйста что мне написал Santa claus- нипонимаю.

Ну че, пишите спрашивайте че могу напишу!!!!

LA REVEDERE!!!!! ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

Беларус,
румынские тётки всё очень стройные, фигуристые, но на морду лица - страшнее, чем атомная война :)

зато наши, молдавские, здешние - самые красивые на всём континенте.... :P видимо, именно за счёт стыка кучи наций на таком маленьком участке пространства... :gg:

а по поводу лукашенки вашего можно в чём-то позавидовать, в чём-то покрутить пальцем у виска, а в общем - замять тему и не создавать здесь филиал "политики" :D

да и на санта клауса внимания не обращай: это таким своеобразным способом у местных маргиналов национальное самосознание через край хлещет - отвечать иностранцу, обратившемуся по-русски, на молдавском... :lol: :cranky: :laugh:
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
yegorka,
Отетз. ти не прав. Во первих обидно за то цито заклеимил менеа маргиналом, во вторих моёт целовеку в натуре моёт бити интересно поговорити с кем нибуди по румински (молдавски если хоцеси),моёт помоссци нуйна.
Yегорка, не суди, и не судим будеси. Или у тебеа алергиа на руминскии? :cranky:
Извини за оффтоп.

[admin="yegorka"]ok ;) объяснения принимаются, но оффтоп мы здесь прекращаем[/admin]
Василий Пупкин
Юзер

Сообщение Василий Пупкин »

Беларус
Насчет девченок yegorka точно прав. Да, на них можно не только смотреть, и им, как правило, это нравится:) Мы пока не ставим рекордов по феминизации.

yegorka
ты забыл сказать, что для лучшего эффекта лучше наезжать физически... в гости, к концу марта - середине апреля. Тогда глаза просто разбегаются от избытка гормонов и сброшенных лишних вещей.
Ответить

Вернуться в «Флейм»