День Гражданской Авиации Молдовы

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
Nicsson
Новичок
Контактная информация:

День Гражданской Авиации Молдовы

Сообщение Nicsson »

Всем,кто хоть чем-то связан с авиацией,а также просто людям,знающим о всех проходящих праздниках в нашей столице,изестно,что каждый год в Авиа городке,расположенном в непосредственной близости с Международным аэропортом города Кишинёва 19-го сентября проходит празднование профессионального праздника нашей с вами родимой авиации!
Также в этом году все любители этого события ждут от организаторов праздника,тобиш ассоциации всех авиакомпний,грандиозного празднования в связи с круглой датой 60 лет!
Те,кто присутвовал на 55-и летие,не дадут соврать,что шоу было просто супер,а именно великолепнейшие фигуры высшего пилотажа,отличный концерт,выпивка,закуска!
К сожалению в прошлом году в связи с событиями в РФ наши решили не пускать никого на перон,но ведь и дата была не круглой!
Я создал этот топик с целью узнать ваше мнение о том,повлияют ли события,произошедшие 24-го числа в Аэропрту Домодедова на проведение праздника у нас,а также с целью узнать у вас подробности проведения праздника в этом году,может кто-то из вас что-то слышал,пронюхал?!
Я,например,знаю,что в Авиа городке поставят кафэ в 35-и летнем Ту-134-это обещал ген.директор Аир Молдовы.
jsmax
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jsmax »

Nicsson писал(а):Я создал этот топик с целью узнать ваше мнение о том,повлияют ли события,произошедшие 24-го числа в Аэропрту Домодедова на проведение праздника у нас
До 29-го все про это забудут ...
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Бывал уже несколько лет подряд на этом мероприяти... :super: Супер ..нравится...Особенно..в позопрошлом году...когда...летали Миги..под убойную клубную музню... :super:
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

мой дядя готовил ту тушку :)
а вот насчёт шоу я думаю что тока самолёты смареть будет мона ....ничё показывать вродь не будут ........навена....ну и плюс тусовка на стадионе :)))
а и ещё к нам Мрия прилетит :) ЩЮТКА :)
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Nicsson,
Всем,кто хоть чем-то связан с авиацией,
Я связан,во Въетнаме летал)))
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

!dax!,
[off]пистюк!!![/off]
X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение X-ing »

Ну раз тут об авиации речь зашла то свои 5 копеек и я вставлю :P

Ни разу небыл на этом празднике только из-за того что не знал..а в этот год всё будет классно! Авиация это не день города или Лимба Ноастрэ.. Там всё организуют классно.
Nicsson
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nicsson »

Праздник в конце концов былникаким,программа придумывалась начальством прямо на ходу..например,вылет Ка-26 не планирался,однако их было аж 2,пассажриский и сельхоз. вариант.Над стадионом прошёл А-320,заходивший на посадку,за ним Ми-2 и Як-42.Полетал Як-18Т,но ничего сособенного,т.к. это пилотажный самолёт,а из пилотажа он делал только боевые заходы....
Да,Тушку так и не поставили,всё это был чёс!
Ответить

Вернуться в «Флейм»