Смертная казнь За или Против?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Товарищи не стоит по этому поводу ругатся,я также как и меньшиство тут считаю что смертная казнь не нужна,не вправе мы заберать жизнь у людей,даже если они по своей сути ублюдки,уж слишком легко и просто им будет,пусть живут и мучаются,хотя конечно обсуждая сейчас это мы все равно ничего не изменим...Но я однозначно против
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Есть такой метод , НЛП называется - им лечат шизофреников и им подобных ...Это метод нейролингвистического программирования , сводится он к подражанию речи , интонации и ответам с тобой беседующего , для того , что бы в результате , посредством волшебных слов , внедрить ему определённые идеи - те , что тебе (вам) на руку ...Главный Ботаник писал(а): а че его лечить, она излечима шизофрения ?
Что-то очень похожее на ЗОМБИРОВАНИЕ ...И пользуются им очень часто разные спец. службы ..Хотя и мошенники тоже ...Но ИМХО - ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАДО ПРЕДОТВРАЩАТЬ , А НЕ ИСКАТЬ СПОСОБЫ ПОКАРАТЬ ПРЕСТУПНИКА.. Ведь его побудили на преступление определённые условия и ситуация(и) ...
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
icehawk75,

Лечат ли?Есть такой метод , НЛП называется - им лечат шизофреников и им подобных ...Это метод нейролингвистического программирования , сводится он к подражанию речи , интонации и ответам с тобой беседующего , для того , что бы в результате , посредством волшебных слов , внедрить ему определённые идеи - те , что тебе (вам) на руку ...

Zlodei,
zhorik,
Xeonыч,
Главный Ботаник,
WertSania,
diabolique,
Stupid Motherfucker,
-=Laila=-,
dralex,
Вот вы все с легкостью проголосовали за смертную казнь, а хорошо ли вы подумали?
Я абсолютно против и щяс объясню почему:
Для начало пару примеров:
В америки был осужден маньяк на пожизненное заключения. Просидел он 10лет.
Как известно наука на мести не стоит и за это время открыли ДНКА.
Этот маньяк подал очередной протест о своей не виновности (и как он еще посмел а ?) решили сделать анализ ДНКА, и что вы думаете!? оказалось, что он абсолютно не виновен. Более того у него была прекрасная жена и трое детей. (видели бы вы его когда он переступил ворота тюрьмы)
А случай с тем же чикотилой ничем не лучше. Знаете ли вы, что до него расстреляли двух абсолютно не винных человек. Которые признались в этих убийствах (да уж, наша милиция умеет показания выбивать).
И таких случаев полно, только узнаем мы не о всех (ещебы, кому охота признаться в том, что он расстрелял не виновного человека)
А вы уверены в том, что завтра не найдут мертвую девочку возле вашей входной двери и вы не будите первым подозреваемым а? что денег на адвоката нет? и косвенные улики против вас? нуууу, тогда вам не жить это точно! и перспективы на будущие доказательство не виновности у вас не будит!
И почему вы думаете что пожизненное заключения более мягкое наказание чем расстрел?
Отнюдь!
Чуть ли не все смертники после двух лет отсидки, пытаются покончить жизнь самоубийством. А многие из тех кому не удалось, к пятнадцати годам сходят сума. Мало кто из них могу прожить там до двадцатипяти лет!
Ведь условия там адскии, камера 2*2, выгуливают как собак в цепях 30 минут в день, кормят помоями для свиней и абсолютное одиночества (смертники сидят в одиночных камерах).Только одного одиночества достаточно чтобы сойти сума.(это достойное наказания для них!)
Ну и сколько вы там смогли бы протянуть?
Мы все-таки разумные люди считаемся, так давайте не будим опускаться до уровня животных!
zhorik,
Xeonыч,
Главный Ботаник,
WertSania,
diabolique,
Stupid Motherfucker,
-=Laila=-,
dralex,
Вот вы все с легкостью проголосовали за смертную казнь, а хорошо ли вы подумали?
Я абсолютно против и щяс объясню почему:
Для начало пару примеров:
В америки был осужден маньяк на пожизненное заключения. Просидел он 10лет.
Как известно наука на мести не стоит и за это время открыли ДНКА.
Этот маньяк подал очередной протест о своей не виновности (и как он еще посмел а ?) решили сделать анализ ДНКА, и что вы думаете!? оказалось, что он абсолютно не виновен. Более того у него была прекрасная жена и трое детей. (видели бы вы его когда он переступил ворота тюрьмы)
А случай с тем же чикотилой ничем не лучше. Знаете ли вы, что до него расстреляли двух абсолютно не винных человек. Которые признались в этих убийствах (да уж, наша милиция умеет показания выбивать).
И таких случаев полно, только узнаем мы не о всех (ещебы, кому охота признаться в том, что он расстрелял не виновного человека)
А вы уверены в том, что завтра не найдут мертвую девочку возле вашей входной двери и вы не будите первым подозреваемым а? что денег на адвоката нет? и косвенные улики против вас? нуууу, тогда вам не жить это точно! и перспективы на будущие доказательство не виновности у вас не будит!
И почему вы думаете что пожизненное заключения более мягкое наказание чем расстрел?
Отнюдь!
Чуть ли не все смертники после двух лет отсидки, пытаются покончить жизнь самоубийством. А многие из тех кому не удалось, к пятнадцати годам сходят сума. Мало кто из них могу прожить там до двадцатипяти лет!
Ведь условия там адскии, камера 2*2, выгуливают как собак в цепях 30 минут в день, кормят помоями для свиней и абсолютное одиночества (смертники сидят в одиночных камерах).Только одного одиночества достаточно чтобы сойти сума.(это достойное наказания для них!)
Ну и сколько вы там смогли бы протянуть?
Мы все-таки разумные люди считаемся, так давайте не будим опускаться до уровня животных!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
sania!!!,
Тут палка о двух концах. Ведь несправедливо осуждённый тоже может отсидеть несколько лет, при этом попытаться покончить с собой через 2 года и свихнуться через 5.
Но смертная казнь всё равно не выход. Если подумать, то это вообще что-то вроде атавизма. Ведь по сути смертная казнь несёт больше функцию устрашения, нежели наказания. Раньше (пару веков назад) это имело смысл, а сейчас - уже нет. И дело в том, что раньше казни проводились на площадях, при большом скоплении народа. Дабы неповадно было.
Такое моё ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь
)
Тут палка о двух концах. Ведь несправедливо осуждённый тоже может отсидеть несколько лет, при этом попытаться покончить с собой через 2 года и свихнуться через 5.
Но смертная казнь всё равно не выход. Если подумать, то это вообще что-то вроде атавизма. Ведь по сути смертная казнь несёт больше функцию устрашения, нежели наказания. Раньше (пару веков назад) это имело смысл, а сейчас - уже нет. И дело в том, что раньше казни проводились на площадях, при большом скоплении народа. Дабы неповадно было.
Такое моё ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь

butterfly,
Возможно ты права, я точно не помню.
Weekers,
А ты думаешь мало не виновных сидят в обычных тюрьмах.
Вот этим надо устрашать!
Возможно ты права, я точно не помню.
Weekers,
Да может, но у него есть надежда освободится.Weekers писал(а):Тут палка о двух концах. Ведь несправедливо осуждённый тоже может отсидеть несколько лет, при этом попытаться покончить с собой через 2 года и свихнуться через 5.
А ты думаешь мало не виновных сидят в обычных тюрьмах.
Я с ужасом смотрел 1,5часавой русский док. фильм про смертников. Надо сказать, что это запомнится на всю жизнь. Видел бы ты этих заключены после 10лет отсидки. Такое никогда не забудется.Weekers писал(а): Ведь по сути смертная казнь несёт больше функцию устрашения
Вот этим надо устрашать!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
sania!!!,
Ты думаешь, что после того как приговор зачитан ещё есть какая-то надежда?
Хотя от человека зависит... А сидящих невиновных и сейчас хватает, согласен. Правда, таких случаев не знаю, но есть похожие.
А фильм про смертников... Это правильно, но много ли его просмотрело человек? А сколько из просмотревших сделало правильные выводы? Вот в чём проблема.
Ты думаешь, что после того как приговор зачитан ещё есть какая-то надежда?
Хотя от человека зависит... А сидящих невиновных и сейчас хватает, согласен. Правда, таких случаев не знаю, но есть похожие.
А фильм про смертников... Это правильно, но много ли его просмотрело человек? А сколько из просмотревших сделало правильные выводы? Вот в чём проблема.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Я за ! и притом чтобы она была на площади, там где концерты проводят по праздникам. Исключительно в воспитательных целях, авось ублюдков поубавиться
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
sania!!!,
тебя прекрасно понимаю насет невинных. но тут тема не об этом. А о том нужна ли смертная казнь или нет. А не о том а вдруг он не виновен. Это совсем другой вопрос.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
sania!!!,
тебя прекрасно понимаю насет невинных. но тут тема не об этом. А о том нужна ли смертная казнь или нет. А не о том а вдруг он не виновен. Это совсем другой вопрос.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
И чтобы дети тоже смотрели. Как же, это же с детства надо, эта... воспитывать, да. А потом записанную на видео казнь вечером повтором во всех новостях по всем каналам. Перед "Спокойной ночи, малыши". В воспитательных целях. Ага, точно. И тогда все сразу станут хорошими, да. О как!
Извини за резкость, но не могу сдержаться... Блин!
И чтобы дети тоже смотрели. Как же, это же с детства надо, эта... воспитывать, да. А потом записанную на видео казнь вечером повтором во всех новостях по всем каналам. Перед "Спокойной ночи, малыши". В воспитательных целях. Ага, точно. И тогда все сразу станут хорошими, да. О как!
Извини за резкость, но не могу сдержаться... Блин!
- Лора Палмер
- ГУРУ
Weekers,
ну я не имею ввиду прям чтоб все видели, ну а те кому надо такое увидеть чтоб поразмыслили чуть чуть над содеянным или над мыслями о намеревании сделать....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers,
может из за страха передумают.....
Миледи,
ну а если они убили зарезали изнасиловали и так много раз и совершенно не мучаються и дальше собираються убивать резать, что делать тогда ? как остановить если им всё равно???
ну я не имею ввиду прям чтоб все видели, ну а те кому надо такое увидеть чтоб поразмыслили чуть чуть над содеянным или над мыслями о намеревании сделать....
Weekers,
может из за страха передумают.....
Миледи,
ну а если они убили зарезали изнасиловали и так много раз и совершенно не мучаються и дальше собираються убивать резать, что делать тогда ? как остановить если им всё равно???
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
1. Ты пропагандируешь прилюдную казнь, и увидят её практически все, кто пожелает. В том числе и дети, психика которых, как известно, не сразу формируется. А эти "показательные выступления" нанесут непоправимый вред.
2. Из страха, говоришь? А чем отсидка не стимул вести себя законопослушно? У нас же не анархия, в конце концов.
3. Ты думаешь, что если человек, который убил или изнасиловал много раз - нормальный? Да его лечить надо, а не жизни лишать! Это же маньяк! А маньяков - изолировать и принудительно лечить! Мы же живём не в Средние Века, пора бы уже к цивилизации приобщаться.
1. Ты пропагандируешь прилюдную казнь, и увидят её практически все, кто пожелает. В том числе и дети, психика которых, как известно, не сразу формируется. А эти "показательные выступления" нанесут непоправимый вред.
2. Из страха, говоришь? А чем отсидка не стимул вести себя законопослушно? У нас же не анархия, в конце концов.
3. Ты думаешь, что если человек, который убил или изнасиловал много раз - нормальный? Да его лечить надо, а не жизни лишать! Это же маньяк! А маньяков - изолировать и принудительно лечить! Мы же живём не в Средние Века, пора бы уже к цивилизации приобщаться.
-
- Отец
- Контактная информация:
а с какой стати, налогоплательщики должны содержать их?Weekers писал(а):В таком случае изоляция выполняет ту же функц
на их плечах итак полно дармоедов.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
а помните случай в районе долины роз?
когда семейную пару избили, муж скончался от побоев, а жену пустили по кругу и т.д. в общем свихнулась, хоть и жива осталась
среди нескольких (кажись4 их было) напавших был какой то боксер молдавский, пле.
этих тоже не надо казнить? таких мразей надо стирать с лица земли.
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Пример подобрал не совсем адекватный. В том случае всё ясно и понятно. Убивать - дело простое. Уж лучше их "запрячь" в тюремном производстве каком либо. Ну что бы окупали своё содержание и заодно были наказаны за преступление.dralex писал(а):а помните случай в районе долины роз?
когда семейную пару избили, муж скончался от побоев, а жену пустили по кругу и т.д. в общем свихнулась, хоть и жива осталась
среди нескольких (кажись4 их было) напавших был какой то боксер молдавский, пле.
этих тоже не надо казнить? таких мразей надо стирать с лица земли.
-
- Отец
- Контактная информация:
спорный вопрос насколько это лучше. очень спорный и очень сложный.qwerty писал(а): Уж лучше их "запрячь" в тюремном производстве
в таком случае какой то бомж, обиженный жизнью и живущий далеко за чертой бедности, может подрядиться киллером. в любом случае он в выигрыше
если не словят - будет при бабле
если словят - осудят, но все равно будет жить лучше, чем жил.
хоть и в клетке, зато не в канаве. я не говорю, что именно так и будет, но для некоторых игра будет стоить свеч.
понятно,что под судебную машину может попасть любой из нас ( не дай Бог, конечно), но имхо, некоторых индивидов нет смысла изолировать. исключительно ликвидировать.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
на самом деле, я не ярый сторонник смертной казни. изначально я люблю всех людей

но дамы-гаспада... видя какие зверства у нас творятся..
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
dralex,
В США смертная казнь практикуется, но на число преступлений по "смертным" статьям почему-то не уменьшается. Почему бы это?..
А бомж... Ты действительно думаешь, что такое важное дело как убийство на заказ доверят какому-то бомжу? <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, да и только...
В США смертная казнь практикуется, но на число преступлений по "смертным" статьям почему-то не уменьшается. Почему бы это?..
А бомж... Ты действительно думаешь, что такое важное дело как убийство на заказ доверят какому-то бомжу? <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, да и только...