Танечка! (воткнула руки в боки) Что-то я не поняла...что значит ласковый взнляд, нежные руки и все такое??? (потянулась за скалкой с дежурной сковородкой) Бобах конечно достояние общественности, но не настолько же!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ситочка Он порядочный, потому и ищут....порядочные знаете ли всем нужны, порядочные знаете ли всем важны
Katy писал(а):Танечка! (воткнула руки в боки) Что-то я не поняла...что значит ласковый взнляд, нежные руки и все такое??? (потянулась за скалкой с дежурной сковородкой) Бобах конечно достояние общественности, но не настолько же!
Кати, но мы же говорили... Ты знаешь какие отношения меня интерисуют... И ты знаешь мою ориентацию... И, к сожалению, несмотря на то многое что нам дают нам наши отношения, мне приходится быть в поиске. Надеюсь, что ты меня поймёшь...
А "достояние"... У этого достояния есть и своё достояние
Танечка писал(а):
Кати, но мы же говорили... Ты знаешь какие отношения меня интерисуют... И ты знаешь мою ориентацию... И, к сожалению, несмотря на то многое что нам дают нам наши отношения, мне приходится быть в поиске. Надеюсь, что ты меня поймёшь...
А "достояние"... У этого достояния есть и своё достояние
Ну и какое же там достояние? Тебе то блин откудова знать? И вообще-ты кто такая? Почему предъявляешь права на чужих мнээ...ВОВАНов???
Sita писал(а):А скучать про себя без привлечения общественности слабО
То есть ты типа начинае6шь тут некие права предъявлять что тут типа можно и что нельзя писать, да? У тебя вот к примеру мобильник его есть? Да7 А у меня нету!
У тебя вот к примеру мобильник его есть? Да7 А у меня нету!
И что-то мне подсказывает, что и не будет...... И в чем вообще проблема, я не понимаю...ты его не знаешь, мобильника у тебя его нету, а ты блина жуть как по нему скучаешь? Я судя по всему что-то пропустила
У тебя вот к примеру мобильник его есть? Да7 А у меня нету!
И что-то мне подсказывает, что и не будет...... И в чем вообще проблема, я не понимаю...ты его не знаешь, мобильника у тебя его нету, а ты блина жуть как по нему скучаешь? Я судя по всему что-то пропустила
Да, ты знаешь, он мне кое что обещал... и не принёс.... А так... Т ызнаешь, яего не ревную.... даже к этой... Не говоря уж о об этом, ну как его? Иосе? Ну ты его знаешь... Мне просто хорошо с ним.
Танечка писал(а):
Да, ты знаешь, он мне кое что обещал... и не принёс.... А так... Т ызнаешь, яего не ревную.... даже к этой... Не говоря уж о об этом, ну как его? Иосе? Ну ты его знаешь... Мне просто хорошо с ним.
Иося??? Дааа, завтра у Бобаха будет серьезный разговор...он что сменил ориентацию? Как давно? И вообще я не могу понять что происхолит, озадачили вы меня....
Katy писал(а):Иося??? Дааа, завтра у Бобаха будет серьезный разговор...он что сменил ориентацию? Как давно? И вообще я не могу понять что происхолит, озадачили вы меня....
А ВОВЕ между прочим давно пора оторвать яйца!
И отхлестать ими по лицу! Вот!