Special for Lora Palmer!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Special for Lora Palmer!
.... на самом деле мы все теряем способность менятся к лучшему да и вообше менятся со временем. К сожалению мы не понимаем этого вплоть до того времени когда уже поздно. Что же делать чтоб сохранить эту способность и продлить таким образом свою молодость и вырасти ..... состарится мудрыми людми а не закомплексованными маразматиками?
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Nosferatu Lat. Pinicilin,
в любом случае, каждый сам размышляет или не размышляет о том для чего он живет и как он живет, и делает или не делает выводы... один хрен, все будет как должно быть, кому дано стать пробитым на глушняк маразматиком, а кому мудрым маразматиком...
от ентого, к сожалению или к счастью, универсального "пеницилина" не имееца...

в любом случае, каждый сам размышляет или не размышляет о том для чего он живет и как он живет, и делает или не делает выводы... один хрен, все будет как должно быть, кому дано стать пробитым на глушняк маразматиком, а кому мудрым маразматиком...
от ентого, к сожалению или к счастью, универсального "пеницилина" не имееца...
- Лора Палмер
- ГУРУ
..Nosferatu Lat. Pinicilin,
извините плиз! но я что то тут не поняла....причем тут я? или я тут совсем ни причем? может поясните мне поподробнее что я пропустила.......
[off]добавлено спустя 2 часа 21 минуту:[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin,иногда бывает что мы меняемся в лучшую сторону и сами того не замечаем
))) такое тоже бывает 
извините плиз! но я что то тут не поняла....причем тут я? или я тут совсем ни причем? может поясните мне поподробнее что я пропустила.......
[off]добавлено спустя 2 часа 21 минуту:[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin,иногда бывает что мы меняемся в лучшую сторону и сами того не замечаем

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
..... нмммм просто тут в новой теме была высказанно пожелание новых тем не про размер письки и про то какие бабы суки и не про разбитую любовь ..... то биш что-то нового. Если не ошибаюсь то высказанно пожелание было некой Лорой Палмер. Вот и постарался!
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
Лора Палмер,
да и реч не о негативных изменениях а как о изменениях как таковых!
[off]добавлено спустя:[/off]
бывают ХОРОШИЕ маразматики тока от этого не легче!

[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
Лора Палмер,
да и реч не о негативных изменениях а как о изменениях как таковых!

[off]добавлено спустя:[/off]
бывают ХОРОШИЕ маразматики тока от этого не легче!