и рядом же на прилавочке продаются бумажные разноцветные пакетики, куда суёшь эти страшные сигаретки. Не знаю, правда, притупляется ли оными инстинкт самосохранения... Мои знакомые - заядлые табакоманы с детства, особо не реагировали на "Royking dreper" и прочие предупредительные знаки на пачках, - всегда бормочут "Да-да, нужно бросить", и на этом всё. Если бы я курила, на меня бы подействовали жёлтые зубки-ногти и морщинистые лица, особенно этот мужичок с горлышком... Ещё мне нравилась эта анти-пропаганда, где из зажжённых сигарет капает холестерин...
когда в Скандинавии летом ввели закон о запрете курения в общественных местах, было приятно - вон, мол, какой минздрав звботливый. Правда народ жаловался, что с мерами переборщили слегка, чуть ли не дискриминация курильщиков на этой почве началась... Но в любом случае это лучше, чем делить помещение на "это для курящих" и "некурящим сюда", пусть те, кому хочется, дымят на улице.... Обидно, господа-товарищи, что в ПОЧТИ любом ресторанно-барном заведении Кишинёва, я ДОЛЖНА дышать всей этой гадостью... Некурящие согласятся, что п*дец как раздражает, когда весь такой чистенький, умытый и благоуханный выходишь оттуда после получаса "чайку-кофейку" и воняешь как дешёвая прослюнявленная сигара

....

КУРЕНИЮ БОЙ!!!