zorn писал(а):По моему разумению окончательно Восьми март сделали не только женщины, но и мужчины смекнувшие, что в такой день можно разжиться на продаже цветов. Обеспечили предложение, которое породило спрос.
согласна..,что 8 марта выгодно не только для женщин,хотя разумнее думать ,что все же им выгоднее...,но и для мужчин...потому как в этот день женщины намного добрее и поддатливее....
мужчине стоит только сделать несколько усилий(цветочки,всякие там подарочки..и женщина растаяла...гы...если мужчина тот любимый был(гы почему же собственно БЫЛ...ЕСТЬ)..есесссно..
не думаю ,что 8 матра только ради спроса цветочков выгоден....обижаешь..

на одних цветочках не уедете.... :twisted:
zorn писал(а): ....обращать внимание на потрясающие наряды очаровательных воздушниц и пить в меру, причем невкусное шампанское и липкие ликеры. И говорить только комплименты.
бедный....

что прям так все полохо

:
хотелось бы думать,что этот ДЕНЬ 8 МАРТА...не каторга для мужчин, а все же тож какой -нить праздник...разве плохо делать приятное любимым женщинам(маме,бабушке,жене,девушке..любовнице...)

:
гы..вам же потом вдойне обернется...
zorn писал(а):
Не хочу занижать уровень, заданный основоположницами, и из уважения к ним: поздравляю с Международным женским Днем 8-е марта. Как гражданин – Людмилу Путину, как проживающий – королеву Маргариту II, как прихожанин – матушку Елену, как мужчина – всех женщин планеты З-я! Да здравствует Восьмимарт!
упс....а собственно уровень чего

:

даже спорить с тобой не начинаю на счет там всяких заниженных уровней,да?
потому как не стоит..мы ж такие ,мы все равно свое докажем.. :twisted: а за поздравление спасЫбо....типа отмазался.. :lol