А вы что курите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- KoCTuK
- Юзер
- Контактная информация:
Ну ребятки,вы конечно загнули немного..
Marlboro, Lucky, Winston.. А че подешевле слабо? Насколько я знаю, чем легче сигареты тем они вреднее..
Ну в общем-то курить вообще вредно, но если уж начал, то зависать на таких сигаретках просто полный пипец.. Не хочу умничать, но как мы все знаем, легкость сигарет достигается засчет добавления в них химии
=)) Мне как - то папка показал пример с сигаретой Парламента и сигаретой Темпа.. В общем цель прикола была, показать, что дорогие сигареты очень быстро тлеют, мол это всех прет, ну вот.. Конечно же сигарета парламента, дотлела быстрее чем Темп.. Но дело не в этом, я просто обратил внимание, на своеобразное пшикание сигареты Парламент и вспыхивание.. А засчет чего они так быстро тлеют, засчет добавления в них селитры, поэтому делаем вывод.. Куря дорогие сигареты, мы просто напросто курим яд! Курение вредно, а курение дорогих сигарет вдвойне!
Лучше уж пивка выпить!
Так что решайте! Выбор за вами =)

- Hans Mayer
- Отец
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
- Der Fuhrer zurukkommt
- Юзер
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Баааалин. Я тут в Канаде ваще тааааакую хрень курю. Тут нормальные сигареты не продаются. Только специфические для местного рынка. При желании конечно можно достать и нормальных.
Борьба против курильщиков ведется не на жизнь, а насмерть
Налоги неа сигареты взелетли до небес. За 4 года цены на сигареты поднялись в 2 раза. Если раньше пачка стоила около 4х доллоров то сейчас больше 8ми.
Производителей обязали печатать на пачках цветные в полпачки размером фотографии и призывы бросить курить. Уххх. Эти фотки надо видеть. Фотка цинги на пачке сигарет выглядит довольно таки противно. По статистике есть немало людей, которые бросили курить благодоря всем этим мерам.
Ы публичных помещениях практически нигде нельзя курить (ну это мне нравится). Нельзя курить в ресторанах, барах, клубах, разве что в специальных изолированых комнатах с кондиционерами. Так называемы е "Cancer rooms" Если я раньше до отьезда в Канаду немог курить ничего кроме Мальборо, Парламента и иногда Примы Люкс, то щас мне Лаки Страйк, Уинстон, Кент за щастье кажется
Хотя надо бросать все это херня.
Я тут ради прикола знакомым привез пару пачек Дойны Люкс - им так понравилось - они просят привезти еще
Борьба против курильщиков ведется не на жизнь, а насмерть

Производителей обязали печатать на пачках цветные в полпачки размером фотографии и призывы бросить курить. Уххх. Эти фотки надо видеть. Фотка цинги на пачке сигарет выглядит довольно таки противно. По статистике есть немало людей, которые бросили курить благодоря всем этим мерам.
Ы публичных помещениях практически нигде нельзя курить (ну это мне нравится). Нельзя курить в ресторанах, барах, клубах, разве что в специальных изолированых комнатах с кондиционерами. Так называемы е "Cancer rooms" Если я раньше до отьезда в Канаду немог курить ничего кроме Мальборо, Парламента и иногда Примы Люкс, то щас мне Лаки Страйк, Уинстон, Кент за щастье кажется

Я тут ради прикола знакомым привез пару пачек Дойны Люкс - им так понравилось - они просят привезти еще