может и есть
Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
СЛЕЗЫ,Детка, что ж ты тогда не сменишь "стадные" джинсы ( в них не каждый пятый, а каждый по пять пар минимум в гардеробе имеет) на что-нибудь эдакое... не такое как у всех? Или все же в тебе инстинкты тоже вверх бурут над желаниями 
По мне, так серьга в пупке, ничем ни примечательней сережек в ушах... Но и то и другое украшает, если конечно и ушки и животик аккуратненькие
По мне, так серьга в пупке, ничем ни примечательней сережек в ушах... Но и то и другое украшает, если конечно и ушки и животик аккуратненькие
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Weekers, пирсинг - это уже не мода - это норма. Никого не удивляли лет 20 проколотые уши (даже у парней) так же и пупок... еще недавно было нововведение, а теперь норма. Просто не каждая девушка(по моему мнению) может себе это позволить, ибо лично мне крайне редко (практически только в тренажерке и то редко) встречаются девушки с красивым, гладким подтянутым животиком, а серьга "призванна" подчеркнуть красоту живота, а не свисать с брюшка, мол я тоже за модой слежу
Все действительно хорошо в меру. Мое мнение: для девушки серьги в ушах и пупке (но только еле заметная а не висюльчатые веники) - нормально. Бровь, язык или интим-пирсинг - это лишнее. Нос - допускаю, если у девушки аккуратненький милый носик и она практически не пользуется макияжем.. малюсенький брюлик - довольно неплохо.
Все действительно хорошо в меру. Мое мнение: для девушки серьги в ушах и пупке (но только еле заметная а не висюльчатые веники) - нормально. Бровь, язык или интим-пирсинг - это лишнее. Нос - допускаю, если у девушки аккуратненький милый носик и она практически не пользуется макияжем.. малюсенький брюлик - довольно неплохо.
СОПЛИ,
да пох модно или нет...
Херня! Глупости. Это ж больно, мля.
да пох модно или нет...
Херня! Глупости. Это ж больно, мля.
Последний раз редактировалось Офион Пн авг 23, 2004 17:42, всего редактировалось 1 раз.