вот такое у меня горе: однажды пришла домой сильно пьяной, но предки подумали что наркотики. на второй день убежала из дому, но они меня через 6 часов нашли...теперь не разрешают гулять с кем я хочу.говореат что, мол, доверье потеряли.
лажа , короче.А тусоваться то хочется!!!!
дайте совет, очени прошу....
Гы....
Да у тя жопа полная я смотрю.
Надо пить так чтобы не палили и из дому убегать не надо. Потому и потеряли доверие. Дать совет?..
Не будь панком, может легче станет.
Еслиб я был панком..Ходил бы в порванных джинсах и вел бы подобный образ жизни... Мои бы родители тоже бы думали о наркотиках ... Хотя... с возрастом пройдет...
здесь не мешало бы признать свою вину, и хоть некоторое время вести себя нормально (путь тебе это и не нравится). хоть как-то восстановить доверие.
а вообще- дорасти до состояния самодостатчоной личности. и тусуйся тогда сколько влезет
иди с родителями к наркологу,который тя досмотрит и скажет твоим родителям,что ты порядочная девочка,и не употребляешь гадости всякие,вернется доверие и будет вам счастье,и все тусовки и концерты будут твои
WertSania, PunKersha,
нефиг пить!!!
а тем более из дому убегать......
СОВЕТ: сиди дома и смари в потолок..........
неудивлюсь потом если и наркотики будут......
Поставь себя на место своих родителей... Безусловно с каждым из нас что-то происходит вроде... напилась упала встала- гипс... а папа с мамой глупые не поняли чего это рыло в грязи
Время - это единственное что поможет реабилитировать тебя в глазах своих родителей... Как сказал однажды мне отец: Испортить о себе мнение очень просто, а вот востановить его - увы... сложно...
PunKersha,
во первых предки тебе плохо зделать не хотят...они на 80 % правы..ты сама виновна в том что они тебе не доверяют....пить не хорошо...если пить то умерено....чтобы разум не терять...я сам не любитель градуса...если пью..то или пиво или очень хорошее вино...остольное не для меня ...ну а как вернуть доверие...я не знаю...что тебе сказать на етот счет потомучто люди все разные...у меня самого не идельные отношения с предками....так что я тут не советчик...имхо
PunKersha,
Судя по информации, содержащейся в твоей аське, тебе только 13 лет.
Не кажется ли тебе, что у тебя ещё слишком маленький возраст, для экспериментов с спиртным? Я хоть и профессиональный алкаш, но первый раз выпил в 15 лет.
Будь я на месте твоих родителей и моя 13-ти летняя дочка возвращалась домой в непотребном состоянии, я бы предпринял такие же действия. И то что они начали подозревать, что ты наркоманка -это естественная логика любых родителей, офигевших от того, что их юная дочка пришла пьяной посреди ночи. Видя такое поведение, они могут легко предположить, что ты ещё и наркоманка.
Я понимаю, что это банально и обыденно утверждать, что родители тебе плохого не желают и правильно поступают. Но я на личном опыте убедился, что твои родители твои лучшие друзья и когда у тебя мега-проблемы, только они могут тебе помочь и поддержать тебя. Ты ещё придёшь к такому выводу.
Последний раз редактировалось Atyla Чт авг 12, 2004 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Начинать пить в таком возрасте - это огромная угроза для здоровья, надо по крайней мере пить не датокой степени что все огружающие заметят в каком ты состоянии
так...я вижу многие из вас так и не поняли что наркотиков я не принимала, это радаки так подумали. На счет спиртних, я не каждый день употребляю, просто тогда так случилось. С одной стороны, я могу понять своих радаков, но я не могу сидеть целый день дома или с какими-то родствениками. еше предки как-то узнали что у меня друзъя на много старше меня(от 16 до 40 лет) да еше и пунки или рокери и им ето очень не понравилось. А я не вижу в этом ничево плохово, ведь важен не возраст, а характер.
И кстати мои друзъя тоже говорят что мне нужно меньше пить, так что это я уже поняла, но к сожаленью мои предки это не верят.
да, мне только 13 лет, но я очень не похожа на своих ровестников, наверное благодоря тому что мои друзъя были всегда старше меня на минимум 2 года.
И мне все говорят что судъя и по внешнему виду, и по характеру, мне можно дать 16-17 лет.
а своей вины я признаю, но считаю что нелъзя держать меня далеко от моих друзей, с которыми я в последнее время только по телефону общалась.
вот.....