День рождения только раз в году

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Гвоздика
Продвинутый

День рождения только раз в году

Сообщение Гвоздика »

Семимильными шагами движется ко мне моя дня рожденья. Отмечать в этом году не хочется. Отмечать – то есть собирать народ, устраивать пьянку и т.п. Однако и чтобы день прошел как обычный – тоже не хочется. Думаю отметить это дело вместе с любимым. Или – днем с родственниками скромно, а вечером (и ночью ;) ) отметить днюху с единственным-неповторимым.
Так вот – требуется оригинальная идея по отмечанию д.р. на двоих.
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

банально!
ужин при свечах.... :D
зато Ромааантикааа! :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

гм... у моего любимого тоже завтра и что делать? :roll:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

AbrValk,
от именно что банально.. :ermm:
вот если такой вечер в новой и интерсеной обстановке.. только не в кафехе.. то можно...
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

я бы залез на ночь на крышу - и там этот пресловутый ужин(ночной) выглядел куда бы лучше.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Kelvin Gallouglass,
о. уже мысль. спасибки. осталось найти крышу, на которую мона залезть :)
еще мысли. ну, товарищи, я же знаю - увас феноменальная фантазия!
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

Òàê ó òåáÿ æå äåíü âàðåíüÿ, è êàê ÿ ïîíèìàþ òó åøòü äåâóøêà. Òàê ïóñòü ëþáèìûé è âòûêàåò â ïðîáëåìó êàê ïðîâåñòè òâîå ïðàçäíåñòâî ñ íèì. À òû ïðîñòî çàöåíèøü ðîìàíòè÷íîñòü ìåðîïðèÿòèÿ.
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Гвоздика,
немного экстримально, но всё же.за пару дней до твоего дня рождения, скажи что он тебе надоел (только более мягко, что бы не спугнуть окончательно) и пропади на пару дней. Хай посходит с ума. В это время желательно появится в ваших общих местах с каким нить мачо (не вздумай изменять любимому с тем мачо!). Надо появится так что бы он об этом узнл от других, но тебя лично не видел. Паралельно, готовимся к твоей дняре - находим тихонькую тераску, которую можно снять на вечер твоего дня варения. Ну что бы кроме вас двоих и обслуживающего персонала там никого не было.

В день Х, звонишь милому и говоришь "мол надо потрешять нa темы вечной любви."

Он приезжает и видит эту романтическую обстановку. Дальше - мне нах не надо писать, а тебе нах не надо это читать - девочка ты уже большая, должна сама сообразить как довести такой вечер до логического завершения.

Результат: имеем кучу адреналина, проверяем любимого (лох он или нет), и кульминация - незабываемый день рпождения.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

kiedis mo'fo',
боюся, ежели не буду придумоывать шонить паралельное, то останусь без дняры. Максимум, на шо хватит моего мачо - так это придумать распить бутылочку вина в интимной абстановке.
Ну тяжело у человека с романтикой. :ermm: Приходиться мириться с этим...
qwerty,
мысля интересная и пару лет назад я бы её исполнила. Но тут номер не пройдет. Во-первых, от него не пропадешь. Во-втроых, появление с мачо черевато .. весьма черевато...
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

Гвоздика,
арендуйте сеновал... ;)
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Главный Ботаник,
Главный Ботаник писал(а):арендуйте сеновал...

лучше запорожец ;-)
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Ночью где-то к 12 выберись из хаты через окно на простынях, а он пусть тебя там под окном и ждёт... А потом отправтес в романтическое приключение до самого утра... А куда именно это уже пусть твой любимый и фантазирует...
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Симба,

:) на простынях с четвертого этажа.. н-да.. боюсь как бы это не было бы последним днем рождения в моей жизни.
Главный Ботаник,
а вот это действительно мысль. токмо сеновал найти в Воронеже будет траблом :) Мож заменить сеновал на баню? В бане вдвоем.. а че.. мысль..
Power
Новичок

Сообщение Power »

А как насчет джакузи... тоже неплохая идея... согласитесь?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

А представьте если под окнами бассейн.. Хех, так можно просто прыгать с четвертого этажа... хех и простыней не надо.. ;)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

так, дорогие мои.
давайте вернемся из области фантстики в область реальности. Прыжек на простынях с четвертого этажа хрущевки в джакузи - это, не спорю, очень романтично.. Но всетаки хотелось бы услышать реальных советов.
Походу дела не только у моего любимого с идеями напряг...
Power
Новичок

Сообщение Power »

Хех... теперь ;) я прочитал самое первоое сообщение и понял смысл этой темы... 8)
Ты знаешь, во-первых, отмечать денюху в сильно большой и шумной компании, думаю, не стоит... Должны присутствовать только самые близкие и дорогие люди! Во-вторых, после того, как определится круг вашей компании, можно приступать к плнированию своей денюхи в соотоветствии с вашей компанией.
К примеру, однажды я отмечал свю денюху с компанией в 12 челов в теплых одеяниях, в шлемах и парашютах... по стаканчику "шампура" и прыгали на огромной высоте с парашютом... ну конечно мы потом еще отмечали ночных заведениях и каое-каких местах.
Так что надо думать, а смогут ли так отметить твоя компания... Ну лично я люблю экстрим...
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Ну тогда можно поросить соседей со второго этажа или 1-го вылезти из их окна... :D :lol:
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Гвоздика,
ну еслЯ первая идея банальна, тогда, опятьже если день рожденья еще не справлен, попробуйте походить полдня по природе, вернитесЯ бодренькими :) сходите на танцы-шманцы или в какой нибудь DiscoBar на открытом воздухе, желательно с караошкой, он подарит тебе букет цветов и проМычит "миллион, миллион алЛых роз" под караошку, ну а потом.... *(
ой куда это меня занесло????? :help:
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

можно уйти в лес, разжечь в лесу костер и греться у огня всю ночь...
поверь, ночь будет незабываемой ;)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

ой) хорошо, что моя деняра уже прошла) блин.. единственный день в году, который я просто терпеть не могу.
причем... всегда именно в этот день хотелось отдохнуть от всех и остаться одной) свалить, например, куда-нить на природу...с книфкой, с чем-нить интересненьким пожрать и с водичкой какой-нибудь) или соком.. вот. или с плэером тем же по городу пошляться) чужому, желательно. чтоб не знал никто)) ... но блин. утопия, етить ее налево. всегда находятся люди, которые тебя выцепят.. и придется справлять - фу, как меня бесит это слово. почему люди не могут понять, что лучший подарок иногда - просто оставить человека в покое?)) терпеть не могу все эти дебильные стереотипы - дняра - собирание всех желающих - и нажираловка. скотство сплошное))
неее. на следующую дняру свалю от всех. сто пудова))) но всетки хорошо, что еще целый год. :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»