Я ЖИВУ .....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
а зато на чеканах...на чеканах...... очистные сооружения недалече!! вот вам всем. обломаличь, да?
стратегически важный пункт, между прочим. вот был бы он на ботанике- вы бы гордились (вы-это ботанические обитатели).
а представьте, что было бы не будь на чеканах такой штуковины? а, представили?
а еще.....у нас есть э.....мнэ... ну не суть важно, все у нас есть-но сооружениями больше ни один район похвалиться не может.
а уж специфически-благовонческий аромат вечерами благодаря нужномк направлению ветра!!! ух!
ну, ботаника, чем возразишь?
стратегически важный пункт, между прочим. вот был бы он на ботанике- вы бы гордились (вы-это ботанические обитатели).
а представьте, что было бы не будь на чеканах такой штуковины? а, представили?
а еще.....у нас есть э.....мнэ... ну не суть важно, все у нас есть-но сооружениями больше ни один район похвалиться не может.
а уж специфически-благовонческий аромат вечерами благодаря нужномк направлению ветра!!! ух!
ну, ботаника, чем возразишь?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Канабис
да, но все же больше на Чеканах
ну что ты споришь, как будто не хочешь чтобы они чеканскими считались. никакой гордости за Родину, ей-богу
))
Temuchin
ага
они нас притягивают....как мухи слетаемся:)))
да, но все же больше на Чеканах

Temuchin
ага

Последний раз редактировалось Милославская Вт июл 06, 2004 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
разве на чеканах? натурально на границе атаваськи и ботаники, когда от ботанического сада на атаваську едешь...
я не могу сравнивать, чаще ли на чеканах воняет, чем на ботанике, но смею предположить, что в силу "ветродувной" архитектуры чекан им достаётся больше...
впрочем, очень часто достаётся и центру... 
разве на чеканах? натурально на границе атаваськи и ботаники, когда от ботанического сада на атаваську едешь...

я не могу сравнивать, чаще ли на чеканах воняет, чем на ботанике, но смею предположить, что в силу "ветродувной" архитектуры чекан им достаётся больше...

- Боeвой Робот Пехоты
- Юзер
- Боeвой Робот Пехоты
- Юзер
Боeвой Робот Пехоты,
ммм... когда выезжаешь с ботаники на аэропорт, то вниз, мимо ботанического сада и места разворота троллейбусов, идёт дорога на атаваську (хоть убей не помню, как та улица зовётся). если спускать по ней, то после пересечения мунчештской, за мостом, по правую сторону сооружения и находятся...
ммм... когда выезжаешь с ботаники на аэропорт, то вниз, мимо ботанического сада и места разворота троллейбусов, идёт дорога на атаваську (хоть убей не помню, как та улица зовётся). если спускать по ней, то после пересечения мунчештской, за мостом, по правую сторону сооружения и находятся...