Если в квартире пропала мелкая вещь, то где вы будете ее иск

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
Стэлла
Завсегдатай

Если в квартире пропала мелкая вещь, то где вы будете ее иск

Сообщение Стэлла »

Если в квартире пропала мелкая вещь, то где вы будете ее искать?

Хоспидя... ну что же это такое? Потеряла дома кольцо. Вывалилось из блюдечка на котором я его, вечером снимая, храню, звякнуло, и пропало... ну все, просто все перерыла по миллиметру - нифига! Опишите, а, где вы находили потерянные мелкие предметы, в каких необычных местах? Маман моя раз обнаружала свою цепочку в подгибе юбки...юбки все просмотрены, щелей в полу нет, ну куда оно могло деться?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Стэлла,
Я обычно представляю на какой площади пропавшая вещь может максимум потеряться,
Вспоминаю какие предметы находились в этой области, делю площадь на участки и каждую область проверяю.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Я иногда кладу совершенно непредназначенные для холодильника веши в онный. Потом долго их ищу... Для какой цели я это делаю - не ясно...
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

А я, когда был маленький, написал в конструктор.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

По обыкновению, подобные "потери" находятся тогда, когда их перестаешь искать... и даже думать... За окно-то оно наверняка не вывалилось. Возможно закотилось куда в диван или спальню, укромных мест там пруд-пруди....

У меня вот тоже "милая" потеря была... Правда, жалела о ней всего лишь два дня... до того - как...

А дело было... Перед Новым Годом. Совершая очередную акцию :Новогодние подарки для детей из малоимущих семей. В попыхах помогая укладывать последние подарки перед очередным дедсадовским утренником, я не заметила как в один из подарков соскользнул с запястья золотой браслет... 15 граммов ручной работы бисмарк...( от подарочек попался малышу ;) Горевала два дня, а на третий прямо в Центре города, в пять вечера (темнеет то зимой рано), меня попытались ограбить три подростка, один из которых тыкнул мне ножом в область ключицы... Приказал снять серьги (батюшки... не мои ведь, мамкины), я таки нашлась.... нервно хихикнула, сказав: "Бери, болван, я себе завтра такую же за 10 лей куплю, бижютерию"... В недоумении он меня просто оттколнул...

Уф, подумала я тогда... был бы браслет, не прошла бы такая "фишка"... я бы стопроцентно не отдала б... фиг знает чем закончилось бы... :cranky:

Так что, что ни делается...к лучшему.
;)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Стэлла,

смотри рядом с ножками стульев,столов,итд ...

смотри в стыках ковров и пола ...

если пол деревянный и есть щели ищи по щелям ....

так как кольцо это предмет с большой жесткостью и упругостью то оно могло упрыгать и гораздо дальше того места в которм ты искала, поэтому расширь ареал поиска ..

Добавь в комнату побольше света ... в потемках ты ничего не найдешь ... тем более при ярком,нарправленном свете кольцо может своим блеском выдать место своей дислокации :)

попроси поискать человека совершенно незнакомого с топологией и интерьером твоей квартиры(комнаты) ...Ты как человек видящий эту картинку каждый день,можешь не замечать многих мелких вещей, новый же человек,со свежим взглядом, заметит оччень много новых вещей и штучек ...

вот пожалуй и все ....

[off]Hans Mayer,

Это паранойя батенька :))[/off]

Горыныч,

ОФФТОП !!! :mad: :mad: :mad:
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Горыныч,
[off]стильно!!)) а в унитазе кораблики не пускал?))[/off]
Стэлла,
запусти на поиски малышей)) младших братьев-сестер, детей своих/чужих, группу № Х соседнего детсада)) найдут в момент все что ты теряла и только планировала потерять)) ;)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Stupid Motherfucker,
[off]Неа.. :) Хороший ник всё-таки у тебя.[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]SNAIL,
Осторожно, параноики могут быть опасны для окружающих. В том числе и для тебя. :-)[/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Hans Mayer,

[off]не боюсь ни параноиков ни нервенных мужикОФФ ...
проблемы всегда разрешимы - неважно каким способом...
радикальные меры даже предпочтительней- они решают проблему навсегда[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]SNAIL,
ню-ню, так держать. :-)[/off]
josefina
Юзер

Сообщение josefina »

Стэлла,
Одна моя знакомая (пожилая экстрасенсиха) советует привязывать к ножке стула или табуретки красную тряпочку, а потом шепча какую-то абракадабру (не помню слова) отправляться на поиски. Не пробовала, но все кто пробовал, хором утверждают, что помогает:-) Массовое безумие какое-то!:-) Когда что-то долго не могу найти, вспоминаю этот <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> и, немного похихикав над "тёмными людишками" (вся из себя такая вумная!), быстро нахожу потерю... иногда искомое нахожу у себя в руках - еще один повод похихикать над собой - растяпой:-)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

ну было у меня года 2 назад - 50 лей в холодильник положил,а потом меня батя расстреливал мол где деньги!!! и базарил что я на что-то их просрал... он их сам и нашёл в холодильнике когда за чем то полез,а чё я их туда засунул не знаю,хотя может быть чтобы лучше сохранились ;)
Bortian
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Bortian »

Для начала на полу, а потом вспоминаю куда же я её ткнул, эту вещичку-то :mad: [/url]
nbePo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nbePo »

под подушкой искать надо! у мня, например, там вечно куча всякого интересного находится... иногда совсем неожиданно...
Ответить

Вернуться в «Флейм»