разве плохо где-то, когда-то увиденную фразу вставить где-нить при разговоре?
По мотивам темы "Душ из серной кислоты-за фразу «не люб
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ChaoZ
- Юзер
- Контактная информация:
qwerty,
да я кричу "на мыло того придурка" потому что он придурок и псих. Более того, он убил невинного человека... низачто... И еще ((: чета я не понял ((: как связано мое отношение к моим родителям, коллегам, с тем как я отношусь к последнему психу и убийце (((: хыыыы ну ты даешь чувак ((:
а слабо не обобщать , а? ((: не все же такие сволочи как ты описал ((: хе хе...Сегодня вы кричите "мол, на мыло того придурка", а завтра вы спокойно идёте на учёбу/работу и "убиваете" своими действиями других людей (родителей - своей ложью о своих успехах в школе, коллег по работе своими интригами, и так далее.Этот список можно продолжать бесконечно).
да я кричу "на мыло того придурка" потому что он придурок и псих. Более того, он убил невинного человека... низачто... И еще ((: чета я не понял ((: как связано мое отношение к моим родителям, коллегам, с тем как я отношусь к последнему психу и убийце (((: хыыыы ну ты даешь чувак ((:
- qwerty
- >
- Контактная информация:
По мотивам темы "Душ из серной кислоты-за фразу «не люб
Читал вот тут коменты ваши. "Поубивать гада, в душ из серной кислоты его, ату его, ату!"
Граждане, вы что совсем дубу дались?! Вы то хоть понимаете что вы говорите?
Во избежание обвинений о защите безумца, хочу идентифицировать свою позицию по данной статье.
Мне плевать на того доктора. Ну посадят его, ну опустят его. Так это ведь его осознаный и вольный выбор. Статью то никто не отменял.
Чем вы лучше того безумца? Да ничем вы не лучше. Ханжество, зависть, и лицемерие овладело вашими мозгами. Полноте языком молоть о правильности/неправильности поведния. Всему своё время. Сегодня вы кричите "мол, на мыло того придурка", а завтра вы спокойно идёте на учёбу/работу и "убиваете" своими действиями других людей (родителей - своей ложью о своих успехах в школе, коллег по работе своими интригами, и так далее.Этот список можно продолжать бесконечно).
Вы на себя посмотрите, животные. Вспомните детей своих брошенных/нерожденных, родителей полузабытых, преданных вами ваших друзей, и еще много чего такого интересного...
[mod="SNAIL"]Любое мнение приветствуется,но если оно выражено в несколько менее грубой форме ... мне кажется использование эпитета "животные" применительно к Вам оскорбит Вас не меньше чем людей к которым обращен Ваш пост .Прошу Вас в альнейшем сдерживать порывы души и эмоций,хотя бы в той части которая управляет лексикой..... Чтобы Вам было спокойне скажу что я в чем-то соглашаюсь и солидарен с Вами ... Хотя доктора убил бы ...[/mod]
Граждане, вы что совсем дубу дались?! Вы то хоть понимаете что вы говорите?
Во избежание обвинений о защите безумца, хочу идентифицировать свою позицию по данной статье.
Мне плевать на того доктора. Ну посадят его, ну опустят его. Так это ведь его осознаный и вольный выбор. Статью то никто не отменял.
Чем вы лучше того безумца? Да ничем вы не лучше. Ханжество, зависть, и лицемерие овладело вашими мозгами. Полноте языком молоть о правильности/неправильности поведния. Всему своё время. Сегодня вы кричите "мол, на мыло того придурка", а завтра вы спокойно идёте на учёбу/работу и "убиваете" своими действиями других людей (родителей - своей ложью о своих успехах в школе, коллег по работе своими интригами, и так далее.Этот список можно продолжать бесконечно).
Вы на себя посмотрите, животные. Вспомните детей своих брошенных/нерожденных, родителей полузабытых, преданных вами ваших друзей, и еще много чего такого интересного...
[mod="SNAIL"]Любое мнение приветствуется,но если оно выражено в несколько менее грубой форме ... мне кажется использование эпитета "животные" применительно к Вам оскорбит Вас не меньше чем людей к которым обращен Ваш пост .Прошу Вас в альнейшем сдерживать порывы души и эмоций,хотя бы в той части которая управляет лексикой..... Чтобы Вам было спокойне скажу что я в чем-то соглашаюсь и солидарен с Вами ... Хотя доктора убил бы ...[/mod]
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мое мнение - всю эту гениальность можно было написать и в топике уже посвященном этой теме.
А это уже где-то видела в инете, видать фраза понравилась и момент выжидался куда б ее пристроить...Вы на себя посмотрите, животные. Вспомните детей своих брошенных/нерожденных, родителей полузабытых, преданных вами ваших друзей, и еще много чего такого интересного...
-
dralex
- Отец
- Контактная информация:
ну ты это.. не сравнивай хер с пальцем, да?qwerty писал(а):Чем вы лучше того безумца? Да ничем вы не лучше. Ханжество, зависть, и лицемерие овладело вашими мозгами. Полноте языком молоть о правильности/неправильности поведния. Всему своё время. Сегодня вы кричите "мол, на мыло того придурка", а завтра вы спокойно идёте на учёбу/работу и "убиваете" своими действиями других людей (родителей - своей ложью о своих успехах в школе, коллег по работе своими интригами, и так далее.Этот список можно продолжать бесконечно).
одно дело обмануть насчет оценок, другое убить человека.
разве эти вещи можно сравнивать?
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
ko6ka,
всех с собой сравнивать это у нас особенность такая... от этого никуда не денешься.
а на счет озверения я согласен тут. дико смотрится все это...

всех с собой сравнивать это у нас особенность такая... от этого никуда не денешься.
к каждой фразе автора приписывать - заколебешься. =%) да и текст нечитабельным будет.ko6ka писал(а):только надо автора на всякий случай приписать...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты, что предлагаешь? пойти искать маньяка и наказать его? или скинуться девушке на операцию? В чем дело, чем возмущаться(ты то фору дал за всех вместе, чем ни капли не отличился от тех, кого винишь в своем топике) Давай, организуй сбор денег... а мы уже не звиздеть будем а делом заниматься... помогать... Эка... судили здесь поступки одного, а ты пришел и всех нас засудил....
Забавно
-
dralex
- Отец
- Контактная информация:
они имеют право своего мнения, а также право его высказать. свобода слова называется.qwerty писал(а):Какое моральное право имеют осуждающие на то что они делают
другое дело , что их мнение как правило субъективно, но тем не менее оно может быть верным)
впрочем, вопрос: следуя твоей логике, а какое право тогда ты имеешь осуждать осуждающих?
- qwerty
- >
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
dralex,
да не осуждаю я никого. Указываю что нет у почтенной публики права судить. Нет.
IRISka,
ну поставь мне диагноз.
Только зачем тебе ёто надо?
2 Модер Снаил:
With all due respect, я вроде бы старался, не переходя на родной трехуровневый, обьяснить, как раз по правилам флейма
Или тебя задела классификация осуждаюшхих как животных?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ChaoZ,
о. первый манифест в свою засxиту прозвучал.
"я не такиой, я хороший"
ёх ма..
dralex,
да не осуждаю я никого. Указываю что нет у почтенной публики права судить. Нет.
IRISka,
ну поставь мне диагноз.
2 Модер Снаил:
With all due respect, я вроде бы старался, не переходя на родной трехуровневый, обьяснить, как раз по правилам флейма
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ChaoZ,
о. первый манифест в свою засxиту прозвучал.
"я не такиой, я хороший"
ёх ма..