непрохождение, однозначно!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

josefina,
ну есть же нормальные юзеры с которыми интересно общатся и темы серьёзные... хотя не много,НО всё же есть!

а я с тобой согласна,по большому счёту,но предлагать что-то существенное-ещё не придумала конкретно что... :spy:

[mod="SNAIL"]Кстати конструктивные предложения только приветсвтуются !!![/mod]
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

josefina,
пожалуй, сабж характеризует верно суть и содержание форума, однако есть несколько важных НО.
Во-первых, такие выводы предсказуемы для любого форума, где все обсуждают всё (ну, может, бывают какие-то узкоспецифические форумы, где собираются по интересам). В он-лайн чате или в реале и круг общения поменьше, и вставленные кем-нибудь не к месту или глупые замечания игнорируются и быстро забываются. Здесь же посты юзеров остаются, их можно перечитывать бесконечно, и очень даже реальна ситуация, когда читаешь свой же пост и думаешь: "Ну и м*дак!"
Во-вторых, здесь действительно
Caragheaur Gheorghii писал(а):есть и интересные беседы...
Guanna писал(а):ну есть же нормальные юзеры с которыми интересно общатся и темы серьёзные...
и ты врядли с этим поспоришь. Просто (как это ни банально) заходи туда, где тебе интересно, хотя... ты же сама писала о "Калоссальном"
josefina писал(а): В принципе, и в нем можно найти положительное - вот уж где по-настоящему раскрываются отдельные индвиды. Спасибо, поборов отвращение разобралась кто есть кто:-)
т.е. человек разумный извлечет пользу из всего. Вообще, насчет "КС" у меня другое мнение: пусть уж лучше там народ выплескивает негатив и матереет в словесных баталиях, чем на улицах, с переходом в мордобой.
Ну, а в-третьих, зайди на другие форумы Молднета - есть и более старые (там уж собачатся нипадецки! да и формат, имхо, менее удобный), и более молодые (там, действительно, названия и содержание тем просто удручают). Я думаю, что, погуляв там, ты будешь приходить сюда как в родной уютный домик... :D
josefina
Юзер

Сообщение josefina »

на улицах, с переходом в мордобой.
матерееют те, кому недоступен чат.мд... так что если часть младежи будет выплескивать свою каку в кс, на улицах чище не станет.

[off](с рюкзаком за спиной)[/off] лана, вы меня успокоили. Здесь жыть можно! Закончится менструация и командировка и побазарим на высокоинтеллектуальные темы.

Атилыч, обязуюсь за три недели "ссылки " проштудировать "либертате", тогда побазарим и о политике, хотя она мне по попе, но буду стараться втыкать:-)))

ВсЁ! Адио! (последний возглас с подножки...)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

josefina писал(а):Ради Бога, в общем-то открывая этот топик, я никаких позитивных и конструктивных предложений не ожидала:-)
Уверена была, что все реплики будут на тему моей неспособности понять здешний уровень .... ээээ...
Ну ладно! Собственно, я давно выросла из возраста, когда остро реагируют на "пёрсонал":-)
У этого возраста есть каке то годовые границы или он чисто психологический..?
josefina
Юзер

Сообщение josefina »

У этого возраста есть каке то годовые границы или он чисто психологический..?
да я, в принципе, не комплекую по поводу своего возраста:-)))
Опасаюсь другого - не потяну я выставлять всем возжелавшим отметить мой юбилей через месяц:-)[/off]
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

josefina,

Tы хочешь серьёзных тем в форуме?

Смешно.

Серьёзные люди никогда не будут простиь серьёзных тем.

Они их сами делают.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

josefina,
Ну, на самом деле! :-) Говоришь о чистоте рядов, а сама флудишь! :-)
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

josefinjosefina,
$уствуеться Грызин слог,пробивается ме строк.Мошно.Так взяла б и пустила струю свезаго воздуха в 4ат,авось полех4аеть? :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»