josefina,
пожалуй, сабж характеризует верно суть и содержание форума, однако есть несколько важных НО.
Во-первых, такие выводы предсказуемы для любого форума, где все обсуждают всё (ну, может, бывают какие-то узкоспецифические форумы, где собираются по интересам). В он-лайн чате или в реале и круг общения поменьше, и вставленные кем-нибудь не к месту или глупые замечания игнорируются и быстро забываются. Здесь же посты юзеров остаются, их можно перечитывать бесконечно, и очень даже реальна ситуация, когда читаешь свой же пост и думаешь: "Ну и м*дак!"
Во-вторых, здесь действительно
Caragheaur Gheorghii писал(а):есть и интересные беседы...
Guanna писал(а):ну есть же нормальные юзеры с которыми интересно общатся и темы серьёзные...
и ты врядли с этим поспоришь. Просто (как это ни банально) заходи туда, где тебе интересно, хотя... ты же сама писала о "Калоссальном"
josefina писал(а): В принципе, и в нем можно найти положительное - вот уж где по-настоящему раскрываются отдельные индвиды. Спасибо, поборов отвращение разобралась кто есть кто:-)
т.е. человек разумный извлечет пользу из всего. Вообще, насчет "КС" у меня другое мнение: пусть уж лучше там народ выплескивает негатив и матереет в словесных баталиях, чем на улицах, с переходом в мордобой.
Ну, а в-третьих, зайди на другие форумы Молднета - есть и более старые (там уж собачатся нипадецки! да и формат, имхо, менее удобный), и более молодые (там, действительно, названия и содержание тем просто удручают). Я думаю, что, погуляв там, ты будешь приходить сюда как в родной уютный домик...